Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
NOSTRADAMUS

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bobin13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 16:02    Заголовок сообщения: NOSTRADAMUS Ответить с цитатой

Есть ли еще концерты у группы NOSTRADAMUS?
Я знаю только A STORM OF DREAMS - 1998г.
Слышае еще одну песню из сборника REAL SADNESS & OTHER GREGORIAN MYSTERIES, но больше ничего найти не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 0:34    Заголовок сообщения: Re: NOSTRADAMUS Ответить с цитатой

Bobin13 писал(а):
Есть ли еще концерты у группы NOSTRADAMUS?
Я знаю только A STORM OF DREAMS - 1998г.
Слышае еще одну песню из сборника REAL SADNESS & OTHER GREGORIAN MYSTERIES, но больше ничего найти не могу.

Я понял, что ты спрашиваешь об альбомах Nostradamus, а не о их концертах? Да, у них есть еще два альбома, название не помню.
Трек из REAL SADNESS & OTHER GREGORIAN MYSTERIES, вроде бы, к Nostradamus не имеет никакого отнащения, потому что это два разных коллектива.
Bobin13

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 7:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения. Я спрашивал именно об альбомах.
На сколько я слышал REAL SADNESS & OTHER GREGORIAN MYSTERIES
это сборник. Первая песня NOSTRADAMUS'а - SADNESS PART 1.
А где можно скачнуть эти адьбомы?
invisible_man

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REAL SADNESS & OTHER GREGORIAN MYSTERIES - это официальная компиляция, вышедшая на DANCE STREETв 1990 году.

Nostradamus там стоит первым. Сама компиляция выполнена в лучших традициях первого альбома Энигмы и в своё время (по видимому из-за отсутствия инфо) выдавалась именно за один из альбомов Энигмы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 3:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, в 92 был такой "альбом" Enigma - REAL SADNESS & OTHER GREGORIAN MYSTERIES. На аудиокассетах к нему в бонус писали 1 альбом Gregorian - Sadisfaction
Bobin13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 7:15    Заголовок сообщения: NOSTRADAMUS Ответить с цитатой

У меня есть REAL SADNESS & OTHER GREGORIAN MYSTERIES.
Есть и альбом A STORM OF DREAMS - 1998г.
А как два других альбома называются?
И где можно скачнуть эти адьбомы?
Вообще-то меня интересуют все группы из сборника
REAL SADNESS & OTHER GREGORIAN MYSTERIES.
Mysterius

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да, у них есть еще два альбома, название не помню.

У Nostradamus всего один альбом A Storm Of Dreams (1998).
Nostradamus постоянно путают с группой Nostradameus, у которой как раз два альбома. Nostradameus играют metal: http://hardrockcafe.narod.ru/n/nostradameus.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bobin13

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 14:23    Заголовок сообщения: NOSTRADAMUS Ответить с цитатой

А какже песня NOSTRADAMUS'а - SADNESS PART 1 из альбома
REAL SADNESS & OTHER GREGORIAN MYSTERIES?
Есть информация о других группах из этого альбома?
Mysterius

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треки REAL SADNESS & OTHER GREGORIAN MYSTERIES, были написаны специально для этой компиляции. Так что бесполезно искать альбомы этих групп.
Насколько мне известно только одна группа из этой компиляции Magna Charta выпустила альбом в 2000 году Deep Spirits, переименовавшись в Magna Canta: http://www.ambientmusings.net/magnacanta-deepspirits.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bobin13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 7:59    Заголовок сообщения: NOSTRADAMUS Ответить с цитатой

А вообще NOSTRADAMUS еще живы? Есть ли еще похожие группы?
Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mysterius писал(а):
Треки REAL SADNESS & OTHER GREGORIAN MYSTERIES, были написаны специально для этой компиляции. Так что бесполезно искать альбомы этих групп.
Насколько мне известно только одна группа из этой компиляции Magna Charta выпустила альбом в 2000 году Deep Spirits, переименовавшись в Magna Canta: http://www.ambientmusings.net/magnacanta-deepspirits.htm

Ты не прав. Kyrie, Prayer точно выпускали альбомы. В России я их еще не видел, но они точно существуют!
Bobin13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 9:29    Заголовок сообщения: NOSTRADAMUS Ответить с цитатой

Wanderer писал(а):
Mysterius писал(а):

Ты не прав. Kyrie, Prayer точно выпускали альбомы. В России я их еще не видел, но они точно существуют!

А названия альбомов групп Kyrie, Prayer не знаешь?
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть альбом The Prayers - Alleluia (Cryptogram Sadeness). Я когда-то купил на кассете бутлег Enigma, а это оказался альбом Prayers. По крайней мере это частично можно прочитать на обложке.
Bobin13

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 11:05    Заголовок сообщения: NOSTRADAMUS Ответить с цитатой

А где можно инфу про The Prayers?
В инете ваще что-то найти не могу.
Може есть где mp3?
Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень много информации о хоральных группах здесь www.gregorian.fr.vu
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: