|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Celestial
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится альбом Secrets Of Life, мелодичная и приятная на слух музыка. _________________ In the world no nothing useless! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил Sky's Beyond - очень понравилось, хотя звук мне показался несколько зажататым особенно в заглавной комозиции. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lis
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
..а мне повезло - MP3шка Karunesh досталась
WU-wei из Nirvana Cafe просто чудо!!!..и сам альбом такой..оптимизма побольше..
..но Global Spirit тоже очень+++,только другой.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталевар
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 14:50 Заголовок сообщения: Помогите найти! |
|
|
товарищи, скиньте пожалуйста работающие ссылочки с бесплатными мп3шками Карунеша - Secrets of life. Никак найти не могу. Облазил всь форум, прямых ссылок крайне мало.
Всё из-за того, что у меня есть небезызвестный бутлег Enigma MCMXIII, на котором Celestial пополам с Karunesh и ещё чем-то.
Целестиал я нашел, а вот Карунешевские песни именно с этого альбома - ну никак.
КСТАТИ!!! Композиция с данного альбома A Journey to India отлично использована в знаменитой игре Diablo II на втором этапе, когда игрок попадает в подземные помещения дворца шаха в поисках входа на тайное святилище. Очень знаете ли в кассу! Догадался об этом недавно!
ПРОШУ - СКИНЬТЕ МНЕ КОМПОЗИЦИИ С ЭТОГО АЛЬБОМА, КТО ЧТО МОЖЕТ. _________________ Расслабтесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 15:05 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти! |
|
|
Сталевар писал(а): |
товарищи, скиньте пожалуйста работающие ссылочки с бесплатными мп3шками Карунеша - Secrets of life. |
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=42147
Регистрируешься и бесплатно можешь скачивать по 2 трека в сутки. Или можно заплатить и качать сколько хочешь. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО "Secrets Of Life" - лучший альбом Karunesh. Когда первый раз его слушал, сразу же понравилась эклектичность альбома - треки сильно различаются по мелодии, оранжировке, но при этом имеют нечто общее, создающее определенную гармонию при прослушивании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|