|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pr0videc
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2004 18:41 Заголовок сообщения: Сколько всего видео клипов у группы eRa? |
|
|
Хочу скачать все имеющиеся клипы eRa, но незнаю сколько их.
На данный момент я нашел 9 штук:
Era-Ameno
ERA - Misere Mani
ERA-Avatar
Era-Divano
Era-Enae Volare Mezzo
Era-Infanati
Era-Mother
Era-Looking_For_Something(урезаный)
Era-The Mass (урезаный)
Есть ли еще какие нибудь клипы, если да, то скажите их названия кто знает или хотя бы их количество? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
PavelB
Зарегистрирован: 02.11.2003 Сообщения: 60 Откуда: Yugorsk, Tyumenskaya obl.
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 20:57 Заголовок сообщения: * |
|
|
рассказуваю:
первый ихний ДВД с клипами продавался во франции в составе "кофра" (2 аудиодиска с альбомами Era и Era2 и промо-ДВД PAL-формата, region-free, без менюшек, без "допов", без фантика на обратной стороне диска - одни только клипы и всё) ... там были 6 клипов: Ameno, Mother, Enae volare mezzo, Misere mani, Divano и Infanati ... Тут поройся по конференции, была ссылка на немецкий сайт одной из участниц форума, там хорошо с фотками расписан состав кофра (можна также тут глянуть http://pberezin.pisem.net но у меня кофр "слегка БэУ", там хорошо видно на фотках)
Именно этот ДВД наши русские пираты соднали на MPEG4 (продавался с год назад по всей стране на лотках, качество переоцифровки очень даже отличное, практически ничем от ДВД не отличается, и даже AC3-звук не попортили ... молодцы вобщем) ... Но, судя по тому, что на ДВД пираты ничего не родили, видать цифровали гдето за границей (т.е. на Митино и Горбушке точно такого кофра не было .. х.з. возможно мой кофр - единственный в РФ )
второй кофр (альбом The mass, в коробке 1 аудиоСД и тоже ДВД, но уже оформлено покрасивше, и допы с менюшками на ДВД приутствуют) недавно продавали на французском амазоне (я тут тоже про него писал, см топик "слеплено на коленке" ) ... там один клип The mass и два варианта клипа Looking for something (обычный и какойто mix)
Что касается ERA-Avatar - такого не знаю, и нигде не слышал, и не видел чтобы он в дискографиях упоминался ... может последнее чтонить, х.з. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pr0videc
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
PavelB
Спасибо за инфу, долго ждал пока кто нибудь ответит. Получается у меня все есть - это радует)))
А avatar - это не из последнего, у меня довно эта видющка на компе живет(как минимум год). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Аватар - это по-моему вообще не Эра, а трек с бутлега... _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PavelB
Зарегистрирован: 02.11.2003 Сообщения: 60 Откуда: Yugorsk, Tyumenskaya obl.
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 22:18 Заголовок сообщения: * |
|
|
я вот тоже сомневаюсь - такой песни помоему в дискографиях у них не встречается (разве что Леви сам чтото спел и сплясал отдельно?) ... Выложи плиз несколько статических кадриков из этого клипа - хочется глянуть (впринципе там по физиономиям сразу видно, Эра это или нет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|