Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Jens Gad presents Le Spa Sonique 2006
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 15:44    Заголовок сообщения: Jens Gad presents Le Spa Sonique 2006 Ответить с цитатой

Не могу не поделиться с вами новым творением Jens Gad, которое уже несколько дней является моим вдохновением Very Happy
Итак:

Artist : Jens Gad
Album : presents Le Spa Sonique
Genre : Lo-Fi
Source : CDDA
Label : Prudence Recordings
URL : http://www.bscmusic.com
Date : 2006-04-28
Encoder : LAME 3.90.3 / alt-preset standard
Quality : 201kbps 44100 kHz Joint Stereo
Tracks : 11
Time : 50:29 min
Size : 76.20

1 Introduction 1:28
2 El Momento 6:02
3 Navajo 4:44
4 Oriting Suns 4:43
5 Blueshift 3:19
6 Silver Sands 4:13
7 Les Eaux Verts 6:11
8 Cape Blanc 4:51
9 Glass Palace 5:34
10 Miracle of Illusion 3:35
11 Aureole 5:48

Забираем:
http://rapidshare.de/files/25602397/___Jens_Gad_-_Presents_Le_Spa_Sonique-CD-2006-OBC.rar.html

пароль: rizoma

Огромное спасибо сайту kpnemo и Ризомычу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поглядим...а то Enigmatic Obsession мне совершенно не понравился, может тут чего интересного есть... Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Viktoriya

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, мне этот альбом понравился. Smile
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушал...с первого раза не впечатлило...
исписался он что ли?..и это тот человек, который написал Addiction Day...

Да, кстати, зачем все треки в один файл толкать, жутко ж неудобно?

Добавлено:
Хотя вообще показалось более интересным в мелодическом плане чем Enigmatic Obsession...
Viktoriya

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silent писал(а):

Их можно разделить, очень легко делается. Wink
Об этом уже писали на форуме: http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?p=18125#18125
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sergey_D: спасибо за ссылку.

Silent писал(а):
Послушал...с первого раза не впечатлило...

Примерно мои ощущения. Больше всего расстроило то, что в альбоме мало красивых мелодий. Т.е. мелодии вроде есть, но они... как бы точнее сказать... написаны за пять минут на коленке. Очень простые и не цепляющие. Имхо, лучшие треки в альбоме - второй и последний. Сегодня на работе на повторе крутил только их. Середина альбома вообще никакая, опять же имхо.

Завтра еще пару раз альбом послушаю, может мнение изменится в лучшую сторону

Silent писал(а):

Альбом сделан в виде микса - все треки плавно перетекают один в другой. Зачем резать и портить микс?

Вариант раз: Запускаешь программу Nero Burning ROM, открываешь ей файл с расширением *.cue. В данном случае это файл 01_jens_gad-presents_le_spa_sonique.cue. Ждешь пока Nero обработает данные (примерно полминуты-минуту) и прожигаешь болванку. В итоге получаешь копию оригинального диска. Пауз нет, можно переключаться между треками. Красота!
Так я делаю, если хочу послушать музыку в плейере по дороге на работу.

Вариант два: Устанавливаешь себе на комп программу Foobar2000 (Это аналог Winamp), ассоциируешь расширение *.cue с этой программой. И у тебя по двойному щелчку по *.cue начинается воспроизведение альбома. Треки можно перематывать, воспроизводить в любом порядке, удалять из плейлиста и т.д.

Вариант три: В конце концов, можно нарезать альбом на треки, "скормив" файл *.cue программе CUE Splitter. В итоге вместо одного большого файла mp3 получим кучку маленьких.

Подробнее и со ссылками есть в теме про Solarstone (в сообщении от 7 июня)
http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?t=1526
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 5:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю жизнь копировал Audio-CD и в MP3 и в WMA и никогда никаких пауз между треками не было Shocked И Enigma и Gregorian нормально перетекают. И на диск нормально все писалось. Так что непонятно мне сие течение...За помощь конечно спасибо большое. Но вообще говоря какие-то программы специальные качать тоже не всем охота...
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Silent: ну, формат mp3 согласно стандарта содержит кусочки тишины в начале и конце трека. Маленькие, правда, но на слух весьма заметные. Так что либо ты не обращал на них внимание, либо использовал crossfade plugin для winamp или плеер, который делает плавные перетекания из трека в трек (например, apollo). Здесь же используется принцип подобный записи на audio-cd (т.е. большой wav-файл + cue-файл) и отлично прослушивается на всех популярных плеерах. Для winamp'а тоже есть plugin поддержки cue, так что ничго резать не надо Very Happy
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 5:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю винамп)) Звук извращает. А вообще WMA Lossless это наше все.
А насчет заметных пауз - странно. Не знаю насчет стандартов, но у меня полно MP3 файлов которые никаких пауз в начале и в конце не дают при прослушивании. Да и в Forge пробовал открывать.

2 Модератор
Отрежте please оффтоп в новую тему, если можно...
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 5:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати мне больше понравилась пара песен в районе середины или ближе к концу. Как зовутся не знаю =) Особенно там где женское пение. Luisa Fernandez если это она.
MousenDark

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..2 Sergey_D: Спасибо за возможность прослушать новое от Йенса. Интересно было проследить развитие его музыки.
2 all: я в некотором замешательстве, покупать или нет. С одной стороны - что-то неуловимое, что я хочу слышать, отзвук из Е4 наверное. С другой стороны - явная тематическая беспомощность, некая идейная, что ли, пустота. Определенно нет присутствия Мастера, или оно неосязаемо. Подобное я могу слышать и в композициях различных артистов с chillout радиостанций. Я в замешательстве..но мне это нравится..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Silent: на счет winamp согласен - только с декодером от версии 2.22 можно слушать. А лучше - apollo или foobar.
А что такое WMA Lossless? Почему не ape или flac?
Да, один трек исполняет Luisa Fernandez.
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sergey_D: Песню, которую имел в виду Silent, исполняет Helene Horlyck - вокалистка из проекта Achillea
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, точно Helene Horlyck. Народ, а кто-нибудь Achillea может выложить, либо ссылку в личку дать, я бы послушал...
2 Sergey_D
WMA Losless - майкрософтовское сжатие без потерь, то бишь как архиваторы сжимают =)
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, 8 трек исполняет она, а 2 - Luisa Fernandez. Но я не сказал, что это именно тот трек, который понравился Silent Very Happy
На счет кодека я так и предполагал. А чего майкрософтовский кодек? Чем он лучше обезьяны? Кстати, этот альбом есть у меня и lossless Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: