| 

|  | Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| To4ka 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 14, 2006 23:04    Заголовок сообщения: Помогите!!! Клип Age of Loneliness (Carly's Song). |   |  
				| 
 |  
				| Сегодня наконец-то приобрела DVD с 12 клипами Enigma. Посмотрела с огромным удовольствием!   Так вот, в клипе Age of Loneliness (Carly's Song) среди плавающих в воздухе людей есть такой парень в черных брюках и полосатой рубашке с коротким рукавом... мне показалось или это и правда Джейсон Стэтэм (Jason Statham), который снимался в таких фильмах как "Перевозчик", "Ограбление по-итальянски", "Карты, деньги, два ствола", "Револьвер", "Большой куш" и т.д.???
   И еще один вопрос: я думаю про 12 клипов с "Remember the Future" знают все, а есть ли еще какие-то? Если да, то на какие песни и где их можно найти?
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| 
 |  |  
		|  |  
		| Quasar 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 15, 2006 0:10    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ну как же, есть ещё клипы на композиции с Voyageur, есть Out from the Deep, Carly's Song с Шарон Стоун... Ну и конечно, в добавок к Remember the Future следует приобрести MCMXC a.D. The Complete Video Album. Лучше тут читайте: http://slushaem.com/discogr/videos.php Тут есть в низком качестве: http://enigmavideo.narod.ru
 |  |  
		|  |  
		| Mitrogon 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 15, 2006 11:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Хех, Квазар, про Hello and Welcome забыл  _________________
 Sator Arepo Tenet Opera Rotas
 |  |  
		|  |  
		| Marquiz 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 17, 2006 0:02    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Quazar и Mitrogon как же вы забыли что есть еще и видеоклип на ремикс Push The Limits!  |  |  
		|  |  
		| Quasar 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 23, 2006 0:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Признаюсь честно, из всего перечисленного клип на ремикс Push the limits я посмотрел только что.  Не было желания, чувствовал я что там нет ничего такого, чего я ещё не видел. Так вот, смотреть не рекомендую). Там в наглую нарезали оригинальный клип. Поэтому его считать не будем). |  |  
		|  |  
		| Marquiz 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 24, 2006 21:25    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Quasar писал(а): |  	  | Признаюсь честно, из всего перечисленного клип на ремикс Push the limits я посмотрел только что.  Не было желания, чувствовал я что там нет ничего такого, чего я ещё не видел. Так вот, смотреть не рекомендую). Там в наглую нарезали оригинальный клип. Поэтому его считать не будем). | 

Согласен. но если быть дотошным то этот клип все же можно хотя бы упомянуть )))
 кстати у меня он записан с MTV там когда-то была программа где во время показа клипа рассказавалось о показываемой группе, появлялись всякие тексты, порою смешные параллели проводили.. вот у меня этот клип именно из этой программы ))
 |  |  
		|  |  
		| Mr. ZEE 

| 

|  Добавлено: Пт Авг 25, 2006 17:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Marquiz писал(а): |  	  | кстати у меня он записан с MTV там когда-то была программа где во время показа клипа рассказавалось о показываемой группе, появлялись всякие тексты, порою смешные параллели проводили.. вот у меня этот клип именно из этой программы )) | 
 Отличная программка была, жаль, что закрыли
  Вроде называлась "Музыкальный..." эхх..забыл название (((( _________________
 I'm beyond the invisible
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах