|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr. ZEE
Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 85 Откуда: с Москвы
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 19:35 Заголовок сообщения: ДиДюЛя - Пещерный Город Inkerman |
|
|
Лично мне альбом очень понравился. Заметно некоторое влияние Энигмы.
Альбом слушается "на одном дыхании".
Оценка - 5++.
А каково ваше мнение? _________________ I'm beyond the invisible |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы составить свое мнение, нужно альбом хотя бы один раз послушать. Вот ссылка.
Имхо, неплохая вещь для фона. Огромный минус - нет ярких треков. Совсем. Под словом "яркий" я имею в виду композиции, услышав которые, руки тут же тянутся к кнопке "repeat".
В целом же, вполне себе удобоваримый гитарный new age. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не даллее как сегодня видел клип на одноименную композицию. Понравилось. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Влияния Энигмы я пока не обнаружил, но всё равно - альбом заслуживает нашего с вами внимания. Это качественная достойная музыка.
Субъективно отмечаю две самые "яркие" композиции - "Тайна" и "Пещерный город Инкерман". _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. ZEE
Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 85 Откуда: с Москвы
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Klabush писал(а): | Влияния Энигмы я пока не обнаружил, но всё равно - альбом заслуживает нашего с вами внимания. Это качественная достойная музыка.
Субъективно отмечаю две самые "яркие" композиции - "Тайна" и "Пещерный город Инкерман". |
Мне понравились эти две песни, а также "Красиво, хорошо".
Насчёт влияния Энигмы - эта навязчивая мысль меня уже давно преследует, как только услышал "Тайну".  _________________ I'm beyond the invisible |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фарамир
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравился его первый альбом - "Фламенко" и очень красивый и спокойный альбом "Легенда" Вот! А этот тоже ничего так...))) От меня оценка 4!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, может быть не все знают, что Инкерман - реальное название. Так называется удаленный район города Севастополя, в котором находится древний пещерный, правда не город, но монастырь. Похоже, музыкант там побывал и под этим впечатлением дал название своему новому альбому. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Кстати, может быть не все знают, что Инкерман - реальное название. Так называется удаленный район города Севастополя, в котором находится древний пещерный, правда не город, но монастырь. Похоже, музыкант там побывал и под этим впечатлением дал название своему новому альбому. |
Кстати, может быть не все знают, что INKERMAN - это торговая марка украинского вина. Похоже, что виноделы музыканту немало заплатили и под этим впечатлением он дал название своему новому альбому.
Обратите внимание на шрифт и написание названия вина и названия альбома. Ссылки на рекламные статьи я давать не буду, кто захочет - сам найдет в Yandex.
З.Ы. Кто нибудь обратил внимание, что если прочитать названия треков, стишок получается? Причем, имхо, пиарящий вино INKERMAN.
Как вам нравится такой подход Дидюли к зарабатыванию денег? Что он будет рекламировать в следующем альбоме?
Я мягко скажу - нехорошо это.
Треклист:
1. Тайна скал, веков туман (5:40)
2. Пещерный город Inkerman (3:23)
3. Таял звук по капле где-то (4:16)
4. Vinil крутил времен вендетту (6:00)
5. Легкий бриз вином по венам (3:48 )
6. Красиво, хорошо, блаженно (5:07)
7. Осенний лист один печальный (4:06)
8. В изгнании молчит о тайне (3:59)
9. Океан ласкает гребни (5:31)
10. Поезд в Барселону дремлет (3:56)
11. Комета продолжает век (4:40) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
error
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 26 Откуда: самый лучший город в мире
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
в стишке явно не хватает последней строчки)
должен быть еше трэк 12. например "Чего ты хочешь человек?"
=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|