Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Twilight
Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 13:02 Заголовок сообщения: Просто "Cafe" |
|
|
fancy_dancing писал(а): | Mira писал(а): | fancy_dancing, вы имеете в виду Cafe Europa? Это из Boheme - самый интересный альбом DF, на мой взгляд. |
видимо, да))) у меня она была именно под названием "Cafe")) |
Интерессно это в какой версии CD эта тема так называется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Mira
Зарегистрирован: 07.03.2005 Сообщения: 104 Откуда: Somewhere on the Earth
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В версии "краткость - сестра таланта"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 10:47 Заголовок сообщения: Deep Forest - Kusa Non Rana завтра у меня будет |
|
|
Mira писал(а): | В версии "краткость - сестра таланта"  |
Тогда понятно. Завтра на Юнону поеду за последним альбомом - обещали что отложат для меня (меня там знают). Там сейчас Игорь Колодкин (Лунный город на Радио-Рокс) тоже диски продает - вроде лет 5 уже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mira
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Я тоже собиралась завтра за последним диском DF!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mira писал(а): | О! Я тоже собиралась завтра за последним диском DF!  |
Интерессно, на Балтийском вокзале в ларьке все время спрашиваю его и каждый раз говорят что купили - мало завозят или ажиатаж?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mira
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Twilight писал(а): | Mira писал(а): | О! Я тоже собиралась завтра за последним диском DF!  |
Интерессно, на Балтийском вокзале в ларьке все время спрашиваю его и каждый раз говорят что купили - мало завозят или ажиатаж?  |
Не знаю, я не из Питера! Приятнее думать, что ажиатаж.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 15:46 Заголовок сообщения: Диск не приобрел |
|
|
Mira писал(а): | Twilight писал(а): | Mira писал(а): | О! Я тоже собиралась завтра за последним диском DF!  |
Не знаю, я не из Питера! Приятнее думать, что ажиатаж.  |
Действительно ажиатаж, а на Юноне про меня забы(и)ли . Будем поискать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:29 Заголовок сообщения: Наконец-то купил |
|
|
Приобрел вчера Kusa No Rana - весьма оригинальный альбом. Единственное что разочаровало - отсутствие "электронного голоса"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На официальном сайте написано что диск вышел только в Японии. _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naive2000
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Youssou N'dour - Undecided [deep ambient] - сказка! Слушаю - и схожу с ума, а может быть...уже сошел!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naive2000
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, - это информация для тех, кто интересуется видео df. На enigmavideos.com выложено video show за июнь 2005г., где имеются два очень интересных произведения: df – deep forest и df - marta's song [muslim moose mix] (данная весч находится в самом конце шоу, хотя в play list’е и не значится, а в плане музыки она еще круче, чем sweet lullaby [a la efx]). Качество, сами понимаете, никакое, но для ознакомления и за неимением ничего лучшего – сойдет (вообщем, для настоящих ценителей df). Так что, качайте df, слушайте df, DF FOREVER. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Закачал наконец-то Kusa no Ran. На мой взгляд довольно белдно как саостоятельное произведение. Производит такое же впечатление как и Pacificue, только хуже. В общем саундтреки на заказ редко бывают интересными. _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 5:28 Заголовок сообщения: |
|
|
pokte писал(а): | Производит такое же впечатление как и Pacificue... |
Не трожь Pacifique - это шедевр... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 10:43 Заголовок сообщения: Kusa no Ran и Pacificue |
|
|
pokte писал(а): | Закачал наконец-то Kusa no Ran. На мой взгляд довольно белдно как саостоятельное произведение. Производит такое же впечатление как и Pacificue, только хуже. В общем саундтреки на заказ редко бывают интересными. |
Ничего общего с Pacificue нет - совсем другой жанр - весьма своеобразный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи не переживайте! Это только мои впечатления. На мой взгляд номерные альбомы DF намного ярче.
Ну а общее с Пацификом хотя бы то что ои саундтреки. Но конечно и не только это. При их прослушивании они становятся фоном - на мой слух и мою память там чередуется пара мелодий с различными эмоциональными оттенками, требующимися в фильме. Это меня утомляет и не даёт сосредоточиться на музыке. _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|