Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ваш любимый трек в Voyageur
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выберите вашу самую любимую композицию в альбоме Enigma "Voyageur":
From East To West
4%
 4%  [ 4 ]
Voyageur
11%
 11%  [ 10 ]
Incognito
5%
 5%  [ 5 ]
Page Of Cups
19%
 19%  [ 17 ]
Boum-Boum
15%
 15%  [ 14 ]
Total Eclipse Of The Moon
2%
 2%  [ 2 ]
Look Of Today
4%
 4%  [ 4 ]
In The Shadow, In The Light
10%
 10%  [ 9 ]
Weightless
0%
 0%  [ 0 ]
The Piano
5%
 5%  [ 5 ]
Following The Sun
21%
 21%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 89

Автор Сообщение
Juki

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энигма - это круто!!! Песня Following The Sun - просто шедевр... Но я бы проголосовала бы еще и за Look Off Today и From east to West
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Фарамир

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь альбом мне очень и очень нравится! Проголосовал за Voyageur! Этой композиции я обязан одним очень личным событием в моей жизне!
И она очень меня порадовала, т.к. я открыл в Enigme, что-то новое созвучное с моей душой... Да уж... Странная, однако, у меня душа! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вероника

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится Е5, но Е3 - это мое Smile
-
Проголосовала за In the shadows, in the light
Понравились Voyageur, Boum-Boum немного странная какая-то, в ремиксах Wally Lopeza и Chicane звучит очень рикольно.. особенно где поется "tra-ge-dy" ) Ну, кто слышал, тот понял, о чем я Smile
Инкогнито- тоже ничего. Остальные - так себе...

Marquiz

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первом месте по итогам голования пока стоит Following The Sun, думаю она и останется на вершине этого хит-парада.. Я много читал как всем в основном эта композиция очень нравится, что она лучшая. с этого альбома.. Не знаю, меня она осталвляет глубоко равнодушным.. Ровным счетом ничего в ней не цепляет.. даже странно самому (опираясь на общее мнение). А вот нравится так это From East To West, Voyageur, Boum-Boum, Look Of Today, In THe Shadow, In The Light.. Причем ОЧЕНЬ нравится клип на Boum-Boum.. хоть вроде он никакой, но у меня он будит ощущение сбывшейся мечты...
Puma

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот нравится так это From East To West, Voyageur, Boum-Boum, Look Of Today, In THe Shadow, In The Light...

Marquiz, короче тебе нравится все кроме Following The Sun. Правильно?

Marquiz

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Puma, нет, мне нравится только поливина песен.. неужели я перечислисл все? Smile
Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Page Of Cups и In The Shadow, In The Light - нежные, чувственные, трехмерные, необъяснимые. сколько сих слушаю - открываю для себя все новые оттенки
Lito

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за "Voyager" в нем я нашел что-то новое непозноное от Энигмы и в тоже время старое доброе без которого Энигма была бы не Энигмой! А вообще весь альбом суперский т.е. я хочу сказать что данный феномен проявляеца в любом трэке!, Но по моему мнению в наибольшей степени он более всего слышица именно в "Voyager". Хотя каждый имеет право на свою точку зрения и ее оспаривать помоему глупо. Кому что по душе... Wink ЛЮДИ разные...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Piano. На мой взгляд, лучший трек. В этом наиболее неоднозначном альбоме Enigma именно The Piano подчеркивает истинно энигмовский стиль. Да и название композиции говорит само за себя - пианино в треке поистине великолепно.
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый близкий трек к предыдущем альбомам Enigma - это Incognito, надо быть глухим, чтобы это не услышать! Дело тут не только в сэмпле Sadeness, но и в общей концепции, в атмосфере, в тексте, в необычности песни - это нечто вроде электронного рока.
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый близкий трек к предыдущем альбомам Enigma - это Incognito, надо быть глухим, чтобы это не услышать! Дело тут не только в сэмпле Sadeness, но и в общей концепции, в атмосфере, в тексте, в необычности песни - это нечто вроде электронного рока.
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спорю. Но в этой ветке обсуждается любимый трек в Voyager, а не самый близкий трек к альбомам Enigma. Wink
KAP

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 5:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Page Of Cups - это единственная песня в альбоме, где сохранилась атмосфера Энигмы.
Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему же только Page Of Cups! Еще и Boum-boum - очень удачное сочетание голосов Эндрю и Рут-Энн, In The Shadow... - ну, правда, более к сольному творчеству Эндрю. Following... - это уж точно энигма. Напоминает мне Silense must... С E4. И начинается альбом вполне по энигмовски. Просто альбом слишком насыщен эл. экспериментами (*птички*, *бабочки* - на заднем фоне - по другому не могу обозначить эти звуки Smile , отказ от хоровых вставок - это тоже новшество)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: