Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Для поклонников гитарной музыки.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demetrio

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 23:47    Заголовок сообщения: Для поклонников гитарной музыки. Ответить с цитатой

Друзья, буду рад найти среди вас поклонников гитарной музыки и подобных исполнителей, как Govi, Ottmar Liebert, Oscar Lopez, Acoustic Alchemy, Shahin & Sepher, Craig Chaquico и др.

Последний раз редактировалось: Demetrio (Вт Июл 25, 2006 16:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Valentin
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Demetrio! Я тоже большой поклонник гитарного new-age. И, особенно, творчества Govi и Ottmar Liebert! Ну и Пако Де Лусии, конечно же. Правда я не слышал ничего про Oscar Lopez. Расскажи, pls. А ты сам-то, наверное, тоже играешь на гитаре?
Demetrio

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, угадал! Я очень неплохо) играю на гитаре, особенно на классической испанской.
Что касается Oscar Lopez - зажигательный виртуоз. Техника игры - высший пилотаж. Попробуй альбом Heat (1997) - думаю, что понравится!

Последний раз редактировалось: Demetrio (Вт Июл 25, 2006 16:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Никто
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а мои любимые гитаристы дидюля, SANTANA, Mike Oldfield. Люблю классическую гитару, и ненавижу "шансонную".
Nikilog

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, друганы, я вас понимаю. Иногда сердце рвется из груди - хочет петь под гитару. Я бы еще отметил такую группу, как Mythos - много хорошей гитарной музыки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Demetrio

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikilog писал(а):
Я бы еще отметил такую группу, как Mythos - много хорошей гитарной музыки.

Да, спасибо Nikilog, друган)), я, не указал Mythos, хотя у меня есть пара альбомов, в том числе "The Reality of a Dreamer". Просто это мультиинструментальная музыка, в похожем стиле могу еще порекомендовать Soul Ballet "All the Pretty Lights", наверняка понравится. Удачи!

Последний раз редактировалось: Demetrio (Вт Июл 25, 2006 16:19), всего редактировалось 1 раз
Demetrio

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто писал(а):
Ну а мои любимые гитаристы дидюля, SANTANA, Mike Oldfield. Люблю классическую гитару, и ненавижу "шансонную".

Да уж, у тебя прикольный ник, напоминает ту самую легенду про Одиссея и Циклопа.))
Ну, а что же касается нашей темы форума: ДиДюЛя - классный парень! Хорошая техника, к тому же из России-матушки! У меня есть все его альбомы, особо могу отметить "Фламенко" от 2000-го года. Композиция "Водопад" - очень нравится, и "Испания" - тоже классная!

Ну а старик Карлос - вне конкуренции, проверенно временем!

Последний раз редактировалось: Demetrio (Вт Июл 25, 2006 16:21), всего редактировалось 1 раз
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет электро-гитары? Послушайте обязательно Joe Satriani.
Demetrio

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за рекомендации, я, вообще, предпочитаю электрогитаре акустическую, но таких мастеров, как Joe Satriani, всегда приятно послушать. Это настоящее искуство.

Последний раз редактировалось: Demetrio (Вт Июл 25, 2006 16:22), всего редактировалось 1 раз
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут дело не в виртуозности, а в умении писать музыку.
Demetrio

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*_Shadow писал(а):
Тут дело не в виртуозности, а в умении писать музыку.

Ладно, в технике игры Сатриани не откажешь. Но, ясное дело, что техника - это не цель, а лишь средство.
Demetrio

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один отличный гитарист - Mike Oldfield. У него много хорошей музыки, но особенно мне нравится альбом "Voyager". Очень напоминает саундтрек к "Храброму Сердцу".
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demetrio,

А Chris Spheeris слушаешь?

Demetrio

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у него есть немало хороших композиций, некоторые правда немного скушные, но мне он, пожалуй, нравится, особенно одна гитарная композиция, кажется она называется Viva.

Последний раз редактировалось: Demetrio (Вт Июл 25, 2006 16:23), всего редактировалось 1 раз
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demetrio,

Ты написал, что играешь на гитаре, расскажи? Как давно? Учился сам или с преподом? Что за гитара(ы)?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: