Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Solarstone aka Solar Stone
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelude

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skedja писал(а):
Если я не хочу слушать весь микс, а только какой нибудь понравившийся трек, то нафига мне слушать обрывок? По моему у любого человека будет желание заполучить трек целиком, а не рип.

+1

А где, если не секрет, берешь музыку?

Skedja

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас, в основном, нахожу ссылки на форуме in-trance.info , пользуюсь программой eMule, иногда обмениваюсь дисками с друзьями и знакомыми
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prelude

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Skedja: Здесь есть "немножко" релизов: ftp://217.16.29.70/mp3_sorted_by_date/ а еще здесь http://radio.cykahaxa.ru:9000/electronmash/ и здесь http://www.djblaze.ru/. Свою коллекцию скину в личку, если что-нибидь заинтересует, то можно обменяться Smile
Skedja

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 3:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С фтп у меня не качает, последние два ресурса знаю, давненько там не был=)

По поводу обмена: я в Питере живу, так что не всё так просто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prelude

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skedja писал(а):
По поводу обмена: я в Питере живу, так что не всё так просто

Sad

FTP - это recordings.ru, он платный.

Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дебютный альбом - он же сборник лучших собственных произведений - Solarstone "Antology One" уже можно найти и скачать. (Что я и сделал) Официально выйдет в октябре 2006 года. Альбом на 2-х дисках, все треки сведены в микс.

Информация здесь: http://www.solarstone.org.uk/anthology/anthology.htm

Я в первую очередь ценю Solarstone как выдающихся ремикшеров. И очень жду вторую и третью антологии с их лучшими ремиксами. Обещают выпустить в 2007 году.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: