| 

|  | Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Shalott Searcher 

| 

|  Добавлено: Сб Сен 30, 2006 21:24    Заголовок сообщения: альтернатива С1, D, B |   |  
				| 
 |  
				| Сравнительно недавно открыл для себя Conjure One. О Delerium и Balligomingo знаю давно. На мой вкус, эти три проекта очень похожи. Конечно, музыка всех трех очень нравится. 
 Помогите с альтернативой, бо уже затер все альбомы до дыр. А в последнее время кроме С1 вообще ничего не могу слушать... Но ведь нужно разнообразие!

Существует ли что-нибудь подобное? Ведь здесь есть люди, слушающее то же, что перечисленно выше; что они могли бы посоветовать?
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| 
 |  |  
		|  |  
		| Zobra Гость

|  |  
		|  |  
		| Shalott Searcher 

| 

|  Добавлено: Вс Окт 01, 2006 13:02    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Zobra, была бы возможность, пожал руку, ей богу! То с Оригой помогаешь, то этим...   
 О Telepopmusic знаем - отпадает.
 Mandalay и Imogen Heap в сети отковырять не получилось, следовательно...

А вот за Sleepthief огромное спасибо! Было желание, пока не разживусь диском, просто передрать с их сайта, но они, хитрецы, все предусмотрели. Печально.
 На днях зайду в Союз, вдруг там что-нибудь будет (в том числе Mandalay и Imogen Heap), но уже сейчас сильно сомневаюсь в Sleepthief - придется переться на Горбушку, а это случится не завтра, и не послезавтра. Дотерпеть бы.
  Бо "Пурпур" и Амазон еще дольше. 
 UPD:
 А, все же, две песни стянуть вышло. Хоть что-то на первое время.
  |  |  
		|  |  
		| Zobra Гость

| 

|  Добавлено: Вс Окт 01, 2006 14:58    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 2 Shalott Searcher: В дневнике у G1eam есть рабочая ссылка на Sleepthief - The Dawnseeker. Ссылке осталось жить 9 дней. Качай, пока есть возможность. Качество отличное. Кстати, третью вещь в альбоме исполняет Nicola Hitchcock - лучшая половина дуэта Mandalay. Обалденный голос! "Cлегка подрагивающий, очень интимный "

Вот про Иможен Хип статейка: вкусно расписан альбом Frou Frou - Details
 |  |  
		|  |  
		| Zobra Гость

| 

|  Добавлено: Вс Окт 01, 2006 17:46    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Imogen Heap - Speak For Yourself скачать

Frou Frou - Details
 скачать

Если не понравится, просьба сильно не ругать

З.Ы. Если надо, могу кинуть ссылки на два альбома Mandalay и на сольный альбом Николь Хитчкок (Nicola Hitchcock) Passive Agressive
 Сходи, послушай её песни на оф.сайт. Лирику она, кстати, сама пишет. http://www.nicolahitchcock.com/av.php
 |  |  
		|  |  
		| Shalott Searcher 

| 

|  Добавлено: Вс Окт 01, 2006 18:37    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Zobra, черт возьми, ты умеешь делать людей если не счастливыми, то почти.   Пока передрал только Sleepthief. И вот что скажу.

ЛЮДИ! Какой же это кайф впервые, после долгого сидения на привычном, слушать такую музыку. Мне была нужна передышка, чтобы снова окунуться в С1, D и B, а нашел еще одну вершину...
 |  |  
		|  |  
		| Shalott Searcher 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 02, 2006 19:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Zobra писал(а): |  	  | Imogen Heap - Speak For Yourself | 

очень даже
 спасибо

| Zobra писал(а): |  	  | Frou Frou - Details
 | 

собсна, слышал уже когда-то... еще раз прослушал, не "торкнуло"

| Zobra писал(а): |  	  | З.Ы. Если надо, могу кинуть ссылки на два альбома Mandalay и на сольный альбом Николь Хитчкок (Nicola Hitchcock) Passive Agressive

| 

Давай, давай. Буду очень благодарен. Николь, вроде как, не разочаровала. А то я уже как-то пытался вникать в сольное творчество, например, Кёрсти Хоукшоу или Беверли Стантон (я хотел бы умереть под переливы "Lust" с диска «Beneath the Surface», ахах), но не впечатлило. Конечно, следует исследовать деятельность остальных, но все откладываю...
   Еще раз thx!
 |  |  
		|  |  
		| Zobra Гость

| 

|  Добавлено: Вт Окт 03, 2006 1:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 2 Shalott Searcher: просто как раз два три
  Очень нравится песня Beautiful из альбома Empathy, её еще Сара Брайтман в 2003 (вроде бы) году перепела. Два последних архива запаролены. Пароль: buttsoup. Подозреваю, что это ник аплодера. Скажем ему спасибо! 
 Вот ещё интересный проект: Miro
  	  | Код: |  	  | http://www.discogs.com/artist/Miro+(2) | 
 Правда слышал всего два трека на компиляшках Cafe del mar
 Вот один из них с 9-го Cafe del mar

| Код: |  	  | http://www.razumovskiy.ru/Rezident/index.php?dir_name=%2Fhome%2Fmedia%2F%ED%D5%DA%D9%CB%C1%2FCafe%20Del%20Mar%2FCAFE%20DEL%20MAR%20IBIZA%20VOLUME%2009 | 

Если понравится, могу второй трек Miro выложить...
 Кста, KALLIOPE тоже можешь качнуть. Я так понял тебе с женским вокалом нравятся?

To all: Любопытная, кста, ссылка на разумовского.ru. Походите там вокруг да около... может чего найдете интересного...
  |  |  
		|  |  
		| Shalott Searcher 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 07, 2006 12:30    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Zobra писал(а): |  	  | 2 Shalott Searcher: просто как раз два три
  Очень нравится песня Beautiful из альбома Empathy, её еще Сара Брайтман в 2003 (вроде бы) году перепела. Два последних архива запаролены. Пароль: buttsoup. Подозреваю, что это ник аплодера. Скажем ему спасибо! | 

никак не выходит скачать последний альбом - постоянно кто-то из массива занимает рапидшару, но сегодня все же попробую подкараулить

о впечатлениях
 к сожалению, сольная работа Николь Хитчкок не вызывает особого желания слушать и слушать, но Mandalay очень понравился, как и Imogen Heap - альбомы постоянно в плейлисте
 если не затруднит, поделись вторым треком Miro - первый заинтересовал

| Zobra писал(а): |  	  | Кста, KALLIOPE тоже можешь качнуть. Я так понял тебе с женским вокалом нравятся?

| 

ну, есть такое дело - нравится женский вокал, но, как видишь, не всегда и не везде
 так и выходит, когда некоторые исполнительницы работают с Шварцем и подобными - нравится, но стоит самим что-то записать - уже совсем другое, то есть: не хуже, но и не моё
 наверное, так
   KALLIOPE? ок, посмотрю

UPD:
 а вот соло Jody Quine - Hollywood что-то... где-то... неплохо, в общем
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения