Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Последний альбом Lesiёm
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nymph

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вокалом, правда, многое подпортили

Не согласна. Вокал потрясающий и Мэгги, и Дианы, и Киры, и Тома. В начале мне вообще казалось, что Мэгги, Дианна и Кира - это один человек, пока внимательно не изучила содержание обложки не поняла, что это три разных певицы (прям как в анекдоте получается).
Цитата:
Даже Сара Брайтман спела бы лучше.

Даже?
Кстати, на обложке Auracle была наклеечка
"Sarah Brightman meets Enigma
-----Kim White, Music Design"
Цитата:
Только вот Брайтмен муж пользует у себя в Грегориан и Lesiem'у просто так никогда не отдаст

Френк Питерсон никакой не муж Саре, а экс-бойфрэнд. И уже не пользует. Сара пела только в начале.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Celestial

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Times мне не понравился, т.к. было скучновато его слушать. Вот Illumination (2001) это действительно потрясная вещь Laughing
-Spirit-

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Times Красивый альбом, замечательная музыка, приятный женский вокал. Этот альбом конечно отличается от предыдущих двух. Интересное решение было сделать его в виде поп-оперы, неплохо получилось!
Особенно мне нравится Invidia, потрясающая композиция! Слушаю, наслушаться не могу Smile
Молодцы немцы!

Nymph

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то все выделяют Invidia, а у меня вот другая любимая композиция Temperantia. Такая фантастическая копозиция, такое впечатление, что улетаешь куда-то в другой мир, или в другой место ... и очень приятный, мягкий женский вокал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mitrogon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лейбл Meiselmusik перевыпустил все 3 альбома Lesiem с новым оформлением, причём на Times прибавилось 3 трека:
14 MORGAIN - FEAT. MAGGIE REILLY
15 MORGAUSE - FEAT. MAGGIE REILLY
16 CARITAS - JOE RILLAS HOMMAGE

Мало того, 21 октября выходит аудиокнига на 4 CD Der Steinige Weg

http://www.meiselmusik.de/cgi-bin/meiselmusik.sh?000=Lesiem

Veridis

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, мне так стыдно Embarassed , но что такое Аудиокнига? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mitrogon

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veridis писал(а):
Ой, мне так стыдно Embarassed , но что такое Аудиокнига? Rolling Eyes

Аудиокнига - это когда профессиональный актёр (в данном случае, вроде, автор) читает вслух произведение литературы Smile.

На сайте Lesiem появились минутные семплы ранее не издававшихся песен с участием Мэгги Рейли:
Morgain (Свет)
Morgause (Тьма)
Вообще-то, трек Morgause появлялся на специальном издании альбома Times, изданном небольшим тиражом и не продававшемся за пределами Германии...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: