|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prelude
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Skedja писал(а): | Если я не хочу слушать весь микс, а только какой нибудь понравившийся трек, то нафига мне слушать обрывок? По моему у любого человека будет желание заполучить трек целиком, а не рип. |
+1
А где, если не секрет, берешь музыку? _________________ Solarstone - Listen & Enjoy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Skedja
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас, в основном, нахожу ссылки на форуме in-trance.info , пользуюсь программой eMule, иногда обмениваюсь дисками с друзьями и знакомыми |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prelude
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skedja
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 3:21 Заголовок сообщения: |
|
|
С фтп у меня не качает, последние два ресурса знаю, давненько там не был=)
По поводу обмена: я в Питере живу, так что не всё так просто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prelude
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Skedja писал(а): | По поводу обмена: я в Питере живу, так что не всё так просто |
FTP - это recordings.ru, он платный. _________________ Solarstone - Listen & Enjoy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дебютный альбом - он же сборник лучших собственных произведений - Solarstone "Antology One" уже можно найти и скачать. (Что я и сделал) Официально выйдет в октябре 2006 года. Альбом на 2-х дисках, все треки сведены в микс.
Информация здесь: http://www.solarstone.org.uk/anthology/anthology.htm
Я в первую очередь ценю Solarstone как выдающихся ремикшеров. И очень жду вторую и третью антологии с их лучшими ремиксами. Обещают выпустить в 2007 году. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|