|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mitrogon
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты! Спасибо. Выкачиваю.
А эти файлы для какого проигрывателя? Судя по размеру - это видео... _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 3:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это аудио с расширением .flac
FLAC (Free Lossless Audio Codec) - аудиокодек, сжимающий без потери качества (lossless), аналог Monkey's Audio. Разрабатывается компанией Xiph.Org.
FLAC является бесплатным, открытым (open source) и мультиплатформенным, подробную информацию о кодеке и его разработке можно получить на официальной странице проекта - http://flac.sourceforge.net/ru/index.html
Коэффициэнты сжатия у FLAC немногим уступают Monkey's Audio, при этом время кодирования (сжатия) в формат FLAC примерно тоже, что и у Monkey's Audio, однако декодирование (разжатие) происходит значительно быстрее.
FLAC очень популярен в осло-сети из-за мультиплатформенности - его можно использовать в Windows, Linux, Unix, и Mac OS X. Также существуют портативные плееры, поддерживающие проигрывание FLAC файлов.
Windows версия кодека содержит плагины для Winamp (версии 2.х/5.х), Foobar2000 и плагин для Nero.
Для работы с кодеком (сжатие / разжатие) используется FLAC Frontend (графическая оболочка). Также можно добавить поддержку FLAC в графический интэрфейс программы Monkey's Audio. Однако это не самые удобные варианты (ИМХО), посему предлагаю не мучаться а воспользоваться простенькой супер утилиткой FlacDrop. Програмку надо положить в одну директорию с flac.exe и вперёд. Простецкий драг-унд-дроп интерфейс, настройки вызываются правой кнопкой мышки.
Скачать последнюю версию кодека FLAC для Windows можно отсюда - http://cyberial.com/flacinstaller.asp _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Откройте секрет... КАК?!
Я понимаю, что тупым стал, но не могу начать закачку! Дайте работающий линк!  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Открой линк - выбирай "free"
1. В первом случае(qfile) - найди your download link
2. Во втором (rapidshare) - ждать пока не появится линк(примерно 30 сек).
Даунлод менеджеры не поддерживаются, качать в один поток, не более 3х файлов в час. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёг, я, в общем-то, могу тебе этот ( и не только) концерт скинуть... _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): | Даунлод менеджеры не поддерживаются, качать в один поток, не более 3х файлов в час. |
О, нет! В звезду!
Mitrogon писал(а): | Серёг, я, в общем-то, могу тебе этот ( и не только) концерт скинуть... |
Вот это дело! Спасибо. Так будет лучше.  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andros
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
После скачки 35-го файла с QuickFile стало вываливаться окно с содержимым: "Page-Routing-Error: Either the last link or your current user session is invalid. Please close all open browser windows and try again. This error indicates that your browser does not accept session-cookies (or your firewall blocks them). Only for AOL customers: Please don't use the build in AOL Browser. " Я поставил в настройках приём любых куков. Файрвол вроде ни при чем. С RapidShare скачка 36-го пошла, но там вообще тока 1 файл в час. Может, кто подскажет(= сталкивался с таким)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, млин. Я скачал. Дело долгое и муторное. Так что Питерцы, кому надо обращайтесь - залью. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andros
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что выкачал! Слушаю... Качество весьма приличное! Спасибо, Mitrogon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|