Предыдущая тема :: Следующая тема |
Выберите вашу самую любимую композицию в альбоме Enigma "Voyageur": |
From East To West |
|
4% |
[ 4 ] |
Voyageur |
|
11% |
[ 10 ] |
Incognito |
|
5% |
[ 5 ] |
Page Of Cups |
|
19% |
[ 17 ] |
Boum-Boum |
|
15% |
[ 14 ] |
Total Eclipse Of The Moon |
|
2% |
[ 2 ] |
Look Of Today |
|
4% |
[ 4 ] |
In The Shadow, In The Light |
|
10% |
[ 9 ] |
Weightless |
|
0% |
[ 0 ] |
The Piano |
|
5% |
[ 5 ] |
Following The Sun |
|
21% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 89 |
|
Автор |
Сообщение |
Juki
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Энигма - это круто!!! Песня Following The Sun - просто шедевр... Но я бы проголосовала бы еще и за Look Off Today и From east to West |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Фарамир
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Весь альбом мне очень и очень нравится! Проголосовал за Voyageur! Этой композиции я обязан одним очень личным событием в моей жизне!
И она очень меня порадовала, т.к. я открыл в Enigme, что-то новое созвучное с моей душой... Да уж... Странная, однако, у меня душа!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вероника
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится Е5, но Е3 - это мое
-
Проголосовала за In the shadows, in the light
Понравились Voyageur, Boum-Boum немного странная какая-то, в ремиксах Wally Lopeza и Chicane звучит очень рикольно.. особенно где поется "tra-ge-dy" ) Ну, кто слышал, тот понял, о чем я
Инкогнито- тоже ничего. Остальные - так себе... _________________ Beyond the invisible  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marquiz
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На первом месте по итогам голования пока стоит Following The Sun, думаю она и останется на вершине этого хит-парада.. Я много читал как всем в основном эта композиция очень нравится, что она лучшая. с этого альбома.. Не знаю, меня она осталвляет глубоко равнодушным.. Ровным счетом ничего в ней не цепляет.. даже странно самому (опираясь на общее мнение). А вот нравится так это From East To West, Voyageur, Boum-Boum, Look Of Today, In THe Shadow, In The Light.. Причем ОЧЕНЬ нравится клип на Boum-Boum.. хоть вроде он никакой, но у меня он будит ощущение сбывшейся мечты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вот нравится так это From East To West, Voyageur, Boum-Boum, Look Of Today, In THe Shadow, In The Light... |
Marquiz, короче тебе нравится все кроме Following The Sun. Правильно? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marquiz
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Puma, нет, мне нравится только поливина песен.. неужели я перечислисл все?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Page Of Cups и In The Shadow, In The Light - нежные, чувственные, трехмерные, необъяснимые. сколько сих слушаю - открываю для себя все новые оттенки _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lito
Пол:  Возраст: 42 Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 6 Откуда: г.Ковров
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за "Voyager" в нем я нашел что-то новое непозноное от Энигмы и в тоже время старое доброе без которого Энигма была бы не Энигмой! А вообще весь альбом суперский т.е. я хочу сказать что данный феномен проявляеца в любом трэке!, Но по моему мнению в наибольшей степени он более всего слышица именно в "Voyager". Хотя каждый имеет право на свою точку зрения и ее оспаривать помоему глупо. Кому что по душе... ЛЮДИ разные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
The Piano. На мой взгляд, лучший трек. В этом наиболее неоднозначном альбоме Enigma именно The Piano подчеркивает истинно энигмовский стиль. Да и название композиции говорит само за себя - пианино в треке поистине великолепно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый близкий трек к предыдущем альбомам Enigma - это Incognito, надо быть глухим, чтобы это не услышать! Дело тут не только в сэмпле Sadeness, но и в общей концепции, в атмосфере, в тексте, в необычности песни - это нечто вроде электронного рока. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый близкий трек к предыдущем альбомам Enigma - это Incognito, надо быть глухим, чтобы это не услышать! Дело тут не только в сэмпле Sadeness, но и в общей концепции, в атмосфере, в тексте, в необычности песни - это нечто вроде электронного рока. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не спорю. Но в этой ветке обсуждается любимый трек в Voyager, а не самый близкий трек к альбомам Enigma.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAP
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 74
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 5:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Page Of Cups - это единственная песня в альбоме, где сохранилась атмосфера Энигмы. _________________ Хотите познать истину? Попробуйте быть наблюдательным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему же только Page Of Cups! Еще и Boum-boum - очень удачное сочетание голосов Эндрю и Рут-Энн, In The Shadow... - ну, правда, более к сольному творчеству Эндрю. Following... - это уж точно энигма. Напоминает мне Silense must... С E4. И начинается альбом вполне по энигмовски. Просто альбом слишком насыщен эл. экспериментами (*птички*, *бабочки* - на заднем фоне - по другому не могу обозначить эти звуки , отказ от хоровых вставок - это тоже новшество) _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|