|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Spirit-

Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 66 Откуда: Московская область, г. Видное
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
invisible_man писал(а): | Я соглашусь с теми кто считает что в Энигме 5 Крету иссяк. Это очевидно и в доказательствах не нуждается. Рейтинг продаж многое похоже сказал Крету... И вероятно поэтому Hello & Welcome вселяет какой-то оптимизм. Больше всего не хочется услышать ещё один Voyageur...  |
"Наши" ряды пополнились.
Я больше не хочу высказываться на эту тему, а тем более спорить. Есть, в примерном соотношении, 50% разочарованных последними произведениями Крету и 50% тех, кто видит в его недавних работах скрытый глубокий смысл и переход на другой уровень.
--..стрелка переведена, экспрес следует другим путём..--
P.S. Всем уважение за мысли  _________________ Only time will tell, only time... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Celestial
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что сингл H&W, это своеобразный отвлекающий маневр со стороны М.Крету. Почему-то после того, как я увидел темные тона на обложке недавно вышедшего Box'а, у меня появилась надежда на то, что Крету еще сотворит, что-нибудь в своем духе (1991-2000).  _________________ In the world no nothing useless! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Gloom
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждешь новый MCMCXC a.D? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Gloom
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
*_Shadow писал(а): | -Spirit-,
нет, тут фанатизма, просто Enigma - это далеко не только MCMXC a.D. |
Вот это точно.
Стиль Энигматик MCMCXC a.D : Delerium, Era и прочие
Стиль Энигматик Croos Of... : Deep Forest и им подобные B-Tribe
Стиль Энигматик Le Roi... : Delerium и прочие
Стиль Энигматик The Screen... : Era (The Mass) и прочие
Стиль Энигматик Voyageur : ????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celestial
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай Gloom писал(а): | Ждешь новый MCMCXC a.D? |
Не обязательно новый MCMCXC a.D. Что-нибудь мистическое, было бы хорошо, если бы грегорианские хоралы снова появились в Энигме.  _________________ In the world no nothing useless!
Последний раз редактировалось: Celestial (Вс Дек 18, 2005 0:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
С плавных грегорианских хоралов Крецу перешёл на мило кричащих мужиков
Моё мнение: надо успокоится и ждать альбома.
Эх, хотя и тогда обсуждение опять ни к чему не приведёт - каждый останется при своём. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktoriya
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 152 Откуда: Батуми
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не назвала Voyager ужасным и нельзя сказать, что это не Enigma. Наверно, если бы у Enigma все альбомы были как MCMXC.a.D, то было бы не так интересно. Хорошо, что у Enigma все альбомы разные. Но последний, конечно, не вызывает тех впечатлений, что предыдущие четыре. С *_Shadow я соглашусь, что последние 3 альбома (включая будущий 2006 г.) можно назвать трилогией. А что касается H&W, то мне ещё не предоставилась возможность его послушать, поэтому пока ничего не могу о нем сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Requiem
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 5:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эх, хотя и тогда обсуждение опять ни к чему не приведёт - каждый останется при своём. |
Офигеть ! Сколько понадобилось времени что бы дойти до этого ? Истина в споре не рождается, особенно в и-нете, где никто друг друга не знает и не уважает. Частенько захожу на этот форум, но вижу вечное пережевывание одного и того же, и как не надоело ?
Оценивайте каждый альбом без оглядки на прошлые успехи, без предвзятости. Если отстой, то в форточку его ! Если нравится, то слушайте, чувствуйте, открывайте что-то новое, а не стремитесь все подвергнуть анализу и разложить по полочкам.
"Ах, какой закат ! Он раздражает мои зрительные
рецепторы и воздействует на участки моего мозга, вызывая выброс эндорфина в кровь. Как это прекрасно ! Обязательно приду сюда завтра, ну и что, что небо будет затянуто тучами и будет идти дождь...ведь это закат солнца и он всегда прекрасен !" _________________ А есть ли жизнь перед смертью ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktoriya
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 152 Откуда: Батуми
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Requiem писал(а):
Цитата: | Истина в споре не рождается, особенно в и-нете, где никто друг друга не знает и не уважает. |
По-моему, эта тема создана не для того, чтобы навязать кому-то свое мнение (истина у каждого своя), а чтобы просто каждый высказал свое мнение об альбомах Enigma, чтобы узнать друг друга получше, прочитав о том, кому какой альбом больше понравился. Почему же ты считаешь, что никто друг друга не знает? Прочитав несколько высказываний человека, можно многое о нем сказать, а здесь некоторые уже столько написали... Кроме того, проводятся встречи форумчан.
А что касается уважения, не надо судить только по себе.
Цитата: | Оценивайте каждый альбом без оглядки на прошлые успехи, без предвзятости. |
А в этом ты прав, я с тобой согласна.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Requiem
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, не знают. Потому что чужая душа потемки. Ты никогда не сможешь с полной уверенностью сказать, что ты знаешь человека на все 100%, даже своих родителей, самых близких друзей с которыми дружишь с детского сада или мужа, с которым отметила бриллиантовую свадьбу.
Но, чем лучше ты знаешь человека, тем больше ты прислушиваешься к его мнению и уважаешь его. Чьему совету ты последуешь, или хотя бы постараешься лучше разобраться, своей матери или человека которого ты никогда не видела, или видела, но пару раз ? Вот к примеру, то что я тебе говорю, я уверен, ты прочитаешь и забудешь. И правильно сделаешь, потому что всех слушать, голова заболит.
P.S. это конечно уместно в том случае, когда идет разговор не на узкоспециализированную тему, а большую роль играет жизненный опыт.
Цитата: | А в этом ты прав, я с тобой согласна. |
Ничего ты со мной не согласна ! Так просто сказала из вежливости
Шучу  _________________ А есть ли жизнь перед смертью ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Spirit-

Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 66 Откуда: Московская область, г. Видное
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Requiem писал(а): | Офигеть ! Сколько понадобилось времени что бы дойти до этого ? Истина в споре не рождается, особенно в и-нете, где никто друг друга не знает и не уважает. Частенько захожу на этот форум, но вижу вечное пережевывание одного и того же, и как не надоело ?
Оценивайте каждый альбом без оглядки на прошлые успехи, без предвзятости. Если отстой, то в форточку его ! Если нравится, то слушайте, чувствуйте, открывайте что-то новое, а не стремитесь все подвергнуть анализу и разложить по полочкам.
"Ах, какой закат ! Он раздражает мои зрительные
рецепторы и воздействует на участки моего мозга, вызывая выброс эндорфина в кровь. Как это прекрасно ! Обязательно приду сюда завтра, ну и что, что небо будет затянуто тучами и будет идти дождь...ведь это закат солнца и он всегда прекрасен !" |
Как здорово всё расписал! И я с тобой согласен. _________________ Only time will tell, only time... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
мм, какие споры.
Один мой друг сказал - если спорят, значит есть О ЧЕМ спорить.
А на мой взгляд Крету просто устал. В жизни на самом деле многие сталкиваются с такими ситуациями, о которых устают - УСТАЮТ от САМИХ СЕБЯ, ОТ НАКАТАННОЙ ДОРОЖКИ, чьи плоды рано или поздно наскучивают аудитории. И хочется все повернуть, изменить, стать лучше, подняться выше на ступеньку - что хотите - главное -это Вернуть Ощущение Успеха - Именно ПЕРВОЕ ощущение успеха, потому что первое бывает самым всепоглащающим, радостным. (а следующее за ним бывает чуть меньше, а последующее еще меньше...)
Крету сделал шаг в сторону - как мог, как ему казалось лучше. Наверное, как каждый художник, или, если хотите, как каждая мамка, он думал, что его дитятя станет от этого лучше. Предположу, что он даже хотел разрушить стериотипные эигмовские рамки. Но как любой мамке - ему трудно выкидывать рубашенки, из которых его дитятя уже выросла. Просто новое время диктует новые законы, и к тем, кто претендует на гениальность оно относится жестоко.
Удалось ему это или нет? - скорее нет. Но любой труд требует огромных усилий. Давайте будем считать, что это первый шаг, *слепой* шаг к новой энигмовской эре. Следующий альбом должен все прояснить.  _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|