|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
madness
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое Могу продолжить в каком-нибудь одном направлении. Просто этих людей слушал совсем недавно, вот и вспомнил навскидку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Twilight
Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
madness писал(а): | Я этот человек А если серьёзно, то вот такие коллективы могу припомнить: "Cabaret Voltaire", "Yello", "OMD", "D.A.F."... Хватит?  |
Спасибо - из перечисленного слышал все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
madness, вот видите.. худо бедно на 2 страницы наобсуждали))
ну а имеловвиду поделиться впечатлениями от любимых композиций.... и от нелюбимых композиций... рассказать что-нить интересное о группе и т.п.))) Энигму ж мы тож так обсуждаем)))
Для меня Арт оф.. начался в далеких 90-х, когда я еще не знала вообще о существовании этой группы, но активно смотрела сериал "Моя вторая мама")))) Кто знает/помнит, тот поймет, что саундом в этом фильме была композиция этой группы - Moments In Love... Вот сколько уже времени прошло, а музыка в памяти всплыла и открылся мне это коллектив... ))) Мелочь, а приятно))
И потом, у них же есть замечательный и любимый мною альбом The Drum And Bass Collection... Хорошо под сию музыку отдыхать, скажу я вам...
Ну а про композицию Opus 4 я вообще молчу! Верней кричу))) Это ж чистый эталон (с) - как гласит тот слоган из рекламы)))
Ну вот примерно как-то так... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в этом фильме была композиция этой группы - Moments In Love... | -да тема классная
Цитата: | И потом, у них же есть замечательный и любимый мною альбом The Drum And Bass Collection... | - этож ремиксы на них)
а еще обработка знаментого Peter Gunn, потом тема записанная с Томом Джонсомб и мелодия пор Робинзона), масаа замечательных вещей) _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronni писал(а): | Цитата: | в этом фильме была композиция этой группы - Moments In Love... | -да тема классная
а еще обработка знаментого Peter Gunn, потом тема записанная с Томом Джонсомб и мелодия пор Робинзона), масаа замечательных вещей) |
Это все я иногда на звонки ставлю. Сейчас на СМС у меня Робинзон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И мы все безумно рады этому факту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naik
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, но я начал свое знакомство с творчеством этого коллектива с композиции "Crosoe", скаченной как принадлежащяя Энигме. Творчество группы я воспринял как что-то чень родное, словно пришедшее из детства.
talia говорила про сериал "Моя вторая мама". Увы не помню, какая там была музыка и "Moments In Love" у меня в коллекции нет, но нет ли у нее чего-либо общего с "Camilla"? Не знаю почему, но эта мелодия у меня прочно связана с каким-то сериалом.
Что до самых любимых, то у Art'ов это никем еще не упомянутый "Island". Когда я слышу ее, не могу удержаться от счастливой улыбки. Это просто нет слов... И конечно разные версии Сrusoe и Opus four.
Кстати, у них есть альбом "The Art Of Love", 1992. Сколько ни смотрел информационных музыкальных сайтов - нигде не нашел ничего подобного. Возможно это имя под которым переиздавался более ранний альбом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Savitsky
Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 16 Откуда: Королёв, Моск. обл.
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня всегда в них поражало две вещи: гениальный минимализм и то, что фронтмен (а, точнее, фронтвумен) у них - девушка Редкий случай, кстати...
BTW, у меня есть клип (правда, в плоховатом качестве) на вещицу Art Of Love в D'n'B-обработке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 2:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, я тоже смотрел (с бабушкой) вышеупомянутый сериал. Во многом как раз из-за Moments in Love Там использовалась, кстати, ещё одна тема из AoN.
Забавный сингл на Moments In Love сделали товaрищи из проекта Magna Canta - это у них вообще единственная вещь без грегорианского хорала. Тоже, видать, сериалы мексиканские в детстве смотрели
 _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryEnigma
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 11:38 Заголовок сообщения: 1997год "In no sense? Nonsense!" |
|
|
Друзья!
После "Art of Noise" хорошо слушать Клода Дебюсси
А у меня проблема, причем, давно,
с появлением CD!!!
Альбом 1997 года (см.тему) на CD составлен
в другой последовательности, чем он был на компакт-кассете,
и без одного интересного "куска".
А кассетный вариант ("благополучно" зажеванный) утерян!
Помогите отыскать!!!
С уважением,
Дмитрий А. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|