Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
От альбома до сингла
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саша

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 17:38    Заголовок сообщения: От альбома до сингла Ответить с цитатой

В этой теме я предлагаю писать комментарии к альбомам,синглам, клипам и т.д. разных проектов.Сейчас я постараюсь написать комментарий о альбоме Voyageur,проекта Enigma.Итак:
1.From East To West-Начало очень спокойное.Звук плавно льется.Тихо промелькивает пиано...Но вдруг на 1 минуте подключается
ритм.Агрессивный ритм.У Энигмы никогда не было ритма в 1 треках альбомов.Компютерные звуки,мелодия.Пиано всё громче.Но на 4 минуте трек резко обрывается.
2.Voyageur-Трек начинается с бормочящого баса.Потом вступает ритм.Проскакивают неразборчивые слова вроде"Une Marena,Une marena".Кто-то крякает,раздается сладкий шепот.
3.Incognito-Хрип(Похоже негра)...Как резкий удар врывается
голос Крету,под электро-гитару.Очень твёрдый трек.
4.Page of Cups-Bот это настоящая Энигма!!! Cool
5.Boum-Boum-Обыкновеная попса.
6.Total Eclipce Of The Moon-Так себе.
7.Look Of Today-Отличный транс.
8.In The Shadow In The Ligth-Как-то нудно.
9.Weithless-Безчуствено.
10.Piano-Хорошая вещь.
11.Folowing the sun-Обыкновеная попса.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то неконструктивно...

Да и подобное обсуждение есть в разделе "Голосования".

enya

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в начале так полно а потом как-то коротенько.... Smile
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 20:27    Заголовок сообщения: Re: От альбома до сингла Ответить с цитатой

Саша писал(а):

3.Incognito-Хрип(Похоже негра)...

Это вообще-то Крету Wink.

Прости а ты что хотел от E5, повторения E1?

Klabush
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 21:50    Заголовок сообщения: Re: От альбома до сингла Ответить с цитатой

*_Shadow писал(а):

Да... Помню я, два года назад здесь шли бурные дебаты на тему хорош или плох новый (тогда) альбом Энигмы. Тоже композиции перечисляли и оценки им выставляли. Сошлись на мнении, что Энигма просто изменилась. А ведь и правда - не всё же Крету грегорианские песнопения и флейту эксплуатировать. Wink
Я тоже поначалу критически отнёсся к Вояжёру. "Фу, какая-то попсня..." А сейчас я дико люблю его первую половину - от первой до пятой вещи включительно. И пусть говорят, что "Бум-бум" - попса. Может и так, но в целом очень гармонирует с остальными треками альбома. В плеере - именно вещи от первой до пятой. Остальные мне не интересны.

*_Shadow

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 0:27    Заголовок сообщения: Re: От альбома до сингла Ответить с цитатой

Klabush писал(а):
*_Shadow писал(а):

Да... Помню я, два года назад здесь шли бурные дебаты на тему хорош или плох новый (тогда) альбом Энигмы. Тоже композиции перечисляли и оценки им выставляли. Сошлись на мнении, что Энигма просто изменилась. А ведь и правда - не всё же Крету грегорианские песнопения и флейту эксплуатировать. Wink
Я тоже поначалу критически отнёсся к Вояжёру. "Фу, какая-то попсня..." А сейчас я дико люблю его первую половину - от первой до пятой вещи включительно. И пусть говорят, что "Бум-бум" - попса. Может и так, но в целом очень гармонирует с остальными треками альбома. В плеере - именно вещи от первой до пятой. Остальные мне не интересны.

А почему только до 5ой?

Кстати, E5 похож на E2, особенно если сравнивать E2 с E1 и E5 с E4 (который в очередь похож на E1), композиция альбомов похожа: после "вокального пятого" трека идет спокойный шестой, а седьмой начинается к колокольчиков, в посленей песне отсутствют традиционные духовые.

По идеи, E6 должен быть смесью E4 и E5, как и E3 был смесью E1 и E3, хотя никто не знает, что от Enigma ждать.

Squall

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а какая будет Энигма в шестом выходе мы узнаем когда послушаем сингл Hello & Welcome. Надеюсь он меня не разочарует, как это сделал Вояжер (худшая песня из Е5 ИМХО!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Squall писал(а):
Ну а какая будет Энигма в шестом выходе мы узнаем когда послушаем сингл Hello & Welcome. Надеюсь он меня не разочарует, как это сделал Вояжер (худшая песня из Е5 ИМХО!)

А не факт, что он будет и на навом альбоме, у меня такое чувство.

Squall

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, Михайле больше делать нечего кроме того чтобы писать музыку для "выхода". Стопудово будет! Когда же он выйдет наконец?

Видео сняли, всех оповестили, список треков с сингла дали... и что дальше? Ни слуху ни духу, хотя бы промо-винил выпустили бы что ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Squall писал(а):
Ага, Михайле больше делать нечего кроме того чтобы писать музыку для "выхода". Стопудово будет! Когда же он выйдет наконец?

Но он ведь пишет не специально для "выхода", может это будет некая интерлюдия между пятым и шестым альбомом.

Mitrogon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hello And Welcome - это точно НЕАЛЬБОМНЫЙ сингл. Выпускается он вместе со сборником ремиксов и бокс-сетом. То же самое было с неальбомным синглом Turn Around, выпущенным в целях промоушена сборников LSD.
ENIGMUS
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего вы не понимаете!
Вы должны за Энигму горой стоять!
"ЭНИГМА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!" - кричать!!!
А Вы?!
Эх Вы....
Я из принципа в Энигме никогда не разочаруюсь - только если она закончится... Если у Крету закончатся загадки...
Puma

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENIGMUS писал(а):
Я из принципа в Энигме никогда не разочаруюсь...
Нельзя любить что-то, а тем более музыку, из принципа!
(Если бы такое сказали обо мне, я бы обиделась!)

Mitrogon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот этим-то и раздражают фанаты чего-либо. Какую какашку ни сваял бы их кумир, они всё равно будут его холить, лелеять и защищать...
The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что такое? Начали за здравие, а кончили за упокой...

Цитата:
В этой теме я предлагаю писать комментарии к альбомам,синглам, клипам и т.д. разных проектов.

И причем здесь будущее Enigma?

Придерживайтесь темы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: