|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Puma
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я только закончила читать книгу Чарльза де Линта "Лезвие сна"
И никак не смогла удержаться и не посоватовать её.
Прежде чем купить её я испортила себе воскресение, проведя его в книжном с 10:00 до закрытия в поисках чего-нибудь почитать.
Поэтому вы должны понимать, как я много от неё ждала!
И надеждя, практически, опрадались. Практически. потому что автор пораскрыл чуть ли не все секреты, но кое что оставил, и это порадовало! Жанр - фентези.
Чтобы заинтересовать Вас:
"Сон и явь... Тонкая и острая как лезвие грань между ними рассекла жизнь Изабель Коплей пополам. Таинственный мастер научи её создавать прекрасные полотна, но навсегда поселил в душе художницы леденящие кровь кошмары. Что разрушило судьбу Изабель - необыкновенный дар или страшное проклятие? И кем на самом деле является её учитель - коварным злодеем или непревзойдённым гением? Художница боится узнать правду. Но, словно призрак, появляется письмо от давно умершей подруги и заставляет Изабель вернуться в прошлое и ещё раз пройти по лезвию сна."
Спечатала с обложки.
Книжечка немного с тараканами, и после неё обязательно останется кучка мыслей о своей жизни, друзьях, окружающих людях и т.д. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Анри
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 68 Откуда: Московская Область
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто - нибудь читает русских классиков? Их книги такие же сложные, как наша музыка. Иногда мне приходится по 10 раз перечитывать Чехова. У него продумано всё, до мельчайших деталей. Все дейсвия героев, предметы - всё имеет смысл в произведениях.
Только Достоевский мне не нравится. Я считаю его придурком, и писал он про придурков. Иногда когда я читаю книги иностранных писателей, мне кажется они тупые, или просто хотят заработать денег на книгах, ибо пишут "не о чём" _________________ Если бы каждый человек сделал на земле все, что мог, как прекрасна была бы наша земля! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Анри писал(а): | Только Достоевский мне не нравится. Я считаю его придурком, и писал он про придурков. Иногда когда я читаю книги иностранных писателей, мне кажется они тупые, или просто хотят заработать денег на книгах, ибо пишут "не о чём" |
Чего-т глуповато как-то звучит...
Не помню писал или нет, но моя настольная книга К.С.Льюис - Космическая трилогия... на мой взгляд классика обязательная к прочтению каждому, а уж христианину или ярому противнику христианства - тем более...ещё рекомендуется прочитать его эссе "Человек отменяется"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|