Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Amethystium – «Evermind». Мой отзыв.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mitrogon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только не Митроган, а всё-таки МитрогОн Smile Это важно
А то - что твой Evermind - левак - это 100%ю Я, кстати, никогда не покупаю пиратки, если знаю, что диск будет выпущен на лицензии в России (разница в цене 20-60р меня не пугает Laughing )
А Аметистиум-то у нас выпускается прекрасно - вышеупомянутым "ПрЗвука". Каждый альбом- аж в 2х вариантах (обычный CD box и в DIGI ). И стоит это 110-160р Cool

System

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evermind - супер, очень понравилось... есть какое-то отличие от ранних альбомов, но не очень уловимое, имхо... в целом весьма весьма похвально...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cornelius

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitrogon писал(а):
На нашем форуме некоторые почему-то очень любят отпугивать новичков.

Кто отпугивает? Кого отпугивает? Вы вообще о чём? Мдя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вероника

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митрогон - сорри. Я не специально.
Что касается пиратского диска, то мне что-то ждать не особо хотелось. Я очень удивилась, увидев в Краснодаре диски Амефистиума, ибо когда спрашивала в течение предыдущих 4х лет, все продавцы смотрели на меня недоуменным взглядом. Кстати, Сд у нас стоят 100-120 р ( пиратские). Rolling Eyes

Starry

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний альбом совсем не впечатлил. А может, просто я его ещё не поняла. Одоната фореваSmile
System

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Starry: скорее всего ты просто еще не распробовала.. Smile Много значит еще, на чем ты музыку слушаешь...
Myrstar

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь может поделиться альбомом...на любых условиях (за деньги, в обмен на smth , безДвозДмезДно)...пожааалуйста... Smile ?
...Никак поблизости не найдется... Sad

Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 5:57), всего редактировалось 1 раз
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 8:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думается если Правзвука или кто другой таки его выпустил - в "Тихом Параде" он лицензионный появится, а вообще пиратский я его там полгода назад ещё видел...
Myrstar

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем пошарилась по муз. коллекциям...(и по магазинам...)и не нашла там Evermind (может, это и не удивительно)... Confused
Очень нужен альбом, помогите кто-нибудь, пожалуйста Wink

Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 5:56), всего редактировалось 1 раз
System

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 7:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myrstar писал(а):
В общем пошарилась по муз. коллекциям...(и по магазинам...)и не нашла там Evermind (может, это и не удивительно)... Confused
Очень нужен альбом, помогите кто-нибудь, пожалуйста Wink

Мне скачали с e-mule сети. Там он точно есть в битрейте 256, если у вас инет недорогой, вполне можно скачать.

Myrstar

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To System: Нее) Дорогой и любимый) Laughing

Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 5:55), всего редактировалось 1 раз
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:54    Заголовок сообщения: Evermind Ответить с цитатой

Myrstar писал(а):
Кто-нибудь может поделиться альбомом...на любых условиях (за деньги, в обмен на smth , безДвозДмезДно)...пожааалуйста... Smile ?
...Никак поблизости не найдется... Sad

У меня есть, но я не близко живу... А если пересылать, то во-первых, две недели ждать, и желательно еще что-нибудь заказать, чтобы ради одного альбома не городить огород.

Еще можно скачать на
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=16985
Там нужно зарегистрироваться (бесплатно), после чего можно скачивать по 2 трека в день (опять же бесплатно). Если за деньги, то качать можно без ограничений.

Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 15:35    Заголовок сообщения: Re: Evermind Ответить с цитатой

admin писал(а):
Еще можно скачать на
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=16985
Там нужно зарегистрироваться (бесплатно), после чего можно скачивать по 2 трека в день (опять же бесплатно). Если за деньги, то качать можно без ограничений.

Только ограничение скорости было вроде при бесплатном 2kbp/s, песня качается часа 2 Smile
Myrstar

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, конечно, Мерлин, за предложение, но, как я помню, в этом случае только 80 р. поверх за доставку...да еще две недели... Rolling Eyes
Если не будет выхода, то закажу у тебя (тогда еще Делериум в нагрузку)

Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 5:55), всего редактировалось 1 раз
Myrstar

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выхода нет Arrow воспользуюсь предложением Мерлина.
To admin: Пишу в приват...

Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 5:53), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: