Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Крету пора отказаться от электронного звучания?!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktoriya

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:54    Заголовок сообщения: Re: Крету пора отказаться от электронного звучания?! Ответить с цитатой

cornelius писал(а):

Ну вы опустили Энигму... Друзья, презываю, перестанте вводить себя
в заблуждение. Что за немыслемые определения? Живая неживая,
главное как играть и что, у электронной музыки больше возможностей
и разнообразия, вот и все отличия. 50% оригинальности Энигме дает
электроника. Сначала говорим что Энигма пробуждает лучшее чувства, потом называем её мертвой, вы уж определитесь.

Энигма дейтсвительно вызывает лучшие чувства, и я не говорю, что это плохая музыка, я всегда буду её любить. Smile
Цитата:
А пятый считаю пробой пера, перед чем-то новым, и он мне нравится.

Мне пятый тоже нравится. А пробой пера я посчитаю новый сингл, по-моему, он намного хуже, чем Voyageur.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Squall

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не...
Сингл Вояжер еще долго будет первое место среди наихудших синглов Энигма. А HW это в первую очередь коммерция, еще неизвестно будет ли он на Е6!

*_Shadow

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 20:25    Заголовок сообщения: Re: Крету пора отказаться от электронного звучания?! Ответить с цитатой

cornelius писал(а):

Ну вы опустили Энигму...

Никто Enigma не опускал.

Cornelius писал(а):

электроника.

Cornelius писал(а):

Сначала говорим что Энигма пробуждает лучшее чувства, потом называем её мертвой, вы уж определитесь.

И Enigma мертвой никто не называл.

Cornelius писал(а):

электроника.

Между прочим E1-E4 вполне реально сыграть на живых инструментах, без клавишника конечно не обойтись, ну может быть с небольшой помощью элекро-барананнов.

cornelius писал(а):

Значит электроный звук Крету себя исчерпал? Примеры?
Что-то не заметил.
Изменится как раз только звучание.

Я не вижу, что еще можно придумать. А вот смесь E1 или E4 с роком как раз будет самое-то.

Squall

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е2 - самый "живой" альбом Энигмы!
Гитар там хоть залейся!

cornelius

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 3:26    Заголовок сообщения: Re: Крету пора отказаться от электронного звучания?! Ответить с цитатой

*_Shadow писал(а):

И Enigma мертвой никто не называл.

2Shadow:
*Viktoriya писал(а):

Да, хорошая музыка должна быть интересной и многозвучной, а синтезированная мне не нравится, хотя и среди такой есть неплохая.
Сколько бы ни писали синтезированной музыки, все-таки живая ценится до сих пор и до сих пор нравится людям больше.

Цитата:

Между прочим E1-E4 вполне реально сыграть на живых инструментах, без клавишника конечно не обойтись, ну может быть с небольшой помощью элекро-барананнов.

Тогда как раз и будут они очень похожи. Как отдельный альбом
может быть, ради нового звучания.
Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже мой, как хочется чего-то яркого фром энигма. Да, Вояджер мне по-своему нравится, но с Е4, Е1 он не идет ни в какое сравнение, он просто...другой! НЕ ТОТ,...

Я давно уже не слышала музыки, которая захватывала бы меня всю целиком, так , что б хотелось бежать к ней и слушать, слушать в каком то безумном упоении. Вояджер для меня очень рационален, в нем нет стихийности творческого момента, да, он хорош(на 50 проц.), но он не тот...
в нем даже нет, (по крайней мере это не так выражено) знаменитой энигмовской книжности, когда каждая следущая глава - продолжение предыдушей.

ENIGMUS
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Коцерты не обязательны, Enigma потеряет некую мистическую ауру, выступив живьем.

Предикат - группа выступающая живьем не раскрывает объема субъекта - группа имеющая мистическую ауру Very Happy
Я не даю концертов! Так значит у меня такая же мистическая аура как у Энигмы??!
Что за чушь??? Вы мне льстите!
Ladoga

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 3:41    Заголовок сообщения: Re: Крету пора отказаться от электронного звучания?! Ответить с цитатой

*_Shadow писал(а):
По-моему, еще один альбом сделанный на кучи синтезаторов, будет уже просто повторением предыдущих, даже если и звучать будет как-то по-другому.

Единственный способ сохранить загадку и митицизм - это играть на живых иснтрументах, нечто вроде Blackmore's Night, но с более темным и грустным звучанием.

Только представьте Крету начинает играть на рояле, черезм минуты две вступает вокал Angel'а, через пять минут, в дело вступает Jens Gad с трехминутным гитарным соло наподобие Pink Floyd - Comfortably Numb, в это время еще кто-то наяривает на барабаннах и бассу, затем снова слышим Крету пилящим на электро-органе Хэммонд, и потом уже Крету играет последние ноты на рояли.

Как вам?
Как странно в своем проекте STLadoga в композиции "Сага о Вещем" я использовал именно гитарное соло и именно наподобии Гилморовского, там же есть и все вышеперечисленное. Интересны дела твои Господи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: