Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Naik
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь любопытно получается. Насколько я помню кроме Е5 ни по одному альбому Enigma так сильно не расходились мнения, как по Метаморфозам и прочим бутлегам.
Не могу удержаться от желания высказать свое мнение.
Я знакомился с Enigma по настоящим альбомам и только потом услышал о существовании альбов-имитаций. Они меня разочаровали - ничего оригинального (да имитация и не может быть оригинальной по определению), а общее только по звучанию, но не по духу. Вроде бы и оно, но что-то не сходится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Naik писал(а): | Я знакомился с Enigma по настоящим альбомам и только потом услышал о существовании альбов-имитаций. Они меня разочаровали |
Это потому, что при первом прослушивании этих альбомов тебе было заведомо известно, что они - не Энигма. Если бы ты этого не знал, то и результаты были бы (возможно) другими. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naik
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это потому, что при первом прослушивании этих альбомов тебе было заведомо известно, что они - не Энигма. Если бы ты этого не знал, то и результаты были бы (возможно) другими. | Увы-увы... Я к ним со всей душой, думал - вот еще немного почти Энигмы, а они взяли и разочаровали меня...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cirf
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ подскажите, альбом Light Of Your Smile это тоже подделка или настоящий альбом энигмы??? А то на сайте в описании выпущиных альбомов он не числится в списке!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Die Kleine
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Cirf
Почитай инфу в разделе про подделки, там есть описание, откуда пошел трек Light of your smile
И вообще..где вы такой альбом видели? я ни разу название такого альбома не встречала...  _________________ There is no teacher who can teach us anything new....(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cirf
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Die Kleine писал(а): | Cirf
Почитай инфу в разделе про подделки, там есть описание, откуда пошел трек Light of your smile
И вообще..где вы такой альбом видели? я ни разу название такого альбома не встречала...  |
На сайте delit.net там нашел, он из двух дисков состоит. Но там много и лже альбомов они вылажили вот поэтому я и интересуюсь стоит его качать или нет, я тоже его первый раз только там встретил!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Cirf писал(а): | Народ подскажите, альбом Light Of Your Smile это тоже подделка или настоящий альбом энигмы??? А то на сайте в описании выпущиных альбомов он не числится в списке!!!! |
Настоящий. Но это не "альбом", а сборник миксов плюс сингл Light of you smile. Сама эта композиция настоятельно рекомендуется к прослушиванию, а миксы - по вкусу. Мне вот очень нравится The Eyes Of Truth (The Gotterdammerung Mix) (со второго диска). _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не путай! Light of you smile - это пиратский сборник, но он содержит в себе настоящие синглы Enigma. Одноимённый трек - би-сайд с сингла Beyond The Invisible. _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Mitrogon писал(а): | Не путай! Light of you smile - это пиратский сборник, но он содержит в себе настоящие синглы Enigma. Одноимённый трек - би-сайд с сингла Beyond The Invisible. |
Да. Главное - там нет ни одного не энигмовского трека. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celsus
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 6:04 Заголовок сообщения: Myth - Enigma and Deep Forest? |
|
|
Цитата: | Чего стоит Эмма Чаплин и прочие... |
да есть у меня она, только на каком языке она поет я так и не понял)))
У меня есть типа Enigma плюс Deep Forest на пм3 альбом Myth - только не похоже ни на энигму, ни на Дип форест, правжа есть парочка песен, но всё равно.
Список песен потом выложу, диск пока не у меня. _________________ memento mori |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celsus
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 6:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Почитай инфу в разделе про подделки, там есть описание, откуда пошел трек Light of your smile
И вообще..где вы такой альбом видели? я ни разу название такого альбома не встречала... | есть есть ткаая песня и альбом кажется, не помню посмотрю...  _________________ memento mori |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shedrin
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Читайте про Metamorphosis в топике Армянский дудук!!! если это тот альбом, который я постоянно слушаю... _________________ Радио кончилось, началась "Ультра" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Shedrin писал(а): | Читайте про Metamorphosis в топике Армянский дудук!!! если это тот альбом, который я постоянно слушаю... |
Не вноси путаницу! Бутлег Enigma - Metamorphosis, про который написано здесь - http://slushaem.com/discogr/false.php - не имеет никакого отношения к армянской музыке и к тому альбому(который, кстати, пишется у вас по другому - Metamorfothis), о котором ты пишешь в той теме. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enigma_nova
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Альбом 2001 года "Metamorphosis" принадлежит группе Енигма это я точно потому как даже при заказе из любого сайта диска данной группы то в списках альбомов значится данный альбом а вот альбом "Sleep" действительно не являеться альбомом данной группы хотя музыка там чесно говоря весьма не плохая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Альбом 2001 года "Metamorphosis" принадлежит группе Енигма это я точно |
2 Enigma_nova Пожалуйста не вводите в заблуждение народ. Повторю для всех.
Альбом Enigma - Metamorphosis к проекту Мишеля Крету Enigma не имеет никакого отношения (кроме трека Light Of Your Smile) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|