Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2002 15:21 Заголовок сообщения: Karunesh в mp3 |
|
|
Не могу не поделиться, потрясающе красивая музыка! Итак, Karunesh - один из самых выдающихся (на мой взгляд) new age исполнителей. Слушая эту музыку, вы просто улетаете в другие миры, в какие - зависит только от вашей фантазии и вашего воображения. Вот здесь можно прочитать краткую информацию о самом Карунеше на русском языке:
http://vklem.pp.ru/b_karun.shtm
Обязательно когда-нибудь сделаю как минимум отдельную страницу, посвященную этому музыканту и его музыке. Ну а теперь - самое главное Один из последних альбомов - "The Way of the Heart" (другое название - "The Wanderer") в mp3! Вот на этой страничке:
http://www.apress.ru/pages/smirnov/muzon/
Кроме этого, там еще много другой музыки, не все, правда, качается, но я уже скачал "The Way of the Heart" и наслаждаюсь этой музыкой. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2002 16:57 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
обязательно гляну _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2002 4:40 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Читать читаю... Там вообще - есть что прочесть... А скачиваться хочет только Бутусов и Deadушками _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2002 0:04 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Да, увы... Karunesh там больше нет Впрочем, как я понял, на этой странице музыка все время меняется, будем считать что мне просто повезло. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2002 6:29 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Послушать всё равно хочется, так что изыщем!.. Есть один сайт, где можно скачать судя по всему, но туда постоянно нет доступа из-за чрезмерного числа посетителей... Вот он где: http://catalog.allofmp3.com/mcatalog.shtml?group=4121 _________________ ...лучше творить,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2002 9:46 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Да, сайт хороший, но он платный. В бесплатном доступе я никакой стоящей музыки там не нашел. К тому же бесплатные mp3 можно качать только с территории России, тоже существенное ограничение.
Теперь о Karuneshe. В платной части (конечно) этого сайта лежит полный альбом Zen Breakfast. Я послушал фрагменты из него с этой страницы: http://www.lalinja.no/listeMP3.htm и у меня потекли слюнки Я бы даже заплатил за скачивание, не так уже и много получается, если бы у меня был способ оплаты. Увы, территория СНГ всю еще остается дикой территорией в финансовом плане, так что пока никакой возможности... _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2002 2:31 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
мда...я тож послушала эти отрывки и похоже на слюну теперь не ты один Мерлин будешь исходить...Надо где то это брать! ! !Класс! _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 23, 2002 3:52 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
нашла, но не качается : ( мож кому-нить повезёт ? ? ? на всяк случай кидаю ссылку... http://www.mp3search.ru/search.php?q=Karunesh
удачи....Фенечка _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 23, 2002 5:08 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
уф ну ночка прошла не впустую.... я нашла ЭТО Чего и всем посетителям нашего форума желаю... Это просто красота.... слушайте: http://www.apress.ru/pages/smirnov/muzon/#karun ;D _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Сб Мар 23, 2002 10:37 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Ну я вообще-то эту ссылку давал в самом начале этой ветки  Но к сожалению набор музыки на этой странице постоянно меняется, и Karunesh оттуда уже убрали _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Сб Мар 23, 2002 10:44 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Ой, только что проверил ссылку, она снова работает!!! Так что УРА!!! _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2002 6:35 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Мерлин - руль!!!!!! Скачал все на одном коннекте, как говорится. Все класс! Но еще больше удивился вот чему.... Когда спать ложился музыку оставил. Заснул моментально к тому же все сны сопровождались ЕЮ - музыкой этой и они были настолько красивы, что людским языком не описАть!!!
Всем советую то же самое проделать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2002 8:34 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Да, я тоже скачал весь альбом!.. Ура! ...не могу сказать, что я в восторге от Karunesh... Попсовенько... А вы как считаете? Надо больше лайфа, а там... как раз не хватает его... Мне по той же причине не нравится вторая Era. Надо послушать другие альбомы Karunesh... Бывают ли они? _________________ ...лучше творить,
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2002 18:10 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
а я уже вторую ночку сплю под Карунеш.... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2002 19:00 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
А не могли бы вы выложить скачанный вами Карунеш куда-нибудь и ссылку дать? Послушать хочется, а на том адресе совсем не музыка... Спасибо. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|