|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romblch
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 1:47 Заголовок сообщения: Uman |
|
|
Если кто увлекается "Back to the universe" наверняка знаком с этим французским семйным дуэтом. На слух название воспринимается как "уман", но как оно пишется??? Обыскался. используя все варианты! Ниче на нашел! Помогите! _________________ Don't care what people say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэт называется Uman, произносится как "Юман".
Кстати, в этом году был выпуск Back to the Universe, полностью посвященный этому коллективу. Если интересует, могу сказать, какая именно передача (записи лежат на mp3.electric-cafe.net) _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romblch
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Про передачу я знаю, недавно скачал и собственно из-за нее и возник вопрос. Удивительно, что я не смог нигде ничего найти с таким вариантом написания, ибо он был первый в списке. Ни в интернете, ни на дисках. Большое спасибо! _________________ Don't care what people say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KT
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни у кого нет случайно альбома Terra Incognita? Взамен могу хотя бы последние два в лослесе заграбить с оригиналов. _________________ ¡Hasta la victoria siempre! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть. Правда CBR 256 LAME вытянете торрентом если хотите. торрент файл в личке. Альбомы можете сграбить для интересующихся, тем более без потерь (найти альбомы вроде сложно). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KT
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против и на ты, если что
Выложил в лослесе на торрентс.ру
А этот торрент ваш? Сидеров нет пока. Просто я вроде бы когда-то находил уже мёртвый торрент в нете, вдруг это как раз он. В ослике тоже источников нет, блин. Я бы и оригиналы первых двух ой как не против преобрести, но сколько французкий ибей не смотрю, нет ни Chaleur humaine ни тем более Terra Incognita. _________________ ¡Hasta la victoria siempre! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|