|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 21:56 Заголовок сообщения: Каким вы видите "E6"? |
|
|
Прошёл год с выхода "Вояджера", возможно осталось столько же или чуть больше
до следующего альбома; что вы ждёте, каким видете его, давайте пофантазируем, а
когда он выйдет, узнаем кто был ближе к истине). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Andros
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, начиная с 4-го альбома музыка Enigma становилась заметно хуже. Причём она не была однообразной, но качество оставляло желать лучшего. Лучше 3-го и 2-го альбома Крету уже не создаст. Даже не приблизится к их уровню. Тяжело ожидать от человека гениальных творений в течение всей его жизни. То, что поначалу легко, потом уже требует огромной работы воображения - избежать повторов очень трудно. Но очень хотелось бы услышать что-нибудь сопоставимое с Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! Пусть не настолько гармоничный и продуманный, но хотя бы включающий композиции уровня The Child In Us! Жаль, что это только мечты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Andros, в принципе ты прав... но эти споры (которые могут возникнуть)... о вкусах мне не по душе. В частности по тому что я всегда восхищасля тем что делает Мишель...
А ли Э6 я жду чего-то такого "темного"... загробного чтоли... ну понятно?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша Гость
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я его любым вижу, лишь бы он его поскорей в этом году выпустил, а не года через три  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 3:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что будет Э6 не хуже пятого альбома, но после неё Крету скажет, что больше не будет продолжать этот проект. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вероника
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, все знают сайт ввв.энигмамюзик.ком?
Так вот там опрос был, каким вы хотите видеть Э6.
Думаю, что Крету наверняка захаживает на сайты Читает...
И учитывает мнения его фанов. По крайней мере хотелось бы на это надеяться. _________________ Beyond the invisible  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анри
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 68 Откуда: Московская Область
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Отгадать какой будет альбом просто невозможно.Enigma переводится как загадка, а значит все альбомы на себя не похожи.Ну хоть кто нибудь скажет, что альбомы The Cross of Changes и Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! похожи? Но я точно знаю, что а6 мне понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а когда примерно ожидается.....?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение такое:негативно действует Jens Gad он явно не дотягивает до уровня Мишеля,и в композициях где он появляется,появляется стандартизация,улетает некий воздух,свобода.Если Крету даст ему большии возможности боюсь результат будет мягко говоря не очень.Но конечно я верю что E6 откроет новую эру а не станет последней записью Энигмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша Гость
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вокалистка не нравится мёртвый голос (имхо). что в ней крету нашёл?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Spirit-

Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 66 Откуда: Московская область, г. Видное
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Andros писал(а): | Хоть в названии темы бы не ошибался! Я думаю, начиная с 4-го альбома музыка Enigma становилась заметно хуже. Причём она не была однообразной, но качество оставляло желать лучшего. Лучше 3-го и 2-го альбома Крету уже не создаст. Даже не приблизится к их уровню. Тяжело ожидать от человека гениальных творений в течение всей его жизни. То, что поначалу легко, потом уже требует огромной работы воображения - избежать повторов очень трудно. Но очень хотелось бы услышать что-нибудь сопоставимое с Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! Пусть не настолько гармоничный и продуманный, но хотя бы включающий композиции уровня The Child In Us! Жаль, что это только мечты. |
Хорошо написал, моё мнение практически точь в точь такое же. На мой взгляд Enigma 6 будет ещё более чем-то безформенным чем Enigma 5. Вся эта великолепная атмосфера, мелодичность стали пропадать начиная с 4-го альбома Энигмы. Хотя тоже симпатично слушается и 4 и 5 альбом, но чего-то не хватает... Не хватает той загадочности чтоли что была в первых трёх...
И мне тоже кажется что Дженс Гэд неблагоприятно влияет на музыку проекта. _________________ Only time will tell, only time... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
-Spirit-
Цитата: | Вся эта великолепная атмосфера, мелодичность стали пропадать начиная с 4-го альбома Энигмы. Хотя тоже симпатично слушается и 4 и 5 альбом, но чего-то не хватает... Не хватает той загадочности чтоли что была в первых трёх...
|
С четвёртым диском Е действительно стала грубеть (музыка стала более жёсткой). Е4 самый агрессивный альбом, но никак не соглашусь, что музыка стала менее качественной и вообще, что подразумевается под "качеством" применительно к музыке?
Недавно, после очередного сумасшедшего дня, с упоением переслушывал всю Энигму. Всё вновь меня очаровало, всё как в первый раз. Но я хотел бы в двух словах остановиться на Е3 - для меня несомненно это самый эмоциональный и сентиментальный (изящно сентиментальный) альбом Энигмы, в нём сочетаются тайна аскета и улыбка младенца, отчаянный плачь и торжественное венчание, просторный и чистый... одним словом - парадоксы.
-Spirit-
Цитата: | И мне тоже кажется что Дженс Гэд неблагоприятно влияет на музыку проекта. |
Зачем же так про Геда? Несправедливо по-моему! Особенно в свете последних творений Геда. Некоторые треки с Enigmatic Obsession не уступают лучшим трекам Е, но ещё больше мне понравились треки, выставленные на gadmusic.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySTx
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше всего Е4 нравиться. Но я не сказал бы что Е5 хуже чем предыдущие. Он просто другой, и в этом вся прелесть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша Гость
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
имхо - крету нужно записать песенный альбом.. с сандрой, с дональдсом, с девчёнкой вот этой из олив - да хоть самому напеть. что бы попсовый формат в энигму не лез  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хотела бы услышать чуть побольше техно в новом альбоме. Может это больше никому и не понравится, но мне в Энигме именно этого и не хватает. Кстати, абсолютно не считаю, что с каждым новым альбомом Энигма теряет былое величие. Да, она более отдаляется от потусторонних идей, но зато в ней начинает пульсировать жизнь и жажда к движению вперёд, а не к поискам начала. По-моему это хорошо, мне очень нравится.
И маленькое пожелание к Крету, чтобы курил поменьше, на голосе сказывается. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|