Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Девушка из клипа Principles Of Lust

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheffield

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 19:45    Заголовок сообщения: Девушка из клипа Principles Of Lust Ответить с цитатой

Народ,а что это за девушка в клипе Principles Of Lust, та что со светлыми длинными волосами, кторая еще тонцует в белом одеянии? Кто она? Как ее зовут? Мне просто интересно стало... уж больно красивая! Картинку вставить не могу т.к. не понял как ее тут добавлять, если объясните, то помещу здесь, но по-моему я и так ясно объяснил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Soleil

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Idea http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?t=111&start=0
Sheffield

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starry_ писал(а):
Shocked Idea http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?t=111&start=0

Starry я говорю не про девушек в клипах Sadeness&Mea Culpa,а про девушку в клипе Principles Of Lust(Find Love). Этот топик я уже читал весь там не о том речь.Я просто задал схожий вопрос с этой темой,но про другой клип.
Soleil

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation
Цитата:
Laura Berkley - Лора Беркли : английская модель, женщина из видеоклипа Principles of Lust .

http://slushaem.com/members/

Mitrogon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.enigmamusic.com

Did You Know that the blonde lady in the "Principles Of Lust" video is Laura Berkley. She worked for the Storm Modeling agency in the UK and did a lot of fashion shoots for magazines, newspapers & mail order catalogues in the early nineties until about '97. Information sent in by Colin Hinks 1/00

Я думал, что все поклонники Энигмы знают faq с того сайта едва не наизусть Laughing

Sheffield

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Starry: Я отправил тебе на мыло эту фотку из клипа - это не Лора Беркли,посмотри внимательно!

Хотя я могу и ошибаться если есть другая ее фотка вне клипа,то хотелось бы взглянуть.Просто в той ссылке на топик,которую ты здесь поместил(ла) там есть фотография Milene Zardo, а вот там почему-то не отображаются еще две фотки в сообщении человека с ником Master_of_Chant.
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitrogon писал(а):
http://www.enigmamusic.com

Я думал, что все поклонники Энигмы знают faq с того сайта едва не наизусть Laughing

Ага блин, делать больше нечего. Twisted Evil

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: