Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
новогодний подарок от меня для всех фэнов E.!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Паша
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 22:09    Заголовок сообщения: новогодний подарок от меня для всех фэнов E.! Ответить с цитатой

http://www.strategicmusic.org/music/pashigma.zip

p.s. огромная просьба к модераторам в виде исключения не перемещать этот линк в общий раздел с другими работами!

Последний раз редактировалось: Паша (Вс Янв 02, 2005 19:07), всего редактировалось 1 раз

Fatum

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 13:40    Заголовок сообщения: C НОВЫМ ГОДОМ! Ответить с цитатой

Ух Ты. Не ожидал, очень даже ничего!!! Во время прослушивания открыл обложку. Порадовался! Всегда приятно общаться с человеком наделенным чувством юмора и иронией! 5 баллов из пяти!!! Кстате. я тоже Паша Smile Так что, молодец Тезка! С Новым годом и спасибо за то что не вызвал разочарование!!! Желаю продолжать в том же духе весь год!!!
Паша
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2005 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Smile надеюсь и остальным форумчанам моя работа придётся по-вкусу Wink
Паша
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх... не пришлась Smile
Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не понравилось? Понравилось, очень даже, отличная вещь. А у нее есть продолжение. Мне даже понравилась идея русской Enigma, очень весело! Десять балов по десятибальной шкале!

А почему у тебя на обложке написанно MCMLXXXII, т.е. 1982 год. С чем это связано? Может лучше написать MMV, т.е. 2005. Хотя, маловато букв в этом годе Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Паша
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за отзыв Smile

а на счёт даты - это и есть загадга пашигмы Laughing
впрочем, догадаться, что эта дата означает, думаю не сложно...
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Я на X лет написал бы меньше (X - это 10, а не то, что вы подумали Laughing )
Паша
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это типа намёк, что ты такое в 13 лет писал, или что мне по моей музыке лет 13? Wink
Fatum

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша, давай работать вместе??? ПАШИГМА.. это здорово!!!
PA-SHOK!

Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилась картинка с лупнем, а-ля South Park
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
cornelius

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох Fatum, Fatum...

2Паша:

Музыка не очень, я ожидал чего нибудь смешного, прикольного.
Раз это подарок на Новый год, то должно быть весело).
А то,что на русском...
А картинка прикольная, согласен, без влияния South Park-а не
обошлось.
Паша
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не смотрел south park - только масяню Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: