Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
URBAN TDAR

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Urban trad´ka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 18:33    Заголовок сообщения: URBAN TDAR Ответить с цитатой

привет всем! Wink у меня вопрос,может кто знает..вот группа Урбан трад:песня САНОМИ - ни о чём,т.к.такого языка,на чём её поют - в пророде нет.я об этом давно думала(слова слишком похожи друг на друга,но молдодцы всё-равно,прикольно придумали),а потом ещё и прочитала - мои догадки подтвердились.а вот я ещё в некоторых песнях заметила ,что слова стиля САНОМИ,(окончания,корни и т.д.),до боли похожи друг на друга.мне кажестя,однако,что и они тоже "ниочём"...никто случаем не знает,это язык такой странноватый,или всё-таки они прикалываются?если правда язык такой - то о чём они поют,может кто понимает...или знакомые понимают... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, а Вы здесь продемонстрировали пример языка "ни о чем"?

Я ничего из Вашего поста не понял. Confused

Puma

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про группу такую первый раз слышу... но в гугле накопала слова к песням, так что они , наверное, есть Wink там и саноми
http://www.lyricsdownload.com/urban-trad-lyrics.html - вот вам ссылка.
язык , наверное, бельгийский... хотя не знаю! откуда группа-то хоть?

Urban trad´ka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mitrogon

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 3:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
наверное, бельгийский...

Ага, а может, это лихтенштейнский? Wink Или люксембургский? Laughing
(к сведению публики, в Бельгии говорят на французском (валлонское наречие), и на фламандском - очень близком к голландскому).

Хорошая такая группа, из Бельгии. У них даже есть пара песен в "русском" стиле - Vodka Time и Quimper - Moscou.

В позапрошлом году участвовали в Евровидении с той самой Sanomi, благодаря чему получили хоть какую-то извесность за пределами родины. В mp3 у меня есть 2 их альбома (из трёх). Играют традиционную европейскую музыку XXI столетия, я бы назвал это "стёбным нью-эйджем" Cool

Оф. сайт http://www.urbantrad.com/

Puma

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ёёё! аблажалась! Smile Laughing
Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Язык такого и вправду нет. Но это не значит, что они поют бессмыслицу - каждое их слово имеет какое-то значение. Стиль - Фолк, 2 альбома, 2 место на евровидении 2003 года. Оч милая музыка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: