|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MySTx
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а Bel Canto ты слышал? _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вэйла
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть все альбомы Бель Канто и Тундра- Дреккер! Но так лень что то это слушать... Голос, наверное, ее не очень нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySTx
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronni писал(а): | а Bel Canto ты слышал? |
Не слышал. А он похожий на Frolic? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама Аннели Дрекер - вокалистка Бел Канто (Bel Canto) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вэйла
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все таки прослушала "Тундру" Анелли. Кое что понравилось, кое что нет. Этнические мотивы...Хороший вокал, но что то не так... Dorothys victory- Bel Canto мне больше понравился!
кстати, если кто хочет познакомиться с творчеством этих исполнителей- напишите мне- скину на болванку
elusik@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:17 Заголовок сообщения: Мне тоже Bel Canto нравится больше |
|
|
Вэйла писал(а): | Я все таки прослушала "Тундру" Анелли. Кое что понравилось, кое что нет. Этнические мотивы...Хороший вокал, но что то не так... Dorothys victory- Bel Canto мне больше понравился!
кстати, если кто хочет познакомиться с творчеством этих исполнителей- напишите мне- скину на болванку
elusik@inbox.ru |
Аналогично! Правда у Bel Canto мне больше всего нравятся альбомы "Shimmering, warm and bright" u "Images", а самая моя любимая композиция - "Suffering" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|