Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Immortal Memory

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никто
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 10:24    Заголовок сообщения: Immortal Memory Ответить с цитатой

Кто слушал альбом Immortal Memory, записанный Лизой Джерард и Patrick Cassidy? Ваши комментарии.

mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слушал. Что-то мрачный он. Какой-то мистичесткий дарк эмбиент с вокалом.Себе бы не купил. Хотя на вкус и цвет ..... (сами понимаете). Можете послушать здесь:
http://music.allofmp3.com/r2/Lisa_Gerrard/Immortal_Memory_(With_Patrick_Cassidy)/group_6751/album_1/albref_14/mcatalog.shtml
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mitrogon

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 3:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж не знаю, скорее неоклассика, а не дарк эмбиент...
История появления этого альбома довольно интересна: Лиза и Патрик были приглашены Мелом Гибсоном для создания саундтрека к фильму "Страсти Христовы". Дорожки были записаны, но Гибсону, видимо, не пришлись по душе (между тем вокальные партии Lisbeth Scott в фильме подозрительно смахивают манерой на лизины...). Параллельно этому Лиза и Патрик решили записать совместный альбом.
Промо-сингл Abwoon вышел в декабре 2003 года, альбом Immortal Memory, включающий и дорожки, которые должны были стать частью саундтрека к "Страстям" (как минимум это композиции Maranatha и Abwoon), в январе 2004го. Впоследствии трек Amergin's Invocation был использован в фильме "Король Артур".

Меня этот альбом сразу же зачаровал... Пение Лизы здесь более академично, чем в предыдущих работах, практически отсутствуют столь любимые ей ранее ориентальные мотивы. Слушать эту музыку лучше вечером, в темноте. Если слушаю днём, сразу начинает клонить в сон... Cool Если слушать "не в том настроении", то музыка эта может легко прогрузить...

PS: В России альбом был выпущен на лейбле Soyuz Music, но качество самого носителя оставляет желать лучшего, всё хочу купить фирменный вариант, в слипкейсе.

Никто
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я первый раз прослушал, мне тоже покозалось, что это саундтреки, только не знал к какому фильму. Диск я купил в АШАНе в Москве. Даже там есть тексты песен и картинки.
Mitrogon

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только посмотри, чтобы не было трещинок от центра диска. У 4 экземпляров из тех 5, что были у меня, они имеются Sad
Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitrogon писал(а):
Только посмотри, чтобы не было трещинок от центра диска. У 4 экземпляров из тех 5, что были у меня, они имеются Sad

Smile Что может лучше охарактеризовать форумскую тематику, чем вот такие вот фразы %) !!!

(страшным шЁпотом) А у меня на одном из делериумских дисков заедучка! Подскажите, как ее отъедучить?

Mitrogon

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего смешного, CD может просто разорвать в дисководе.
Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, капельку смешного надо видеть во всем, иначе жить не интересно. А заедучка меня тоже сильно беспокоит - когда еще я достану оригинальный диск... Может, только в октябре, эх
Mitrogon

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто надо каждый раз смотреть, где напечатано. Если Минэлла, например, то качество нормальное, а вот если Элайн М...
Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Очень нуждаюсь в вашей помощи -
- недавно слушала Лизину The writing on my fathers Hand - я буквально очарована этим треком.
Если кто знает ссылку - где можно скачать бесплатно ее - дайте пожалуйста. А то я что-то пока не могу н Crying or Very sad айти

Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliquem: тут
Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБА!!!
Теперь, я , кажется , спокойна.... Laughing
Начинаю катарсироваться

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: