Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Enigma Singles Где Можно Найти?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pokte

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а вот что касается первого, то это жуткий раритет. Пираты, выпустившие МР3 диск с Энигмой так и не смогли его найти ни в каком виде...

Это про какой трек? The Rivers of Belief (Extended Mix) есть на mp3 сборнике, не на первом конечно же.

Fatum

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 2:29    Заголовок сообщения: Выслать не обещаю Ответить с цитатой

Самые редкие синглы у меня есть. но к сожалению, у Вас не хватит средств. чтобы я смог нарушить условия контракта )) или готовьте
120 000 $ ....я не шучу!!!!!!

invisible_man

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это про какой трек? The Rivers of Belief (Extended Mix) есть на mp3 сборнике, не на первом конечно же.

Очень может быть что они они его и вставили, не знаю, ибо диск брал напрокат, чтобы просто просмортреть, как сделан. Вполне возможно что туда закатали не Extended Mix, а альбомый бонус с лимитного MCMXC a. D.
Цитата:
Самые редкие синглы у меня есть. но к сожалению, у Вас не хватит средств. чтобы я смог нарушить условия контракта )) или готовьте 120 000 $ ....я не шучу!!!!!!

А что простите имел ввиду автор сего постинга, когда писал "Самые редкие синглы"? И причём тут контракт Question

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pokte

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! Последний трек с альбома и этот "микс" одинаковые, продолжительность 7:02 вместо 7:49 . Ну значит есть ещё что поискать.
А Mayko mix этой композиции и Principles Of Lust [Omen Mix] име.n отношение к официальной дискографии?

invisible_man

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Точно! Последний трек с альбома и этот "микс" одинаковые, продолжительность 7:02 вместо 7:49 . Ну значит есть ещё что поискать.

Трек идущий на фирменном СD-maxi по таймеру составляет 7:45 (хотя почему-то на обложке этого не значится, но не важно.
Цитата:
А Mayko mix этой композиции и Principles Of Lust [Omen Mix] име.n отношение к официальной дискографии?

Mayko mix - это самопал, а вот Principles Of Lust [Omen Mix] официально выходил на японском CD-maxi (обложка та же) и лимитном (клубным) варианте немецком:

В обоих указанных релизах этот трек присутствует вместо jazz mix. Хорошая должен сказать головная боль для фанов Wink

pokte

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jazz mix я нашёл в SoulSeek, правда в качестве 128kb/s
MySTx

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma - Principles Of Lust (The Omen Mix) у меня есть. Продолжительность 05:54...
...и второй тоже: Enigma - Principles Of Lust (Everlasting Lust Mix)
Продолжительность 05:04...

Последний раз редактировалось: MySTx (Сб Фев 05, 2005 14:33), всего редактировалось 1 раз
MySTx

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 14:26    Заголовок сообщения: Re: Выслать не обещаю Ответить с цитатой

Fatum писал(а):
Самые редкие синглы у меня есть.

А можно узнать какие редкие синглы ты имеешь в виду?
Fatum

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 22:15    Заголовок сообщения: Re: Выслать не обещаю Ответить с цитатой

MySTx писал(а):
Fatum писал(а):
Самые редкие синглы у меня есть.

А можно узнать какие редкие синглы ты имеешь в виду?

из одобренных для тиражирования в настоящее время есть один - RETURN 2 INNOCENCE (AFTER ALL) Пока сингл состоит из трех версий
1. Shot Radio edit
2. Radio Edit
2. Album Version

В течении 1-2 месяцев после издания в другой стране (вторую версию планируется выпустить в Англии) будет два бонусных ремикса от их автора !!! Самое интересное. что скоро в проекте ENIGMA появятся отечественные исполнители!!!!!!! Smile)

pokte

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Rivers of Belief [extended version]
7:42
192 kb/s
лежит в ящике mythosz @ gmail.com
пароль: dostup

MySTx

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pokte

Большое спасибо! Smile
Fatum

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 22:32    Заголовок сообщения: Филосовские зарисовки ) Ответить с цитатой

[quote="invisible_man"]
Цитата:
Точно! ...
Mayko mix - это самопал, а вот Principles Of Lust [Omen Mix] официально выходил на японском CD-maxi (обложка та же) и лимитном (клубным) варианте немецком..

ИНТЕРЕСНО... А РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ ТИПА САМОПАЛЬНЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ? ПОЧЕМУ может быть Японское нормальным, а РОССИЙСКОЕ издание может быть менее официальным=НОРМАЛЬНЫМ ??? ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!! Smile

2 All People: ТУТ КСТАТЕ ЗАЛОЖЕНА ОСНОВА РЕШЕНИЯ ОДНОЙ проблемы Wink

ЧЕЛОВЕК, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!
МЫ ВЕДЬ С ВАМИ НАВЕКИ
ОДНИ...

Surprised ого... чего-то тут навеяло..надо сохранять..потом доработаем ))

Спасибо за вдохновение ! Laughing

ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!! Wink

pokte

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fatum похоже не уловил суть поста. Японское издание и есть японское издание, то есть официальное. Но Mayko mix это и есть самопал - сделаный скажем каким-то диджеем чтобы заполнить очередной бутлег.

Извини что от вдохновения отвлёк.

invisible_man

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 19:31    Заголовок сообщения: Re: Филосовские зарисовки ) Ответить с цитатой

Fatum писал(а):

ИНТЕРЕСНО... А РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ ТИПА САМОПАЛЬНЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ? ПОЧЕМУ может быть Японское нормальным, а РОССИЙСКОЕ издание может быть менее официальным=НОРМАЛЬНЫМ ??? ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!! Smile

Смотря что понимать под понянием "официальный". Если тираж выпущенный по желанию какого либо гражданина на одном из спец заводов (что кстати сейчас широко имеет место в России) с целью последующей продажи, то тогда никакой каталог не вместит всё многообразие подобных "официальных" релизов... Razz

Fatum

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 20:21    Заголовок сообщения: Re: Филосовские зарисовки ) Ответить с цитатой

invisible_man писал(а):
Fatum писал(а):

Смотря что понимать под понянием "официальный".

ТО ЧТО ОБЫЧНО ПОНИМАЕТСЯ ПОД ПОНЯТИЕМ "ОФИЦИАЛЬНЫЙ". Т.Е. ВСЕ ПРИЗНАКИ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЛЮДЬМИ ДЛЯ ПОНЯТИЯ "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" БУДУТ СОБЛЮДЕНЫ чего тут колесо выдумывать ??? Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: