Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Любимый NEW AGE
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galchonok

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санди писал(а):
Я как-то о "остраненной"музыке узнала из сборника "THE BEST OF MYSTERA". Там уж и Энигма была, и Эра, и Олдфилд, и Грегориан, Clannad, Гэндалф и Сара Бритман...Тогда я поняла, что есть что-то такое, что и не рок и не рэп и не попса...Тогда и "заболела".
Потом приобрела "MYSTERA 9"...Ну-с...не очень, но...
Скажите мне, кто-нибудь слышал "HIGHLAND"? У них песни "BELLA STELLA","VENI,VEDI,VICI","QUO VADIS"... Песни конечно отпад, ноцелого альбома нигде нет,будто они и не выпускают...

Эта группа называется Imperio а не "HIGHLAND", они, кажется, развалились в 2003, но диск у меня есть. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Galchonok: Ты не права. Вот этот альбом проекта Highland с вышеупомянутыми песнями (по ссылке только информация). У меня он есть. К new age имеет весьма отдаленное отношение.
http://www.discogs.com/release/172995
Galchonok

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да?? Значит, у Империо такие же названия песен... Но это тоже не NA Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Longrange

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G Winston "Summer"
Kitaro "Dream"
Karunesh "Secrets of Life"(!!!)
Hennie Bekker "Solitudes - Great Lakes Suite"
G.E.N.E. "Magic Island"
Конечно,если только пять...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: