|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viktoriya
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 152 Откуда: Батуми
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:54 Заголовок сообщения: Re: Крету пора отказаться от электронного звучания?! |
|
|
cornelius писал(а): |
Ну вы опустили Энигму... Друзья, презываю, перестанте вводить себя
в заблуждение. Что за немыслемые определения? Живая неживая,
главное как играть и что, у электронной музыки больше возможностей
и разнообразия, вот и все отличия. 50% оригинальности Энигме дает
электроника. Сначала говорим что Энигма пробуждает лучшее чувства, потом называем её мертвой, вы уж определитесь. |
Энигма дейтсвительно вызывает лучшие чувства, и я не говорю, что это плохая музыка, я всегда буду её любить.
Цитата: | А пятый считаю пробой пера, перед чем-то новым, и он мне нравится. |
Мне пятый тоже нравится. А пробой пера я посчитаю новый сингл, по-моему, он намного хуже, чем Voyageur. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Squall
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не...
Сингл Вояжер еще долго будет первое место среди наихудших синглов Энигма. А HW это в первую очередь коммерция, еще неизвестно будет ли он на Е6! _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 20:25 Заголовок сообщения: Re: Крету пора отказаться от электронного звучания?! |
|
|
Ну вы опустили Энигму...
|
Никто Enigma не опускал.
Cornelius писал(а): |
электроника.
|
Сначала говорим что Энигма пробуждает лучшее чувства, потом называем её мертвой, вы уж определитесь.
|
И Enigma мертвой никто не называл.
электроника.
|
Между прочим E1-E4 вполне реально сыграть на живых инструментах, без клавишника конечно не обойтись, ну может быть с небольшой помощью элекро-барананнов.
Значит электроный звук Крету себя исчерпал? Примеры?
Что-то не заметил.
Изменится как раз только звучание.
|
Я не вижу, что еще можно придумать. А вот смесь E1 или E4 с роком как раз будет самое-то. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Е2 - самый "живой" альбом Энигмы!
Гитар там хоть залейся! _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:26 Заголовок сообщения: Re: Крету пора отказаться от электронного звучания?! |
|
|
*_Shadow писал(а): |
И Enigma мертвой никто не называл.
|
2Shadow:
*Viktoriya писал(а): |
Да, хорошая музыка должна быть интересной и многозвучной, а синтезированная мне не нравится, хотя и среди такой есть неплохая.
Сколько бы ни писали синтезированной музыки, все-таки живая ценится до сих пор и до сих пор нравится людям больше. |
Цитата: |
Между прочим E1-E4 вполне реально сыграть на живых инструментах, без клавишника конечно не обойтись, ну может быть с небольшой помощью элекро-барананнов. |
Тогда как раз и будут они очень похожи. Как отдельный альбом
может быть, ради нового звучания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой, как хочется чего-то яркого фром энигма. Да, Вояджер мне по-своему нравится, но с Е4, Е1 он не идет ни в какое сравнение, он просто...другой! НЕ ТОТ,...
Я давно уже не слышала музыки, которая захватывала бы меня всю целиком, так , что б хотелось бежать к ней и слушать, слушать в каком то безумном упоении. Вояджер для меня очень рационален, в нем нет стихийности творческого момента, да, он хорош(на 50 проц.), но он не тот...
в нем даже нет, (по крайней мере это не так выражено) знаменитой энигмовской книжности, когда каждая следущая глава - продолжение предыдушей. _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Коцерты не обязательны, Enigma потеряет некую мистическую ауру, выступив живьем.
|
Предикат - группа выступающая живьем не раскрывает объема субъекта - группа имеющая мистическую ауру
Я не даю концертов! Так значит у меня такая же мистическая аура как у Энигмы??!
Что за чушь??? Вы мне льстите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ladoga
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 3:41 Заголовок сообщения: Re: Крету пора отказаться от электронного звучания?! |
|
|
*_Shadow писал(а): | По-моему, еще один альбом сделанный на кучи синтезаторов, будет уже просто повторением предыдущих, даже если и звучать будет как-то по-другому.
Единственный способ сохранить загадку и митицизм - это играть на живых иснтрументах, нечто вроде Blackmore's Night, но с более темным и грустным звучанием.
Только представьте Крету начинает играть на рояле, черезм минуты две вступает вокал Angel'а, через пять минут, в дело вступает Jens Gad с трехминутным гитарным соло наподобие Pink Floyd - Comfortably Numb, в это время еще кто-то наяривает на барабаннах и бассу, затем снова слышим Крету пилящим на электро-органе Хэммонд, и потом уже Крету играет последние ноты на рояли.
Как вам? | Как странно в своем проекте STLadoga в композиции "Сага о Вещем" я использовал именно гитарное соло и именно наподобии Гилморовского, там же есть и все вышеперечисленное. Интересны дела твои Господи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|