|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jedi_Megafrag
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Predmaster писал(а): | Тогда это не Francisco, и в sms, полученной вами, должна была быть оперная певица. А песенка носит то же название.
Вам точно пришла именно такая sms? |
Кстати мне тоже пришла такая СМС-ка , к сожалению композиция действительно не та ..
Либо арнольд прайз наколбасил или заведомо неверная информация, либо не до конца отлажен механизм корректного отправления названия песни ..
А деньги не шуточные .. почти евро .
Кстати, люди, пожалуйста не пинайте ногами, может быть кто нибудь узнает или знает композицию .. очень приятная музыка, звучат там такие слова (единственные что я там слышал), i can see the life in the distanse . .. поёт женщина
Понимаю что маловероятно, но может кто из майти форумчан и знает ?
Спасибо за форум  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
T
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же тема!!! Были две разные песни в разное время, но исполнительница одна и та же, а мне Francisco и все тут, а на третий раз вообще извинились, сославшись на то, что нет данных на исполнителя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
010011
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
T писал(а): | У меня та же тема!!! Были две разные песни в разное время, но исполнительница одна и та же, а мне Francisco и все тут, а на третий раз вообще извинились, сославшись на то, что нет данных на исполнителя... | на мой последний смс запрос мне вместо опознания предложити связаться с арнольдом по мылу, через 3 дня девушка ответила дескать проблемы у арнольда с железом, и взамен предложила указать ей по мылу дату и время композиции которую не верно мне выдал компьютер, чтоб вручную отыскать результат, но времени я не помню..
спасибо что хоть не проигнорировали.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня тоже был интересный случай. Отправил два sms примерно в 21-00 и в 21-20. В ответ оба раза пришли sms с одной и той же песней, причем, звучавшей в 10-00. Ясен пень, что это не оно.
Связался с Арнольдом по мылу. Мне объяснили, что это был глюк их эфирного редактора, повисла сеть и возникли сопутствующие технические неполадки. Я написал, во сколько я отправил две sms. Сказали подождать.
Жду день. Жду два. Жду три. На четвертый день ждать надоело. Связался заново с Арнольдом, попросил поторопиться с ответом. В ответ тишина еще на два дня. Кидалово?
Наконец, через неделю приходит мыло, в котором девушка очень деликатно объяснила, что они все были заняты, запарка была по полной программе и не было времени, чтобы даже посмотреть почту. К письму были приложены те самые 2 трека, sms-запрос на которые я отправлял.
Уфф. Пронесло. Оказалось, не развод. Такой серьезный холдинг как Арнольд Прайз не может игнорировать своих радиослушаталей. И все же мне интересно, чем же таким сверхважным они так долго были заняты!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jedi_Megafrag
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Jedi_Megafrag писал(а): |
Кстати, люди, пожалуйста не пинайте ногами, может быть кто нибудь узнает или знает композицию .. очень приятная музыка, звучат там такие слова (единственные что я там слышал), i can see the life in the distanse . .. поёт женщина
|
Опознал ... Loreena McKennitt All Souls night .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диаша
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
http://rapidshare.de/files/33228060/Track_No06Dias_de_rosas_y_amor.mp3.html
Dias de rosas y amor
Кто-то просил, ну и так, может, пригодится!
Форумчане, помогите еще песенку одну опознать: по радио Классик, поет мужчина, по-итальянски, тенор, в конце такие слова - ...bonjorno Lusia, in ta ferra..., вроде, очень лирично, кто-то известный, наверное. Если кто-что знает, помогите, пожалуйста! А то я посмотрела здесь, как они ошибаются, не хочется СМС посылать, да и не всегда поймаешь песенку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Во дела. Крутанули Dias De Rosas Y Amor и даже не знают, кто ее исполняет. Жуть.
Кстати, в одном из моих топиков я опознал песенку Bliss - Lost Soul. Альтернативная версия (так было написано в sms). Из какого альбома, интересно, они ее взяли? Может, сами сочинили?
P.S. Один мой знакомый недавно крупно облажался. Дело в том, что с середины августа 2006 Классик сменило номер sms запроса. Раньше было 2588, а теперь 7099. Он отправил 3 sms, в ответ 3 раза пришел одинаковый ответ: "Ошибочный запрос", однако 3 евро с него сняли. Оказалось, что со второй половины августа 2588 - это номер sms-запроса на радио Джаз, в котором можно "передавать свои приветы, поздравления и пожелания". Будьте бдительны, друзья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диаша
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фрагмент песни, что я искала. Формат - тот, что записывает телефон Нокиа, как в МР3 перегнать, не знаю. Если кто знает, помогите опознать, кто это поет, пожалуйста.
http://rapidshare.de/files/33781793/______005.amr.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диаша
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже опознали. Josh Groban - Gira Con Me (с альбома "Josh Groban" [2001]).
Если кто знает, где лежит, обязательно сообщите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Имелось в виду, где лежит бесплатно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диаша
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. ZEE
Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 85 Откуда: с Москвы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Зашибись!
Сегодня утром по Классик крутанули Sweetbox - Everything's Gonna Be Alright. Да, там есть "классический" бэкграунд, но это же жуткая попса.
С таким же успехом можно было бы крутить Mylene Farmer, J-Five, Black Eyed Peas и т.п., часто играющие на Европе Плюс.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|