Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саша
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 0:48 Заголовок сообщения: Le RoEst Mort!Vive Le Roi!,Odyssey of The Mind Тоже Самое |
|
|
Послушайте Задом На Перед Le Roi Est Mort! Vive Le Roi
Получается Odessey of The Mind.Послушайте Задом На Перед
Odessey Of The Mind Получается Le Roi est mort!Vive Le Roi _________________ Когда ты ешь - мурлыкай,
Когда ты ешь - приглашай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Myrstar
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не...ну мне как неизлечимому ламеру объясните, как послушать Задом На Перед... И я обязательно сделаю Это. Без шуток 
Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 6:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал. Оно и неудивительно. Это в принципе и так слышно "невооружённым" ухом. Но при запуске в реверс отчётливо слышно, что музыка в Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! есть Odyssey Of the Mind, запушенная в реверс. Ну и наоборот естественно. Спасибо Саше, что он подметил эту тонкость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myrstar
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЖАЛУЙСТА, ОБЪЯСНИТЕ, КАК ПОСЛУШАТЬ ЗАДОМ НАПЕРЕД! Очень хочется понять... 
Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 6:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушать Можно На Adobe Audition 1.0 Зделав Реверс _________________ Когда ты ешь - мурлыкай,
Когда ты ешь - приглашай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 4:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же фишка используется и в 4м альбоме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): | Такая же фишка используется и в 4м альбоме |
в Камере Обскуре - лирика из Modern Crusaders задом наперед... но вообще-то я полагал что это всем давно известно, хм...вот помню когда я этот прикол заметил - я еще тогда понятия не имел кто такая Enigma, тогда извиняюсь за выражение "прибалдел"
аналогично в Smell Of Desire - грегоры из Sadeness задом наперед
аналогично в Incognito
аналогично... в общем Крету безумно видать реверс любит
а задом наперед песню послушать можно в любом звуковом редакторе - том же SoundForge или Cool Edit (нынешний Adobe Audition) выбрать в меню Revers
btw: в Look Of Today тот же самый ритм на тарелочах звучит что и в Camera Obscura, они же есть еще где-то
btw: а реверсные тарелочки из Push The Limits вообще знаменитый loop, встречается у 20 музыкантов как минимум
и еще btw: в From East To West есть такой звучок на барабанах - типа ту-ду-ду-ду-ду-ду-ду-дум быстрый так он оказывается из Trance Atlantic Air Waves - Lucifer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что? Скинемся и подарим Крету диск с библиотекой семплов от "Фаргуса" ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): | Ну что? Скинемся и подарим Крету диск с библиотекой семплов от "Фаргуса" ?  |
поддерживаю предложение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andros
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Реверс можно сделать в обычном прослушивателе wav-файлов в винде. Там есть функция реверса. Перевести мп3 в вав можно например в Nero Wave Editor. А фишка про реверс в лучшем энигмовском альбоме известна давным-давно, еще в тексте Odyssey Of The Mind это написано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говаривал товарищ Карлсон: "Продолжаем разговор:"
Одна из любимых композиций у Enigma - "Gravity Of Love" - боже мой как я "балдел" от ударных что в ней забабаханы...
открываем Mike OldField альбом The Songs Of Distant Earth (1994 год) - песенка по моему третья или четвертая и слышим почти точно или точно такие же!
Вывод - стырено с какого-то коммерческого диска с сэмплами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша Гость
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему сразу "стырено"? сэмплерные библиотеки акаи что - для "простых смертных" что ли пишут? или крету не такой же музыкант, как вася пупкин (имею в виду не по музыке, а по инструментам)?
или для него разрабатывают экслюзивные синтезаторы? ямаха DX7 - культовый синтезатор, так его не только крету использует, но и %70 музыкантов в ссср к примеру, когда она только появилась, и т.д. тут уж твой талант музыканта и саунд-дизайнера работает, а не особые инструменты какие-то. как ручки повернёшь - такой и звук будет.
или вот фишка - крету пишет музыку в секвенсоре Logic. и знаете что? я работаю в этом же секверсоре мы с крету пишем музыку в одной и той же программе - во как только у него выходит энигма, а у меня - моя музыка. и выбор программ, эффектов и синтезаторов с сэмплами тут не при чём.
а эффекты с реверсом - это мне кажется такое же цитирование, как к примеру вступление во всех альбомах энигмы. слушаешь последний альбом, вдруг раз - кусочек из первого, и тебе приятно
продолжая тему "тайн энигмы" одна из моих любимых песен со второго альбома - "i love you... i kill you", в середине песни (примерно на четвёртой минуте) на заднем плане голос кричит какую-то фразу (типа "брин ит бэк"), это - фраза из песни led zeppelin "the battle of evermore" из их четвёртого альбома 1971 года, естественно в медленном темпе, соостветствующем песне крету.
но это что касается энигмы. и в других своих проектах у него много всего того, что звучит в энигме. например ещё до энигмы он нашёл свои знаменитые "трубы", последние доэнигмовские песни сандры - это энигма чистой воды, а в работе с корнелиусом и эндрю дональдсом он так же вставляет некоторые сэмплы из энигмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша писал(а): | только у него выходит энигма, а у меня - моя музыка. и выбор программ, эффектов и синтезаторов с сэмплами тут не при чём.
|
а у меня вообще хрень какая-то выходит
Веселая последовательность:
TAAW - Addiction Day - ритм - Amethystium - колыбельная с Aphellion, Delerium - Enchanted - перкуссия - Karunesh - первая песня с Secrets Of Life - флейта - Amethystium, что-то с Aphellion, Delerium - что-то с Poem - и так далее до бесконечности...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша Гость
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Silent писал(а): | а у меня вообще хрень какая-то выходит |
ну, у меня тоже хрень, но я предпочитаю называть это "другая музыка"  |
|