|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Gorjelin писал(а): | Я уже написал всю статью. Пусть ее оценят. Если твоя будет лучше - я не обижусь.
ЗЫ. Надо ли в музыкальную энциклопедию вставлять интервью? По-моему краткой дискографии и информации о проекте в целом и об альбомах в частности хватит. |
Просто была идея ввиду отсутствия явного русского сайта о Delerium, сваять весьма обширный раздел. С текстами и др. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А, это не ко мне. У меня долго не было нета, статью я отправлял Ронни и просил его передать администрации. Я могу сейчас сам администрации послать. Надо это делать или она уже есть? _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
все нормально Всеволод. всеотправлено и получено _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз большое спасибо!
Приятно было пообщаться! _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|