|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Urban trad´ka
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 18:33 Заголовок сообщения: URBAN TDAR |
|
|
привет всем! у меня вопрос,может кто знает..вот группа Урбан трад:песня САНОМИ - ни о чём,т.к.такого языка,на чём её поют - в пророде нет.я об этом давно думала(слова слишком похожи друг на друга,но молдодцы всё-равно,прикольно придумали),а потом ещё и прочитала - мои догадки подтвердились.а вот я ещё в некоторых песнях заметила ,что слова стиля САНОМИ,(окончания,корни и т.д.),до боли похожи друг на друга.мне кажестя,однако,что и они тоже "ниочём"...никто случаем не знает,это язык такой странноватый,или всё-таки они прикалываются?если правда язык такой - то о чём они поют,может кто понимает...или знакомые понимают...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, а Вы здесь продемонстрировали пример языка "ни о чем"?
Я ничего из Вашего поста не понял.  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
про группу такую первый раз слышу... но в гугле накопала слова к песням, так что они , наверное, есть там и саноми
http://www.lyricsdownload.com/urban-trad-lyrics.html - вот вам ссылка.
язык , наверное, бельгийский... хотя не знаю! откуда группа-то хоть? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urban trad´ka
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 3:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | наверное, бельгийский... |
Ага, а может, это лихтенштейнский? Или люксембургский?
(к сведению публики, в Бельгии говорят на французском (валлонское наречие), и на фламандском - очень близком к голландскому).
Хорошая такая группа, из Бельгии. У них даже есть пара песен в "русском" стиле - Vodka Time и Quimper - Moscou.
В позапрошлом году участвовали в Евровидении с той самой Sanomi, благодаря чему получили хоть какую-то извесность за пределами родины. В mp3 у меня есть 2 их альбома (из трёх). Играют традиционную европейскую музыку XXI столетия, я бы назвал это "стёбным нью-эйджем"
Оф. сайт http://www.urbantrad.com/ _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ёёё! аблажалась!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Язык такого и вправду нет. Но это не значит, что они поют бессмыслицу - каждое их слово имеет какое-то значение. Стиль - Фолк, 2 альбома, 2 место на евровидении 2003 года. Оч милая музыка. _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|