Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Аналоги Hevia

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Savitsky

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 20:28    Заголовок сообщения: Аналоги Hevia Ответить с цитатой

Господа и дамы, кто-нибудь может назвать названия проектов, схожих с сабжом (или, как вариант, с Ронаном Хардиманом). Иными словами, мне нужна современная шотландская\ирландская музыка.
Заранее благодарен Smile

P.S.: кстати, может кто знает, где можно Hevia скачать, а то у меня только один альбом Tierra de Nadie. Если у кого-то есть, буду еще больше рад Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Agata

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Современную шотландскую музыку не гарантирую, но могу посоветовать весьма неплохую нашу команду, играющую фолк в аутентичном виде. По стилю ближе к кельтской и карело-финской. Искать можно по названию "Skylark". Надеюсь, поможет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mitrogon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое? скажите на милость, отношение Эвиа имеет к современной шотландской\ирландской музыке? Ведь в Hevia используется народная музыка испанской провинции Астурия. Волынка здесь, соответственно, тоже астурийская Smile Вы бы ещё гуцульские напевы под волынку кельтиком назвали...
Был проект, использующий народную бретонскую музыку - Dao dezi. Там тоже волынки полно.

Agata

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может Hevia и не имеет прямого отношения к шотландской и тому подобной мзыке, ну уж очень прямые ассоциации возникают при ее прослушивании с кельтикой и музыкой ирландии. А танцевальные ритмы и сами танцы, по-моему, и там и там одинаковые (джига, рил и т.д.) Так что я полностью согласна с Savitsky!
Mysterius

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть альбом похожий на Hevia: Carlos Nunez - Mayo Longo (2000)
Neon Jey

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 3:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачай Hevia в проге SoulSeek, а ирландская музыка: прям точная схожость Art Ceilidh
Erin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогий называть не буду потому что Hevia действительно использует практически кельтские мотивуы какие можно найти очень у многих, а вот обзывать такую музыку современной помоему странно это достаточно ттрадиционная фолк музыка. Будешь в Москве можешь покопаться в моей муз коллекции там этого добра навалом Wink
Erin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогий называть не буду потому, что Hevia действительно использует традиционные кельтские мотивы, какие можно найти очень у многих, а вот обзывать такую музыку современной по-моему странно это достаточно традиционная фолк музыка. Будешь в Москве можешь покопаться в моей муз коллекции там этого добра навалом Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: