Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КРАСИВАЯ МУЗЫКА КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ (Радио КЛАССИК)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jedi_Megafrag

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Predmaster писал(а):
Тогда это не Francisco, и в sms, полученной вами, должна была быть оперная певица. А песенка носит то же название.

Вам точно пришла именно такая sms?

Кстати мне тоже пришла такая СМС-ка , к сожалению композиция действительно не та ..
Либо арнольд прайз наколбасил или заведомо неверная информация, либо не до конца отлажен механизм корректного отправления названия песни ..
А деньги не шуточные .. почти евро .

Кстати, люди, пожалуйста не пинайте ногами, может быть кто нибудь узнает или знает композицию .. очень приятная музыка, звучат там такие слова (единственные что я там слышал), i can see the life in the distanse . .. поёт женщина

Понимаю что маловероятно, но может кто из майти форумчан и знает ? Rolling Eyes

Спасибо за форум Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

T

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же тема!!! Были две разные песни в разное время, но исполнительница одна и та же, а мне Francisco и все тут, а на третий раз вообще извинились, сославшись на то, что нет данных на исполнителя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
010011

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T писал(а):
У меня та же тема!!! Были две разные песни в разное время, но исполнительница одна и та же, а мне Francisco и все тут, а на третий раз вообще извинились, сославшись на то, что нет данных на исполнителя...
на мой последний смс запрос мне вместо опознания предложити связаться с арнольдом по мылу, через 3 дня девушка ответила дескать проблемы у арнольда с железом, и взамен предложила указать ей по мылу дату и время композиции которую не верно мне выдал компьютер, чтоб вручную отыскать результат, но времени я не помню..

спасибо что хоть не проигнорировали..
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня тоже был интересный случай. Отправил два sms примерно в 21-00 и в 21-20. В ответ оба раза пришли sms с одной и той же песней, причем, звучавшей в 10-00. Confused Ясен пень, что это не оно.

Связался с Арнольдом по мылу. Мне объяснили, что это был глюк их эфирного редактора, повисла сеть и возникли сопутствующие технические неполадки. Я написал, во сколько я отправил две sms. Сказали подождать.

Жду день. Жду два. Жду три. Rolling Eyes На четвертый день ждать надоело. Связался заново с Арнольдом, попросил поторопиться с ответом. В ответ тишина еще на два дня. Confused Кидалово?

Наконец, через неделю приходит мыло, в котором девушка очень деликатно объяснила, что они все были заняты, запарка была по полной программе и не было времени, чтобы даже посмотреть почту. К письму были приложены те самые 2 трека, sms-запрос на которые я отправлял.

Уфф. Пронесло. Оказалось, не развод. Такой серьезный холдинг как Арнольд Прайз не может игнорировать своих радиослушаталей. Wink И все же мне интересно, чем же таким сверхважным они так долго были заняты!?
Jedi_Megafrag

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jedi_Megafrag писал(а):

Кстати, люди, пожалуйста не пинайте ногами, может быть кто нибудь узнает или знает композицию .. очень приятная музыка, звучат там такие слова (единственные что я там слышал), i can see the life in the distanse . .. поёт женщина

Опознал ... Loreena McKennitt All Souls night ..
Диаша

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rapidshare.de/files/33228060/Track_No06Dias_de_rosas_y_amor.mp3.html

Dias de rosas y amor

Кто-то просил, ну и так, может, пригодится!

Форумчане, помогите еще песенку одну опознать: по радио Классик, поет мужчина, по-итальянски, тенор, в конце такие слова - ...bonjorno Lusia, in ta ferra..., вроде, очень лирично, кто-то известный, наверное. Если кто-что знает, помогите, пожалуйста! А то я посмотрела здесь, как они ошибаются, не хочется СМС посылать, да и не всегда поймаешь песенку.
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во дела. Крутанули Dias De Rosas Y Amor и даже не знают, кто ее исполняет. Жуть.

Кстати, в одном из моих топиков я опознал песенку Bliss - Lost Soul. Альтернативная версия (так было написано в sms). Из какого альбома, интересно, они ее взяли? Может, сами сочинили? Rolling Eyes

P.S. Один мой знакомый недавно крупно облажался. Дело в том, что с середины августа 2006 Классик сменило номер sms запроса. Раньше было 2588, а теперь 7099. Он отправил 3 sms, в ответ 3 раза пришел одинаковый ответ: "Ошибочный запрос", однако 3 евро с него сняли. Exclamation Оказалось, что со второй половины августа 2588 - это номер sms-запроса на радио Джаз, в котором можно "передавать свои приветы, поздравления и пожелания". Будьте бдительны, друзья.
Диаша

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот фрагмент песни, что я искала. Формат - тот, что записывает телефон Нокиа, как в МР3 перегнать, не знаю. Если кто знает, помогите опознать, кто это поет, пожалуйста.
http://rapidshare.de/files/33781793/______005.amr.html
Диаша

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, в формате Wav.
http://rapidshare.de/files/34004013/______005.wav.html
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже опознали. Josh Groban - Gira Con Me (с альбома "Josh Groban" [2001]).

Если кто знает, где лежит, обязательно сообщите.
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Josh Groban Здесь, жалко деньги кончились, а то бы выложил на хостинге.
http://music.allofmp3.com/r2/Josh_Groban/Josh_Groban/group_7318/album_500/mcatalog.shtml?albref=14
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имелось в виду, где лежит бесплатно. Laughing
Диаша

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, Джош Гробэн, Gira Con Me. Добрые люди прислали, за что им спасибо!
http://rapidshare.de/files/35067320/Josh_Groban_-_Gira_Con_Me.mp3.html
Mr. ZEE

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rapidshare.de/files/36723215/Unknown.mp3.html
513 К
Подскажите пожалуйста что за песня)) Заранее благодарен

Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашибись!

Сегодня утром по Классик крутанули Sweetbox - Everything's Gonna Be Alright. Cool Да, там есть "классический" бэкграунд, но это же жуткая попса.

С таким же успехом можно было бы крутить Mylene Farmer, J-Five, Black Eyed Peas и т.п., часто играющие на Европе Плюс. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: