Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саша
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 17:38 Заголовок сообщения: От альбома до сингла |
|
|
В этой теме я предлагаю писать комментарии к альбомам,синглам, клипам и т.д. разных проектов.Сейчас я постараюсь написать комментарий о альбоме Voyageur,проекта Enigma.Итак:
1.From East To West-Начало очень спокойное.Звук плавно льется.Тихо промелькивает пиано...Но вдруг на 1 минуте подключается
ритм.Агрессивный ритм.У Энигмы никогда не было ритма в 1 треках альбомов.Компютерные звуки,мелодия.Пиано всё громче.Но на 4 минуте трек резко обрывается.
2.Voyageur-Трек начинается с бормочящого баса.Потом вступает ритм.Проскакивают неразборчивые слова вроде"Une Marena,Une marena".Кто-то крякает,раздается сладкий шепот.
3.Incognito-Хрип(Похоже негра)...Как резкий удар врывается
голос Крету,под электро-гитару.Очень твёрдый трек.
4.Page of Cups-Bот это настоящая Энигма!!!
5.Boum-Boum-Обыкновеная попса.
6.Total Eclipce Of The Moon-Так себе.
7.Look Of Today-Отличный транс.
8.In The Shadow In The Ligth-Как-то нудно.
9.Weithless-Безчуствено.
10.Piano-Хорошая вещь.
11.Folowing the sun-Обыкновеная попса. _________________ Когда ты ешь - мурлыкай,
Когда ты ешь - приглашай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то неконструктивно...
Да и подобное обсуждение есть в разделе "Голосования". _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enya
Зарегистрирован: 13.09.2005 Сообщения: 11 Откуда: из мира далекого...
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
в начале так полно а потом как-то коротенько....  _________________ кто ищет гармонию, тот знает,как найти ее.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 20:27 Заголовок сообщения: Re: От альбома до сингла |
|
|
Саша писал(а): |
3.Incognito-Хрип(Похоже негра)... |
Это вообще-то Крету .
Прости а ты что хотел от E5, повторения E1? _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 21:50 Заголовок сообщения: Re: От альбома до сингла |
|
|
*_Shadow писал(а): | Прости а ты что хотел от E5, повторения E1? |
Да... Помню я, два года назад здесь шли бурные дебаты на тему хорош или плох новый (тогда) альбом Энигмы. Тоже композиции перечисляли и оценки им выставляли. Сошлись на мнении, что Энигма просто изменилась. А ведь и правда - не всё же Крету грегорианские песнопения и флейту эксплуатировать.
Я тоже поначалу критически отнёсся к Вояжёру. "Фу, какая-то попсня..." А сейчас я дико люблю его первую половину - от первой до пятой вещи включительно. И пусть говорят, что "Бум-бум" - попса. Может и так, но в целом очень гармонирует с остальными треками альбома. В плеере - именно вещи от первой до пятой. Остальные мне не интересны. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 0:27 Заголовок сообщения: Re: От альбома до сингла |
|
|
Klabush писал(а): | *_Shadow писал(а): | Прости а ты что хотел от E5, повторения E1? |
Да... Помню я, два года назад здесь шли бурные дебаты на тему хорош или плох новый (тогда) альбом Энигмы. Тоже композиции перечисляли и оценки им выставляли. Сошлись на мнении, что Энигма просто изменилась. А ведь и правда - не всё же Крету грегорианские песнопения и флейту эксплуатировать.
Я тоже поначалу критически отнёсся к Вояжёру. "Фу, какая-то попсня..." А сейчас я дико люблю его первую половину - от первой до пятой вещи включительно. И пусть говорят, что "Бум-бум" - попса. Может и так, но в целом очень гармонирует с остальными треками альбома. В плеере - именно вещи от первой до пятой. Остальные мне не интересны. |
А почему только до 5ой?
Кстати, E5 похож на E2, особенно если сравнивать E2 с E1 и E5 с E4 (который в очередь похож на E1), композиция альбомов похожа: после "вокального пятого" трека идет спокойный шестой, а седьмой начинается к колокольчиков, в посленей песне отсутствют традиционные духовые.
По идеи, E6 должен быть смесью E4 и E5, как и E3 был смесью E1 и E3, хотя никто не знает, что от Enigma ждать. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а какая будет Энигма в шестом выходе мы узнаем когда послушаем сингл Hello & Welcome. Надеюсь он меня не разочарует, как это сделал Вояжер (худшая песня из Е5 ИМХО!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Squall писал(а): | Ну а какая будет Энигма в шестом выходе мы узнаем когда послушаем сингл Hello & Welcome. Надеюсь он меня не разочарует, как это сделал Вояжер (худшая песня из Е5 ИМХО!) |
А не факт, что он будет и на навом альбоме, у меня такое чувство. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, Михайле больше делать нечего кроме того чтобы писать музыку для "выхода". Стопудово будет! Когда же он выйдет наконец?
Видео сняли, всех оповестили, список треков с сингла дали... и что дальше? Ни слуху ни духу, хотя бы промо-винил выпустили бы что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Squall писал(а): | Ага, Михайле больше делать нечего кроме того чтобы писать музыку для "выхода". Стопудово будет! Когда же он выйдет наконец? |
Но он ведь пишет не специально для "выхода", может это будет некая интерлюдия между пятым и шестым альбомом. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Hello And Welcome - это точно НЕАЛЬБОМНЫЙ сингл. Выпускается он вместе со сборником ремиксов и бокс-сетом. То же самое было с неальбомным синглом Turn Around, выпущенным в целях промоушена сборников LSD. _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего вы не понимаете!
Вы должны за Энигму горой стоять!
"ЭНИГМА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!" - кричать!!!
А Вы?!
Эх Вы....
Я из принципа в Энигме никогда не разочаруюсь - только если она закончится... Если у Крету закончатся загадки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ENIGMUS писал(а): | Я из принципа в Энигме никогда не разочаруюсь... | Нельзя любить что-то, а тем более музыку, из принципа!
(Если бы такое сказали обо мне, я бы обиделась!) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот этим-то и раздражают фанаты чего-либо. Какую какашку ни сваял бы их кумир, они всё равно будут его холить, лелеять и защищать... _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что такое? Начали за здравие, а кончили за упокой...
Цитата: | В этой теме я предлагаю писать комментарии к альбомам,синглам, клипам и т.д. разных проектов. |
И причем здесь будущее Enigma?
Придерживайтесь темы. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|