|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mitrogon
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 2:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, ага, вся Энигма выпущена Гала-рекордз по лицензии и может быть куплена по 170-200 р. _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 5:31 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Predmaster
Что за привычка у людей на форумах - вместо того, чтобы изложить мысли по поводу моего вопроса, объяснять мне очевидные вещи? Я что, простите, с луны свалился, или глупей вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Silent
А что, разве люди на форуме, как на допросе? Анкета: вопрос-ответ? Здесь высказывают свое мнение. От вас же требуется согласиться с ним, опровергнуть его или воздержаться. Это элементарные основы уважения собеседника.
--------------
Мое отношение к пиратским дискам.
Пиратку я покупаю, причем, регулярно. Пока ее в конец не запретили, можно развлекаться сколько влезет. Особенно, это касается компьютерных и видеоигр.
А про аудио-CD все намного проще. Если мне нравится 1 песня в альбоме, стягиваю ее в mp3 с инета (чаще всего на халяву), если нравится альбом целиком (как в случае с Enigma) - покупаю GALA-лицензию (около 200 р.).
Хорошую музыку я уважаю, поэтому приобретаю ее легальную версию. А вот "высокотехнологичная" попсня, которая клепается еще быстрее, чем успевает прокрутиться по радио, не повод для растраты. Диск вообще можно не покупать - скатал с радио песенку и порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Predmaster
Элементарные основы уважения собеседника - собеседовать с ним, то бишь хотя бы читать о чем он пишет. Дальнейший спор считаю нецелесообразным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Silent, Predmaster
Хотите продолжить межусобицу - у вас есть лички. Остальным пользователям совсем не интересно и не совсем приятно читать ваши разборки. Вопрос закрыт. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|