Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Zeitmaschine

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 8:09    Заголовок сообщения: Zeitmaschine Ответить с цитатой

Куда делась тема флуд и флейм??? Confused

Такой вопрос:

скачал несколько композиций в mp3, написано исполнитель - Крету
и есть там дивная "Zeitmashine" и еще что-то типа "Jezt Oder Nie" - это действительно Крету, если да, то с какого альбома?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Паша
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из альбома "сornelius & сretu" 1992-го года, поёт и грае на гитары, соответственно, корнелиус, крету на подпевках-подтанцовках Smile

ну и запись/аранжировка/сведение скорее всего кретувское, как и наверное соавторство песен.
invisible_man

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему "скорее всего кретувское"? Оно таковым и является Smile С Петером они поют вместе на дойче, сам альбом сделан в достаточно спокойном стиле. Петер принял участие в записи Энигмы-2 и Крету не смог отказать в удовольствии выйти за рамки Энигмы и записать с ним совместный альбом. Кстати слушается на одном дыхании. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Паша
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, и "invisible man" - очень даже классный альбомчик, попсовенький такой Smile самурай, самурай - кого хош выбирай Smile единственное просто что запоминается Smile только я одного не понял - что за аранжировка-то? 1995 год, уже две энигмы отгремели, а в этом альбоме аранжировки на уровне поп-музыки середины восьмидесятых.. хотя где-то я читал, что "invisible man" - это переиздание старого немецкоязычного альбома - это так, не подскажешь? раз уж ты invisible man Wink

а за соло в "i love you.. i kill you" корнелиусу памятник нужно ставить, хотя вот гляда на это соло уже с моей позиции сегодняшнего взрослого парня, немного разбирающегося в музыке - да детское там соло, играть нечего Smile но всё равно - это лучшее гитарное соло всех времён и народов! Smile
MousenDark

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..влезу-тко замест Invisible_Man'a, да продлят Боги его вёсны)) Invisible Man (или Die chinesische Mauer в нем. варианте, который вышел несколькими месяцами ранее) - альбом действительно 1985 года, возможно у тебя диск-переиздание 1995 года. у меня тоже диски ХубертКа 1996 года переиздания, хотя исходные альбомы все первой половины 80-х
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cornelius

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется альбом сornelius & сretu каким-то вялым, хорошим, но вялым.
Ощущение буд-то Крету и Питер параллельно с работой курили кальян и
пили вино. Так расслабились что получилась такая полусонная вещь.
Я бы выделил четыре комп. заслуживающие внимания:
Nur Die Hoffnung Nicht, Rettungsringe Sterben Aus, Zeitmaschine
и Ins Gedachtnis Tatowiert.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: