Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 13:21 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
2 Quasar;
Цитата: | Там чаще к вечеру или ночью (по Москве) народ бывает. |
Это по Москве а не по Европе. Когда я захожу в чат видимо у вас еще утро, а когда ночью у вас день. _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 15:33 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
Тема про чат у нас существует отдельно... Последнее предупреждение: друзья мои, либо говорим по теме, либо тема закрывается... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лёша Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 15:47 Заголовок сообщения: развлечения |
|
|
Wanderer писал(а): | Всем всем всем! Поступила гениальнейшая идея создать страницу для знакомств. Т.е. каждый кто хотел бы, чтобы с ним/ней мог/могла познакомиться прекрасным юнешей/девушкой, то они могут оставить свои координаты и свою информацию. ;D <br>Скажу проще, есть идея простого знакомства через e-mail и другие средства связи! Разговр всегда интересная вещь! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лёша Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 15:49 Заголовок сообщения: развлечения |
|
|
Wanderer писал(а): | Всем всем всем! Поступила гениальнейшая идея создать страницу для знакомств. Т.е. каждый кто хотел бы, чтобы с ним/ней мог/могла познакомиться прекрасным юнешей/девушкой, то они могут оставить свои координаты и свою информацию. ;D <br>Скажу проще, есть идея простого знакомства через e-mail и другие средства связи! Разговр всегда интересная вещь! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анри
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 68 Откуда: Московская Область
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Бонжур! Меня зовут Анри. Муадмозель talia не надо сердиться. Лучше скажите мне, как вы себе представляете Фан клуб? Конечно фанаты найдутся, но как он будет выглядеть. И ещё, Лёша, в следующий раз напиши 100 одинаковых сообщений, так будет эффектнее! В моей школе никто не слушает Энигму, поэтому общаться я могу только тут. Я считаю - Фан клуб нужен. Арувуар! _________________ Если бы каждый человек сделал на земле все, что мог, как прекрасна была бы наша земля! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 8:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дельное замечание. Я так полагаю в моей школе, пока я там еще учился ваще никто не знал, что такое Энигма. А сейчас в моей компании много кто ее слушает. Но до фан-клуба далеко! Хотя тож смотря, что под этим понимать. Если людей которые только на почве общих музю интересов общаются, то наверное - не будет такого(у нас). Потому как общение более разностороннее. А если просто тесные кружки людей которые плюс еще и музыку похожую слушают, эт другое дело! _________________ Вместо того чтобы любоваться целой чашкой, люди разбивают ее и говорят о красоте черепков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колюня
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 40
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в школе учителиница всех пыталась приучить к Энигме, может, она отсюда?
Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места - это про сайт/секту. _________________ йёр!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Колюня писал(а): | У меня в школе учителиница всех пыталась приучить к Энигме, может, она отсюда?
Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места - это про сайт/секту. |
Училка отсюда. Она про Вас, Колюня, очень много рассказывала. А вот ник ее я не скажу.
Встречи форума происходят исключительно на чердаках незавершенного строительства. Так завещали нам последователи секты саентологии (Они тоже всем табором Энигму слушают). Обязательно приходите на наши встречи. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): | Колюня писал(а): | У меня в школе учителиница всех пыталась приучить к Энигме, может, она отсюда?
Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места - это про сайт/секту. |
Училка отсюда. Она про Вас, Колюня, очень много рассказывала. А вот ник ее я не скажу.
Встречи форума происходят исключительно на чердаках незавершенного строительства. Так завещали нам последователи секты саентологии (Они тоже всем табором Энигму слушают). Обязательно приходите на наши встречи. |
Супер! Отличная шутка!!! Смеялся минуты две! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колюня
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 40
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за фамильярность? Это не училка, а замечательный педагог, который несет в мир знания, философию и прекрасную музыку.
А за приглашение отдельная благодарность, уважаемый доктор. _________________ йёр!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|