Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А как насчет Chicane?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вероника

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 21:15    Заголовок сообщения: А как насчет Chicane? Ответить с цитатой

На сайтах иностранных нарыла, что это - chill out. А chill out, кто знает, не совсем далеко ушел от new age, ambient и тому подобной классной музыки..

pokte

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероника, а ты слушала Chicane? Этой музыке конечно присуща особая мягкость по сравнению с остальной танцевальной. Но это не enigmatic.
Вероника

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Конечно, слушала, иначе б не стала писать.
2. А я и не говорила, что это enigmatic.
Laughing

pokte

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не отнёс Chicane к chill out. Не такая это противная музыка(Chicane). А что касается Chill out, то по-моему это не он не совсем далеко ушёл от ambient, а это поп, который не дошёл до enigmatic. В обшем enigmatic в мозгу киркорова.
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще чилл-аут - это разновидность танцевальной музыки. А энигматик и эмбиент - нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
A-ReaL

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не возьмусь утверждать chill-out это или нет, но уж электронная точно Laughing А альбомчик Far Away From The Maddening Crowds так, думаю, что весьма стоит послушать Wink Рекомендую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agata

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 17:22    Заголовок сообщения: А как насчет Chicane? Ответить с цитатой

Ne bydy ytverjdat`, no, po-moemy, eto legkaya elektronika, vremenami s ottenkom popsy. Da i voobwe, k 4emy sporit` o nasvaniyax? Mojet prosto delit`sya pozitivom, kotoryi ty poly4aew` pri kajdom proslywivanii? Esli ne owibaus`, vokalom inogda okazyvaetsya golos Braiana Adamsa? I 4to, krome izvestnyx 3 al`bomov y nix ewe mojno poslywat`?
Tdutym

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chicane - мастер эмбиент-транса. Первые его два альбома уже давно стали классикой жанра. Это один из немногих исполнителей, выдержавший моё испытание временем. А от оригинала Saltwater у меня до сих бегут мурашки по коже Smile

В общем, к ознакомлению рекомендую абсолютно всем. Тока с Easy to assemble лучше не начинать)
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 4:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три альбома Chicane.

Chicane - "Far From The Maddening Crowds"
[альбом, 09.1997, стиль - trance]
bitrate - 192 kbps

Chicane - "Behind The Sun"
[альбом, 27.03.2000, стиль - trance]
bitrate - 160 kbps

Chicane - "Easy To Assemble"
[альбом, 2003, стиль - trance]
bitrate - 192 kbps

Код:
http://supreme.rusc.ru/mp3.htm

И кое-что еще не по теме форума (ATB, DJ Tiesto и прочий транс)

P.S. Я за недостатком времени (и за ненадобностью) все не выкачивал. По одной песенке с каждого альбома проверил - тянется. И все. Так что если что, просьба сильно не бить...
Neon Jey

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chicane - транс??? Да не смешите, люди. С какого это перепуга, они стали трансами?
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал. Послушал. Ерунда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: