|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 22:11 Заголовок сообщения: Семплы в The Roundabout (Ex "Е6 и игра фабрика звезд") |
|
|
Может и не по теме но тем не менее...
У моей сестры есть игра "Фабрика звезд"
Так вот, хочу сказать про саундтрек к игре.
1) время от времени играет музыка - копия The roundabout ,а именно ,то место где поет Andru, только не эта песня, а так сказать микс.
2) и при загрузке игает 8 трек с сайта http://www.buch.de/shop/bde_homestartseite/typhoonartikel/ID13993316.html
ей богу!!! Кто может ознакомиться с игрой проверьте пожалуйста что за причуду??! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Marquiz
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких причуд.. 8 трек это ремикс на Hello & Welcome.. на форуме где-то лежала ссылка на этот сингл с миксами.. так что все элементарно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тааак... подождите. Получается на этом сайте трек с "15 лет после"???
И в альбоме он будет??! Я не согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marquiz
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
там будет иная версия Hello & Welcome и похоже один из миксов, что на сингле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Marquiz писал(а): | там будет иная версия Hello & Welcome и похоже один из миксов, что на сингле |
то есть на вышеуказанном сайте не то что будет на альбоме? я совсем запутался!... [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marquiz
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
На альбоме будет ремикс на H & W судя по отрывку! а в 15 Box Set входила оригинальная версия этого произведенища. Но 8 трек 6-го альбома ты уже как полгода можешь найти на сингле H & W в ремиксе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Так! Внимание. Только для вас публикую так называемый The raundabout из этой игры.
Sylvain Prunier - Zen1 760 кб
Интересно кто этот Sylvain Prunier?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
О, интересно. По теме, смотрим The Roundabout тут: http://slushaem.com/interview/samples.php
Что-то название темы не подходящее. Просьба исправить, кто сможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Quasar писал(а): | Что-то название темы не подходящее. Просьба исправить, кто сможет. |
Предложи вариант названия - исправлю.  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы чтобы на тему обратили внимания. Люди, скачайте то, что выложил Enigmus, это интересно! В статье Семплы написано, что там голос Крету поёт "Ай-ей-яй-я...", но как выясняется это не так - сходство очень сильное. Может Крету смог так точно спеть? Может быть это семпл, а Enigmus нам представил вроде как оригинал.
PS. Вот, что написано в статье: "Голос Майкла Крету, поющий "hi-yay, hi-yay, hi-yee-i-ya", в оригинале является санскритом, но источник не известен. Также это пение можно встретить в композиции "Inception" проекта Chorus of Tribes, а также в саундтреке к фильму "The Celestine Prophecy" ("Пророчество Селесты"), написанном Кристофером Франке (Сhristopher Franke)." Было бы интересно просшать всё это и сравнить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Spirit-

Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 66 Откуда: Московская область, г. Видное
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ENIGMUS писал(а): | Так! Внимание. Только для вас публикую так называемый The raundabout из этой игры.
Sylvain Prunier - Zen1 760 кб
Интересно кто этот Sylvain Prunier?! |
Да! Это интересно. Крету хитрый малый (это я шутя, Крету молодец, крамотно микширует). Здорово у него получается из нескольких "кусков" собрать что-то новое и интереснее первоисточников. Хотелось бы полностью заценить композицию Sylvain Prunier'а.
ENIGMUS, у тебя есть возможность выложить Sylvain_Prunier_-_Zen1 целиком? _________________ Only time will tell, only time... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю не всё так просто, а есть ли вообще такой исполнитель, кто он, что это за композиция, может это не первоисточник... Придётся разобраться. Что-то поисковики ничего не выдают на это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Spirit-

Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 66 Откуда: Московская область, г. Видное
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Quasar писал(а): | Думаю не всё так просто, а есть ли вообще такой исполнитель, кто он, что это за композиция, может это не первоисточник... Придётся разобраться. Что-то поисковики ничего не выдают на это. |
У меня аналогичная ситуация, никого не нашел по имени Sylvain Prunier В композиции The Roundabout точно не Крету исполняет припев! Недавно слушал, сравнивал. Но припев он грамотно "воткнул".
Понравился мне отрывок, который ENIGMUS выложил. Теперь буду искать эту композицию, запало  _________________ Only time will tell, only time... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
прошу любить и жаловать. меня за нехорошее поведение забанили и я не успел выложить ссылку на полную версию трека:
Скачать 3,1 МБ
Если сравнивать то то в некоторых моментах Крету явно отстает, но зато The Roundabout не так быстро надоедате. Более разнообразная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Spirit-

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ENIGMUS, спасибо за трек! Мне нравится, хотя думал что полностью он несколько другой. Интересно кстати, Крету наерное идею этого трека взял на вооружение и "доделал" припев, как мне кажется. Ведь у Sylvain Prunier поётся только о-ей и а-ей... а Крету, видимо, ещё добавил а-и а-я.. Интересно всё это
У кого какие мысли ещё на счёт The raundabout и Sylvain Prunier - Zen ? _________________ Only time will tell, only time... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|