|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*_Shadow
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 11:43 Заголовок сообщения: Chris Spheeris |
|
|
Здесь поклоники Chris Spheeris'а есть?
Мне особенно понравился его фотрепианный альбом - Adagio с George Skaroulis.
Ну в основном у него онечно гитарные комозиции, свою музыку он характерезует как wordl music/New Age, так что проблем с классфификацией не представляет.
На офицальном сайте (www.chrisspheeris.com) есть также и его стихи. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Flamberg
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я зашел на сайт. Мне понравилось. Хотя, на мой взгляд, автор несколько перебрал с "ударкой". Как-то, знаете, не дает оторваться от земли...
Впрочем, это мое частное мнение...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
С творчеством этого греческого инструмента я познакомился летом 2004 года. И он сразу зацепил меня. Идеальная музыка для релаксации, наравне с Amethistium и первым альбомом Enigma _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:05 Заголовок сообщения: Cs |
|
|
CS рулит!!! Уже лет 8.... Как по мне самое то есть Eros. Хотя практически каждый альбом есть нечто. Большой минус в том, что уже года 3-4 Cs ничего нового на-гора не выдавал в прицнипе. Надпись на сайте " след альбом будет поздней весной или ранним летом" висит уже 3 год.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:08 Заголовок сообщения: George Skaroulis |
|
|
А George Skaroulis и сам по себе хорош...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mira
Зарегистрирован: 07.03.2005 Сообщения: 104 Откуда: Somewhere on the Earth
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама большая поклонница Криса Сфириса. И сайт мне нравится, только заброшенный он, к сожалению, книга отзывов уже который месяц находится under construction, а последние новости уже явно не последние... Никто не слышал ничего нового про него? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swan
Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 11 Откуда: Белово Кем. Обл. (Новосибирск)
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Прослушал три его альбома (Eros, Europa, Enchantment). Впечатление очень положительное... Виртуозно играет)) Молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|