|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mitrogon
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 8:54 Заголовок сообщения: Начинаем подводить итоги 2004 года. |
|
|
У кого какие мысли на этот счёт? (У меня - довольно грустные.) Что из релизов уходящего года произвело впечатление? C ними было как-то совсем негусто... Меня порадовал только разве что последний альбом Amethystium и Lisa Gerrard & Patrick Cassidy - "Immortal Memory"... Третью "Aria" пока не слышал... О сингле Enigma "Boum-Boum" помолчим... Моя точка зрения на ежегодные релизы проекта Gregorian известна. _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
PavelB
Зарегистрирован: 02.11.2003 Сообщения: 60 Откуда: Yugorsk, Tyumenskaya obl.
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 12:56 Заголовок сообщения: * |
|
|
местами понравился аудиоальбом Era "The mass", хотя он сейчас совем иной, чем раньше (и по составу участников, и по характеру музыки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pten
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 39 Откуда: London
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня это удачный год. Я поближе познакомился с Dagd`ой, Schiller`ом.... и еще массой исполнителей, я не разочарован. Пришлось Amethystium брать фирму за 700 руб... я очень рад что не пожалел денег, да и к тому же на "леваке" это у нас не достанешь...
Вот такой вот годик !!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт BOOM-BOOM позвольте не согласиться Для меня он стал приятной неожиданностью, вот уж действительно не знаешь где найдешь а где потеряешь... Если от самого альбома я вообщем-то не в восторге, то синглы не могу не отметить - приятное исключение. И Voygeur (chillout mix) и Following the sun (хотя и без мимксов) и уже упомянутый Boom-boom... THE MASS Эры тоже неплох, но это релиз прошлого уходящего года а не этого. Для меня лично самым большим открытием года стало приобретение всех альбомов Сары Брайтман... Должен признать свою ошибку - я её не дооценивал... Просто разница записи на кассете и компактах весьма очевидна. Да и подборка была не совсем удачна. Теперь же всё ок! Кто не знаком с нею - настоятельно рекомендую заполнить этот пробел  _________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша Гость
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня главным событием года было то, что "энигма вернулась" просто у меня был mp3-диск энигмы, на котором четвёртым альбомом были метаморфозы, и я настолько разочаровался в проекте, что потерял к нему всякий интерес. а потом увидел в продаже два новых альбома, узнал на этом сайте о бутлегах... в общем - было приятно е5 - долго в него въезжал, теперь нравится открытием стали deep forest - думал что это клон энигмы, оказалось - вполне самостоятельная интересная музыка. moby достал - уже пятый альбом после play напрягает обилием скрипок, и судя по baby monkey, ему это очень нравится хотя дядька молодец, работает. ну а главным разочарованием стал сам я уже скоро 15 лет, как я всё "начинаю" в музыке, да никак не начну. все свои деньги трачу на аппаратуру, до вот толку - ноль. надеюсь новый год станет наконец годом начала, когда наконец серые будни сменятся музыкальным праздником  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|