Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pten
Пол:  Возраст: 46 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 39 Откуда: London
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 19:52 Заголовок сообщения: Delerium - (2006) "Nuage du monde" |
|
|
Господа, кто слышал. какие впечатления?
Лично меня очень поразил этот альбом. Такого я еще не слышал!!!
Честно говоря, нет слов, чтобы описать.....
Но пробрало до костей!!!!
Может у кого-то слова найдутся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Найдутся.
Насчёт последней вещи - Apparition. Этот мальчик сводит меня с ума...
Don't let...
The eyes of sadness...
или типа того. Но всё равно это шедевр. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
О! А я был прав. На слух те слова легко определяются.
Поискал в сети и кое-что нашёл.
Don't let the eyes of Sadness
Reflect on your inner soul
Let the light shine through
Let the light shine!
And if the heart yearns through
A past the test of Life.
Исполняет Vancouver Bach Children’s Chorus, есть сайт http://www.vancouverbachchoir.com/choir.php.
Композитор Bruce Pullan, тоже есть сайт http://www.reviewvancouver.org/proms_2004.htm. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenigma
Зарегистрирован: 23.10.2006 Сообщения: 29 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Господа, кто слышал. какие впечатления?
Лично меня очень поразил этот альбом. Такого я еще не слышал!!!
Честно говоря, нет слов, чтобы описать.....
Но пробрало до костей!!!!
Может у кого-то слова найдутся? |
Господа, я слышала и слушаю!
Я уже писала (в теме Delerium http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?t=1641&start=15
что новый альбом сделан очень удачно. Т.е. ребята наконец-то поняли что оставаться Делериумом - это их призвание, но и сочинять что-то сорвеменное новое по-делериумовски попсовое тоже перспективно. Особенно в плане того что лучшие голоса мира задействованы в каждом проекте. Поэтому в этом альбоме они объеденили и старый имидж и новый. И в итоге получился АЛЬБОМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ. Я каждый раз слушаю и каждый раз нахожу в нем новые оттенки. Настоящая профессиональная высокохудожественная музыка. Такие ритмы, такие новые звучания (а звучания на таком высокотехнологичном уровне) - класс!
Меня тоже пробрало до костей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравился трек Angelicus [feat. Isabel Bayrakdarian]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shedrin
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю, почему, по после Поэмы и Кармы последний альбом не впечатлил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Shedrin
А это потому, что Облака, как и Химера более коммерческие и, поэтому, более «попсовее» что ли, не до уровня Руки Вверх, но все же.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниже представлены посты, взятые из дубля с заголовком "Delerium - Nuages Du Monde". Для обсуждения этого альбома хватит и одного топика.
vutson писал(а): | Какие ваши ощущения от прослушивания? Я слегка разочаровался, прослушав первый раз! Но после прослушивания альбома еще несколько раз я нашел для себя то, что хотел услышать, а именно - душу Кармы (только жаль, что в одной композиции) |
Последний раз редактировалось: Predmaster (Пт Янв 26, 2007 19:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
-= КОС†Ярик =- писал(а): | Delerium - 01 - Angelicus (feat. Isabel Bayrakdarian)
ВООБЩЕ ЧУДНО !!! Изабель потрясает голосом, а Фалбер - Ударными (в середине трека) и клавишными (в оконцовке) !!!
Delerium - 05 - Self-Saboteur (feat. Kristy Thirsk)
Кристи как всегда - на высоте...
Мне кажется, благодаря ей, Delerium начал выходить на свет из мрачных подземелий первых шести альбомов.
Весьма задевает за живое:
Delerium - 08 - Fleeting Instant (feat. Kirsty Hawkshaw)
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОМПОЗИЦИЯ !!! (Особенно: "Alilluya", на бэк-вокале)
Delerium - 09 - Sister Sojourn Ghost (feat. Katharine Blake & Mediaeval Baebes)
Вводит в экстаз (мягко говоря)
В целом альбом получился НАСЫЩЕННЫМ и ЯРКИМ !!!
Слушать - не переслушать !!!
Пусть говорят, что последние альбомы ПОПсовые, но ЭТА САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОПса из наличевствувшей в мировой музыке !!! 100 % !!!
Одни только вокалистки такое вытворяют с музыкой !!!
Никогда не поверил, если бы не узнал, что Fulber и Leeb параллельно "ведут" Front Line Assembly !!!
"Conjure One" - так это вообще МЕЧТА !!!
А, вообще, можно ещё послушать:
Front Line Assembly - 04 - Vanished (Front Line Assembly - 2004 - Civilization)
Front Line Assembly - 03 - Providence (Front Line Assembly - 2001 - Everything Must Perish (Single)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowDream
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 74 Откуда: Нижегородская глубинка
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько ни пытаюсь в этот альбом вникнуть, вернее доказать себе, что это все тот же Delerium - никак не получается. Не впечатлил он абсолютно! Какой-то безэмоциональный что ли. Если Химера и ушла в попсовость, но там хотя бы были эмоции, которые продирали до костей. Чего только Just a Dream одна стоит (ну, это, конечно, мое личное мнение). А в Облаках этого нет абсолютно! Я так ждал, что Кристи сделает что-то, что напомнит о Semantic Spaces, но ничего подобного. Ровные вокалы - только и всего. Пожалуй, интсрументалки заслуживают больше всего внимания. _________________ Я просто тень мечты.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики рулят))
А вот когда включил Self-Saboteur слегка был поражен. Это вот это хрипяще-рычащее существо раньше пело нам Enchanted, 'Til the end of time и Returning? Жуть...
Альбом действительно мрачноват оказался. Декадентство которым некогда славился Delerium вернулось...Но пару околохимерных треков я бы убрал.
+ альбом почему-то воспринимается как переходный какой-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
По зрелом прослушивании пришел к выводу что альбом порядочно слабее Химеры, как бы крамольно это не звучало. Слишком проходной. Вещей уровня Returning, Truly нету. И инструменталки до Eternal Odyssey не дотягивают.
Та же тема и Artificial Soldier против Civilization. Если так пойдет и дальше старину Билла можно списывать со счетов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы там что не говорил, а альбом классный. Особенно впечатляют:
Tectonic Shift, Lumenis, Sister Sojourn Ghost. Жаль куда-то делись переливы а-ля Sensorium, Koran |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crist
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот альбом - моё знакомство с творчеством Delerium. Класс! Просто супер! Не знаю как там их предыдущие альбомы (просто нет возможности послушать), но это - то самое, сего я так долго ждал. Вот в который раз слушаю и не перестаёт нравиться. И ещё это один из немногих дисков, которые можно слушать на полную громкость, от чего эффект становится только сильнее (может поэтому меня так зацепили Indoctrination и Lumenis). Может это будет богохульством, но для меня после Enigma - Voyageur есть достойное продолжение музыки, ещё способной пробирать до костей.
Хочется, очень хочется достать ВСЕ альбомы Delerium. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хочется - так иди в магазин музыкальный. Уж что-что, а альбомы Delerium купить совершенно не проблема. Архивы даже можно найти, не говоря уже о Поэмах и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|