Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ДиДюЛя - Пещерный Город Inkerman

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mr. ZEE

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 19:35    Заголовок сообщения: ДиДюЛя - Пещерный Город Inkerman Ответить с цитатой

Лично мне альбом очень понравился. Заметно некоторое влияние Энигмы.
Альбом слушается "на одном дыхании".
Оценка - 5++.
А каково ваше мнение?

Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы составить свое мнение, нужно альбом хотя бы один раз послушать. Вот ссылка.
Имхо, неплохая вещь для фона. Огромный минус - нет ярких треков. Совсем. Под словом "яркий" я имею в виду композиции, услышав которые, руки тут же тянутся к кнопке "repeat".
В целом же, вполне себе удобоваримый гитарный new age.
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не даллее как сегодня видел клип на одноименную композицию. Понравилось.
Klabush
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влияния Энигмы я пока не обнаружил, но всё равно - альбом заслуживает нашего с вами внимания. Это качественная достойная музыка.

Субъективно отмечаю две самые "яркие" композиции - "Тайна" и "Пещерный город Инкерман".

Mr. ZEE

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klabush писал(а):
Влияния Энигмы я пока не обнаружил, но всё равно - альбом заслуживает нашего с вами внимания. Это качественная достойная музыка.

Субъективно отмечаю две самые "яркие" композиции - "Тайна" и "Пещерный город Инкерман".

Мне понравились эти две песни, а также "Красиво, хорошо".
Razz Насчёт влияния Энигмы - эта навязчивая мысль меня уже давно преследует, как только услышал "Тайну". Rolling Eyes

Фарамир

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравился его первый альбом - "Фламенко" и очень красивый и спокойный альбом "Легенда" Вот! А этот тоже ничего так...))) От меня оценка 4!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, может быть не все знают, что Инкерман - реальное название. Так называется удаленный район города Севастополя, в котором находится древний пещерный, правда не город, но монастырь. Похоже, музыкант там побывал и под этим впечатлением дал название своему новому альбому.
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Кстати, может быть не все знают, что Инкерман - реальное название. Так называется удаленный район города Севастополя, в котором находится древний пещерный, правда не город, но монастырь. Похоже, музыкант там побывал и под этим впечатлением дал название своему новому альбому.

Кстати, может быть не все знают, что INKERMAN - это торговая марка украинского вина. Похоже, что виноделы музыканту немало заплатили и под этим впечатлением он дал название своему новому альбому. Smile

Обратите внимание на шрифт и написание названия вина и названия альбома. Ссылки на рекламные статьи я давать не буду, кто захочет - сам найдет в Yandex.

З.Ы. Кто нибудь обратил внимание, что если прочитать названия треков, стишок получается? Причем, имхо, пиарящий вино INKERMAN.

Как вам нравится такой подход Дидюли к зарабатыванию денег? Что он будет рекламировать в следующем альбоме?
Я мягко скажу - нехорошо это.

Треклист:

1. Тайна скал, веков туман (5:40)
2. Пещерный город Inkerman (3:23)
3. Таял звук по капле где-то (4:16)
4. Vinil крутил времен вендетту (6:00)
5. Легкий бриз вином по венам (3:48 )
6. Красиво, хорошо, блаженно (5:07)
7. Осенний лист один печальный (4:06)
8. В изгнании молчит о тайне (3:59)
9. Океан ласкает гребни (5:31)
10. Поезд в Барселону дремлет (3:56)
11. Комета продолжает век (4:40)
error

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в стишке явно не хватает последней строчки)
должен быть еше трэк 12. например "Чего ты хочешь человек?"
=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: