Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Раритетные трэки и видео Майка Олдфилда

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maximo

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 14:24    Заголовок сообщения: Раритетные трэки и видео Майка Олдфилда Ответить с цитатой

Не так давно один мой товарищ одарил меня вот этой ссылкой:
ftp://amarok.huntingdon.edu
Ошеломляюще...там есть почти всё. Конечно встречаются и широко распространенные вещи, но зато остальное действительно rare.
Перед началом работы с ресурсом обязательно скачайте файл readme!!
Ну и на всякий случай подскажу: после скачивания, расширение .ama следует поменять на .mp3
Так что вот такой я подлец...пренебрег настоятельными рекомендациями - VERY IMPORTANT: This server is NOT intended to be used by anyone outside the list and should remain private. Else, the widespread use would collapse the line and would force to the termination of this service.
Это я к тому, что цените Very Happy

manerich

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это да, вот это подарок!!! Спасибо тебе за эту ссылку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gma

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то я не могу туда зайти. Может, там логин/пароль нужен?
manerich

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да - не работает Sad Кончился айпишник... Я хоть что-то успел скачать...
PavelB

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 7:41    Заголовок сообщения: * Ответить с цитатой

добавлю ... шарился недавно по инету, разыскивал один редкий лазер, наткнулся но очень любопытную подборку по Олдфилду

http://www.rzuser.uni-heidelberg.de/~jk0/oldfield/compi.htm

особенно интересен самый конец списка, где перечислено всё что у него на видео выходило
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
maximo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну да - не работает Sad Кончился айпишник... Я хоть что-то успел скачать...

Цитата:
Почему-то я не могу туда зайти. Может, там логин/пароль нужен?

Нет, там ничего не надо. Да и IP не кончается. На следующий день снова начинает работать. А вот ограничение на количество скаченных за раз файлов работает (кажется 10).

Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал альбом Tres Lunas II и видео Wind Chimes, Elements и Knebworth concert (каждый - на целый диск). Кому интересно, могу выслать почтой. Пишите.
maximo

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну альбом Tr3s Lunas II это конечно громко сказанно Very Happy, но, к слову, довольно грамотно товарищ всё оформил. Слушается, да и картинки сразу перед глазами рисуются. Вообщем приятно. А вот видео, кто не видел, настоятельно рекомендую воспользоваться предложением. (Лично я от Elements в восторге)
И еще, всем качать Comprehensive/ In The Pool
Мы тут с еще одним поклонником творчества с момента заполучения никак ей наслушаться не можем Smile Ну очень добротно сделанная вещица.

Просьба всем, кто что-нибудь скачал и понравилось, поделитесь впечатлениями. А то всё скачать мало кому под силу (да, и я не вхожу в "мало кто" Sad )

P.S. Еще могу порекомендовать Hartmut Zinn - Heiles Land (оно там в корневой). Конечно отголоски TB (да и не только) тут и там, но на уровне, местами совсем круто. Одно плохо, качество увы пластиночное. [/b]

Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maximo писал(а):
Ну альбом Tr3s Lunas II это конечно громко сказанно Very Happy, но, к слову, довольно грамотно товарищ всё оформил.

А можно поподробнее с этого места?

maximo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
А можно поподробнее с этого места?

А тут всё просто. Этот "альбом" (если это был тот самый, я тогда не скачивал, поэтому не уверен...вдруг кто-то еще пытался Smile ) в сетях p2p появился вообще синхронно с MVR, что неудивительно т.к. он есть ничто иное как музыка выдранная из игры и подверженная махинациям товарища Brandon Blume (рядовой фанат творчества МО). Собственно нигде кроме этого фтп я этот "альбом" в такой форме не видел (я имею ввиду обложки) Лично я его когда-то скачивал под отвечающим на все вопросы заглавием "Music Taken from MusicVR and mixed by Brandon Blume" и там, что справедливо, товарищ Blume даже в тэгах не упоминается. Самопальная обложка с громкой надписью "arranged by Brandon Blume" и меня удивила.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: