Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
AMAZONIA BLUE

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
StrannikLib

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2002 18:10    Заголовок сообщения: AMAZONIA BLUE Ответить с цитатой

Привет,народ!Wink)
И особенно модераторам!Winkкои так заинтересовались проектом из сабжа.Wink
ниже привожу ссылку для скачивания альбома сего проекта.
1) каждый трек зазипован,так что - следует расзиповать
2) слушать желательно один за другим,ибо там как бы паузы не предусмотрены

и последнее...
там же,я дал ссылку на один трек из проекта АРАЛ,который вышел при участии ДипФореста и КатринЛара.Если первых вы знаете,то вторая...достаточно известная французская певица, известная по песне Nuit Magique,которая здесь предстала в качестве скрипачки.Wink Очень милый проект,многое безусловно от ДипФореста,кое-где прослушивается Ванэсса Мэй и т.д. Но рекомендую послушатьWink
Я там также привел картинку,пиратского диска,который выйдет думаю осенью,куда помимо Арала,включил два оригинальных трека Катрин и ремиксы на ДипФорест.Wink
Слушайте наздоровье и высказывайте свое мнение.
однако, хочу предупредить,что все выложенное будет доступно до 14-го сентября!!!Так что - поторопитесь качать!Wink)
Всегда ваш,дорогие мои единомышленники, - СТРАННИК!Wink

Amazionia Blue & Aral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Piter
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2002 4:51    Заголовок сообщения: Re: AMAZONIA BLUE Ответить с цитатой

архив под номером 8 не распаковывается... Smile всё остальное отлично... (впечатления позже)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Piter
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2002 1:30    Заголовок сообщения: Re: AMAZONIA BLUE Ответить с цитатой

послушал внимательно, пишу...

!рекомендовано к прослушиванию в образовательных целях.

Весьма заинтригованный - я скачал... и не разочаровался, в том смысле, что музыка сделана на высоком техническом уровне, perfect sound... можно только догадываться сколько стоит использованный в создании этого альбома сэмплер (все-таки одним компьютером, дорогие композиторы, в таких делах не обойдешься). Всё сделано талантливо... Amazonia Blue нужно послушать уже для того чтобы оценить проделанную работу... Великолепные находки в сведении материала, я бы даже сказал с юмором, что берет за душу, и руки в этом случае не боятся мастера: всё честно как-то.

Собственно о музыке: не могу сказать что это совершенно сумасшедший проект... для меня мерилом "сумасшествия" является альбом группы Mr. Bungle 1995 года, который "Disco Volante" называется (всем кто любит разную музыку стоит послушать).  Так вот, по сути мы имеем в лице Amazonia Blue оригинальную идею упакованную не далее границ привычного мэйнстрима.

Я пробовал на людях, говорят вот что:
"что это?"
"это ли не E-tipe?"
"что за Тату?"
- остальные просто смущенно промолчали... не поняв, зачем я поставил эту музыку...
правда были и другие реакции, на трек под номером 6 скажем:
"прикольно..."
на моё возражение: "как-то уж больно на portishead похоже"... кивнули головой.
один из товарищей, уходя, услышал самый акустический трек из присутствующих в альбоме Amazonia Blue и заинтересованно спросил:
"что это?"

Вывод: потенциал есть (верю, сумашествие к им ещё придет)... всё очень выдержанно... но попса. эта музыка вполне коммерчески реализуемая... не сомневаюсь, что мы не видим этого на MTV по той причине, что в акулы шоу-бизнеса Amazonia Blue не метит... впрочем Era мы там тоже не видим, но это не значит, что оная не продается большими тиражами.

Странник, спасибо что закачал, если что появится интересного из послушать, обязательно говори. Мне кое-что из 14 треков было в самом деле интересно, плюсы этой записи я отметил выше... Ознакомится в самом деле стоило, но купить сей компакт я бы не взялся... Есть ли у тебя что-нибудь из этники?

благодарности.
надеюсь это не последний раз, когда ты что-либо закачал в сетку на обозрение масс, для просветления нас.

Кстати, о каком таком пиратском диске, который выйдет осенью, ты говоришь? У вас там, производство?

Борман
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2002 6:34    Заголовок сообщения: Re: AMAZONIA BLUE Ответить с цитатой

Немного не в тему,но для пользы общего дела Smile : если кто-нибудь знает какой-нибудь подходящий сервер,мы могли бы делиться интересной музыкой друг с другом.Это было бы гораздо проще копания в сети на предмет качественных МП3шек.
StrannikLib

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2002 12:38    Заголовок сообщения: Re: AMAZONIA BLUE Ответить с цитатой

Приветик!Wink)
Огромное спасибо,что неполенился и послушал!Wink
Если честно, когда мне первый раз поставили этот диск,я как-то не врубился..потом вдруг поперло.

"!рекомендовано к прослушиванию в образовательных целях."
Хмм...наверное ДА, я согласен. Для меня лично АМАЗОНИЯ - пример для поп-музыкантов, как надо творчески подходить к саунду и вообще...что альбом должен быть единым целым,а не разрозненным набором песен...Надеюсь, ты меня понял...Wink

"Великолепные находки в сведении материала, я бы даже сказал с юмором, что берет за душу, и руки в этом случае не боятся мастера: всё честно как-то."
ага-ага....Только местами пробивает неземная депра..Wink

"правда были и другие реакции, на трек под номером 6 скажем:"прикольно...""
Мой самый любимый трек.Wink
Самое прикольное, слушать альбом в темноте и с хорошей акустикой...хехе..плющит..Wink

"Вывод: потенциал есть (верю, сумашествие к им ещё придет)... всё очень выдержанно... но попса. эта музыка вполне коммерчески реализуемая... "
Оказалось, что нет. Проект не поняли. Это был первый и последний альбом "Сказки Амазонии". На прилавках он лежал в разделах NewAge.

"Странник, спасибо что закачал, если что появится интересного из послушать, обязательно говори. Мне кое-что из 14 треков было в самом деле интересно, плюсы этой записи я отметил выше... Ознакомится в самом деле стоило, но купить сей компакт я бы не взялся... Есть ли у тебя что-нибудь из этники?"
Не за что!Wink
Ну у меня целая стойка из ВордБита..что-то на альбомах,что-то на сборниках. Какого направления этника тебя интересует?(индия,славяне,африка,кельты,индейцы..)

"надеюсь это не последний раз, когда ты что-либо закачал в сетку на обозрение масс, для просветления нас."
ой-ой-ой..Wink) Конечно не последний. Сейчас разделаюсь с одной вечеринкой и на следующей неделе предложу на выбор кое-какие интересные альбомчики...Если что-то из выложеного вызовет интерес, то обязательно выложу.

"Кстати, о каком таком пиратском диске, который выйдет осенью, ты говоришь? У вас там, производство?"
НетWinkЯ ради удовольствия,и имхо - для доведения до масс,у которых нет интернета, иногда составляю для пиратов всякие сборники из ремиксов любимых мною исполнителей,иногда и дизайном балуюсь.Так уже три года выпускаю сборники ремиксов и раритетных песен Милен Фармер, сейчас готовлю ремиксы Далиды,АРАЛ(как я уже писал) и ДипФорест.

Piter
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2002 3:25    Заголовок сообщения: Re: AMAZONIA BLUE Ответить с цитатой

по поводу этники Smile (сорри, я реже стал заходить в сеть, проблем много, не сразу смог ответить)...

я скажу в порядке убывания интересности для меня на данный момент:
индейцы
индия (очень интересно)
славяне..

ждем твоего списка групп-альбомов к возможной закачке! Smile

dss

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:04    Заголовок сообщения: Re: AMAZONIA BLUE Ответить с цитатой

StrannikLib писал(а):
Привет,народ!Wink)<br>И особенно модераторам!Winkкои так заинтересовались проектом из сабжа.Wink<br>ниже привожу ссылку для скачивания альбома сего проекта.<br>1) каждый трек зазипован,так что - следует расзиповать<br>2) слушать желательно один за другим,ибо там как бы паузы не предусмотрены<br><br>и последнее...<br>там же,я дал ссылку на один трек из проекта АРАЛ,который вышел при участии ДипФореста и КатринЛара.Если первых вы знаете,то вторая...достаточно известная французская певица, известная по песне Nuit Magique,которая здесь предстала в качестве скрипачки.Wink Очень милый проект,многое безусловно от ДипФореста,кое-где прослушивается Ванэсса Мэй и т.д. Но рекомендую послушатьWink<br>Я там также привел картинку,пиратского диска,который выйдет думаю осенью,куда помимо Арала,включил два оригинальных трека Катрин и ремиксы на ДипФорест.Wink<br>Слушайте наздоровье и высказывайте свое мнение.<br>однако, хочу предупредить,что все выложенное будет доступно до 14-го сентября!!!Так что - поторопитесь качать!Wink)<br>Всегда ваш,дорогие мои единомышленники, - СТРАННИК!Wink<br><br>Amazionia Blue & Aral

Ну не могу зайти! Дайте вход, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ronni

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 13:24    Заголовок сообщения: Re: AMAZONIA BLUE Ответить с цитатой

dss писал(а):
Ну не могу зайти! Дайте вход, пожалуйста.

два с лишним года прошло дружок, два с лишним....

kill

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю AMAZONIA BLUE был русский проэкт? Rolling Eyes скачать ничего не успел... естессеа Confused
Piter
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по первому постингу в этой теме.. проект был не русский... что не делает его хуже или лучше...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: