Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pokte
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а вот что касается первого, то это жуткий раритет. Пираты, выпустившие МР3 диск с Энигмой так и не смогли его найти ни в каком виде... |
Это про какой трек? The Rivers of Belief (Extended Mix) есть на mp3 сборнике, не на первом конечно же. _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Fatum
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 2:29 Заголовок сообщения: Выслать не обещаю |
|
|
Самые редкие синглы у меня есть. но к сожалению, у Вас не хватит средств. чтобы я смог нарушить условия контракта )) или готовьте
120 000 $ ....я не шучу!!!!!! _________________ We've got the fatum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это про какой трек? The Rivers of Belief (Extended Mix) есть на mp3 сборнике, не на первом конечно же. |
Очень может быть что они они его и вставили, не знаю, ибо диск брал напрокат, чтобы просто просмортреть, как сделан. Вполне возможно что туда закатали не Extended Mix, а альбомый бонус с лимитного MCMXC a. D.
Цитата: | Самые редкие синглы у меня есть. но к сожалению, у Вас не хватит средств. чтобы я смог нарушить условия контракта )) или готовьте 120 000 $ ....я не шучу!!!!!! |
А что простите имел ввиду автор сего постинга, когда писал "Самые редкие синглы"? И причём тут контракт  _________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! Последний трек с альбома и этот "микс" одинаковые, продолжительность 7:02 вместо 7:49 . Ну значит есть ещё что поискать.
А Mayko mix этой композиции и Principles Of Lust [Omen Mix] име.n отношение к официальной дискографии? _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Точно! Последний трек с альбома и этот "микс" одинаковые, продолжительность 7:02 вместо 7:49 . Ну значит есть ещё что поискать. |
Трек идущий на фирменном СD-maxi по таймеру составляет 7:45 (хотя почему-то на обложке этого не значится, но не важно.
Цитата: | А Mayko mix этой композиции и Principles Of Lust [Omen Mix] име.n отношение к официальной дискографии? |
Mayko mix - это самопал, а вот Principles Of Lust [Omen Mix] официально выходил на японском CD-maxi (обложка та же) и лимитном (клубным) варианте немецком:
В обоих указанных релизах этот трек присутствует вместо jazz mix. Хорошая должен сказать головная боль для фанов  _________________ Welcome to the world of disco
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
jazz mix я нашёл в SoulSeek, правда в качестве 128kb/s _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySTx
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma - Principles Of Lust (The Omen Mix) у меня есть. Продолжительность 05:54...
...и второй тоже: Enigma - Principles Of Lust (Everlasting Lust Mix)
Продолжительность 05:04...
Последний раз редактировалось: MySTx (Сб Фев 05, 2005 14:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySTx
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 14:26 Заголовок сообщения: Re: Выслать не обещаю |
|
|
Fatum писал(а): | Самые редкие синглы у меня есть. |
А можно узнать какие редкие синглы ты имеешь в виду? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fatum
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 22:15 Заголовок сообщения: Re: Выслать не обещаю |
|
|
MySTx писал(а): | Fatum писал(а): | Самые редкие синглы у меня есть. |
А можно узнать какие редкие синглы ты имеешь в виду? |
из одобренных для тиражирования в настоящее время есть один - RETURN 2 INNOCENCE (AFTER ALL) Пока сингл состоит из трех версий
1. Shot Radio edit
2. Radio Edit
2. Album Version
В течении 1-2 месяцев после издания в другой стране (вторую версию планируется выпустить в Англии) будет два бонусных ремикса от их автора !!! Самое интересное. что скоро в проекте ENIGMA появятся отечественные исполнители!!!!!!! ) _________________ We've got the fatum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
The Rivers of Belief [extended version]
7:42
192 kb/s
лежит в ящике mythosz @ gmail.com
пароль: dostup _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySTx
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
pokte
Большое спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fatum
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 22:32 Заголовок сообщения: Филосовские зарисовки ) |
|
|
[quote="invisible_man"] Цитата: | Точно! ...
Mayko mix - это самопал, а вот Principles Of Lust [Omen Mix] официально выходил на японском CD-maxi (обложка та же) и лимитном (клубным) варианте немецком.. |
ИНТЕРЕСНО... А РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ ТИПА САМОПАЛЬНЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ? ПОЧЕМУ может быть Японское нормальным, а РОССИЙСКОЕ издание может быть менее официальным=НОРМАЛЬНЫМ ??? ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!!
2 All People: ТУТ КСТАТЕ ЗАЛОЖЕНА ОСНОВА РЕШЕНИЯ ОДНОЙ проблемы
ЧЕЛОВЕК, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!
МЫ ВЕДЬ С ВАМИ НАВЕКИ
ОДНИ...
ого... чего-то тут навеяло..надо сохранять..потом доработаем ))
Спасибо за вдохновение !
ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!!  _________________ We've got the fatum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Fatum похоже не уловил суть поста. Японское издание и есть японское издание, то есть официальное. Но Mayko mix это и есть самопал - сделаный скажем каким-то диджеем чтобы заполнить очередной бутлег.
Извини что от вдохновения отвлёк. _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 19:31 Заголовок сообщения: Re: Филосовские зарисовки ) |
|
|
Fatum писал(а): |
ИНТЕРЕСНО... А РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ ТИПА САМОПАЛЬНЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ? ПОЧЕМУ может быть Японское нормальным, а РОССИЙСКОЕ издание может быть менее официальным=НОРМАЛЬНЫМ ??? ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!!  |
Смотря что понимать под понянием "официальный". Если тираж выпущенный по желанию какого либо гражданина на одном из спец заводов (что кстати сейчас широко имеет место в России) с целью последующей продажи, то тогда никакой каталог не вместит всё многообразие подобных "официальных" релизов...  _________________ Welcome to the world of disco
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fatum
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 20:21 Заголовок сообщения: Re: Филосовские зарисовки ) |
|
|
invisible_man писал(а): | Fatum писал(а): |
ИНТЕРЕСНО... А РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ ТИПА САМОПАЛЬНЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ? ПОЧЕМУ может быть Японское нормальным, а РОССИЙСКОЕ издание может быть менее официальным=НОРМАЛЬНЫМ ??? ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!!  |
Смотря что понимать под понянием "официальный". |
ТО ЧТО ОБЫЧНО ПОНИМАЕТСЯ ПОД ПОНЯТИЕМ "ОФИЦИАЛЬНЫЙ". Т.Е. ВСЕ ПРИЗНАКИ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЛЮДЬМИ ДЛЯ ПОНЯТИЯ "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" БУДУТ СОБЛЮДЕНЫ чего тут колесо выдумывать ???  _________________ We've got the fatum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|