| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| pokte 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 03, 2005 2:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | а вот что касается первого, то это жуткий раритет. Пираты, выпустившие МР3 диск с Энигмой так и не смогли его найти ни в каком виде... | 

Это про какой трек? The Rivers of Belief (Extended Mix) есть на mp3 сборнике, не на первом конечно же.

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| 
 |  | 

|  | 

| Fatum 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 03, 2005 2:29    Заголовок сообщения: Выслать не обещаю |   |  
				| 
 |  
				| Самые редкие синглы у меня есть. но к сожалению, у Вас не хватит средств. чтобы я смог нарушить условия контракта ))  или готовьте 120 000 $ ....я не шучу!!!!!!

|  | 

| invisible_man 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 04, 2005 11:10    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Это про какой трек? The Rivers of Belief (Extended Mix) есть на mp3 сборнике, не на первом конечно же. | 
 Очень может быть что они они его и вставили, не знаю, ибо диск брал напрокат, чтобы просто просмортреть, как сделан. Вполне возможно что туда закатали не  Extended Mix, а альбомый бонус с лимитного MCMXC a. D.

| Цитата: |  	  | Самые редкие синглы у меня есть. но к сожалению, у Вас не хватит средств. чтобы я смог нарушить условия контракта )) или готовьте 120 000 $ ....я не шучу!!!!!! | 
 А что простите имел ввиду автор сего постинга, когда писал "Самые редкие синглы"? И причём тут контракт

|  | 

| pokte 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:11    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Точно! Последний трек с альбома и этот "микс" одинаковые, продолжительность 7:02 вместо 7:49 . Ну значит есть ещё что поискать. А Mayko mix этой композиции и Principles Of Lust [Omen Mix] име.n отношение к официальной дискографии?

|  | 

| invisible_man 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 04, 2005 14:07    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Точно! Последний трек с альбома и этот "микс" одинаковые, продолжительность 7:02 вместо 7:49 . Ну значит есть ещё что поискать. | 
 Трек идущий на фирменном СD-maxi по таймеру составляет 7:45 (хотя почему-то на обложке этого не значится, но не важно.

| Цитата: |  	  | А Mayko mix этой композиции и Principles Of Lust [Omen Mix] име.n отношение к официальной дискографии? | 
 Mayko mix - это самопал, а вот Principles Of Lust [Omen Mix] официально выходил на японском CD-maxi (обложка та же) и лимитном (клубным) варианте немецком:

В обоих указанных релизах этот трек присутствует вместо jazz mix. Хорошая должен сказать головная боль для фанов

|  | 

| pokte 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 04, 2005 20:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| jazz mix я нашёл в SoulSeek, правда в качестве 128kb/s _________________
 Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами.
 |  | 

|  | 

| MySTx 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 05, 2005 14:13    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Enigma - Principles Of Lust (The Omen Mix) у меня есть. Продолжительность 05:54... ...и второй тоже: Enigma - Principles Of Lust (Everlasting Lust Mix)
 Продолжительность 05:04...

Последний раз редактировалось: MySTx (Сб Фев 05, 2005 14:33), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| MySTx 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 05, 2005 14:26    Заголовок сообщения: Re: Выслать не обещаю |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Fatum писал(а): |  	  | Самые редкие синглы у меня есть. | 

А можно узнать какие редкие синглы ты имеешь в виду?
 |  | 

|  | 

| Fatum 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 05, 2005 22:15    Заголовок сообщения: Re: Выслать не обещаю |   |  
				| 
 |  
				|  	  | MySTx писал(а): |  	  |  	  | Fatum писал(а): |  	  | Самые редкие синглы у меня есть. | 

А можно узнать какие редкие синглы ты имеешь в виду?
 | 

из одобренных для тиражирования в настоящее время есть один - RETURN 2 INNOCENCE (AFTER ALL)  Пока сингл состоит из трех версий
 1. Shot Radio edit
 2. Radio Edit
 2. Album Version

В течении 1-2 месяцев после издания в другой стране (вторую версию планируется выпустить в Англии) будет два бонусных ремикса от их автора !!!   Самое интересное. что скоро в проекте ENIGMA  появятся  отечественные исполнители!!!!!!!
  ) _________________
 We've got the fatum
 |  | 

|  | 

| pokte 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 09, 2005 20:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| The Rivers of Belief [extended version] 7:42
 192 kb/s
 лежит в ящике mythosz @ gmail.com
 пароль: dostup

|  | 

| MySTx 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 09, 2005 23:58    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| pokte 
 Большое спасибо!
  |  | 

|  | 

| Fatum 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 10, 2005 22:32    Заголовок сообщения: Филосовские зарисовки ) |   |  
				| 
 |  
				| [quote="invisible_man"]  	  | Цитата: |  	  | Точно! ... Mayko mix - это самопал, а вот Principles Of Lust [Omen Mix] официально выходил на японском CD-maxi (обложка та же) и лимитном (клубным) варианте немецком..
 | 

ИНТЕРЕСНО... А РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ ТИПА САМОПАЛЬНЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ?  ПОЧЕМУ может быть Японское нормальным, а РОССИЙСКОЕ издание может быть менее официальным=НОРМАЛЬНЫМ ???  ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!!

2 All People: ТУТ КСТАТЕ ЗАЛОЖЕНА ОСНОВА РЕШЕНИЯ ОДНОЙ  проблемы

ЧЕЛОВЕК, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
 ЛЮДИ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!
 МЫ ВЕДЬ С ВАМИ НАВЕКИ
 ОДНИ...

ого... чего-то тут навеяло..надо сохранять..потом доработаем )) 
 Спасибо за вдохновение !

ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!!

|  | 

| pokte 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 11, 2005 1:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Fatum похоже не уловил суть поста. Японское издание и есть японское издание, то есть официальное. Но Mayko mix это и есть самопал  - сделаный скажем каким-то диджеем чтобы заполнить очередной бутлег. 
 Извини что от вдохновения отвлёк.

|  | 

| invisible_man 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 11, 2005 19:31    Заголовок сообщения: Re: Филосовские зарисовки ) |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Fatum писал(а): |  	  | ИНТЕРЕСНО... А РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ ТИПА САМОПАЛЬНЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ?  ПОЧЕМУ может быть Японское нормальным, а РОССИЙСКОЕ издание может быть менее официальным=НОРМАЛЬНЫМ ???  ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!!
  | 
 Смотря что понимать под понянием "официальный". Если тираж выпущенный по желанию какого либо гражданина на одном из спец заводов (что кстати сейчас широко имеет место в России) с целью последующей продажи, то тогда никакой каталог не вместит всё многообразие подобных "официальных" релизов...

|  | 

| Fatum 

| 

|  Добавлено: Пн Фев 14, 2005 20:21    Заголовок сообщения: Re: Филосовские зарисовки ) |   |  
				| 
 |  
				|  	  | invisible_man писал(а): |  	  |  	  | Fatum писал(а): |  	  | ИНТЕРЕСНО... А РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ ТИПА САМОПАЛЬНЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ?  ПОЧЕМУ может быть Японское нормальным, а РОССИЙСКОЕ издание может быть менее официальным=НОРМАЛЬНЫМ ???  ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!!
  | 
 Смотря что понимать под понянием "официальный".
 | 

ТО ЧТО ОБЫЧНО ПОНИМАЕТСЯ ПОД ПОНЯТИЕМ "ОФИЦИАЛЬНЫЙ". Т.Е. ВСЕ ПРИЗНАКИ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЛЮДЬМИ ДЛЯ ПОНЯТИЯ "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" БУДУТ СОБЛЮДЕНЫ чего тут колесо выдумывать ???

|  | 

|  |