|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2002 7:08 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
to Fenechka only: Лен, ты чего?.. я же... добряк... Ты меня знаешь! удивила то есть...
я вроде там раскатал тему нормально (перечитай, сто пудов)... для меня Грегориан - популярный проект, в моей системе оценок особого интереса не представляет, но при этом сделан для людей вроде бы, на наваторство не претендующий (занимающий свою достойную нишу в мире популярной музыки)...
кхм... там это... (водичкой запью) Руки Вверх?... это к музыке какое-то отношение имеет?.. 
Ну... ты меня поняла я думаю...  _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 23:45 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
to Pit: хм... видимо не до конца поняла я тебя....
не исчезай... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2002 0:01 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
Хорошо, давате разберемся. Enigma - не попса. Gregorian - попса. Руки вверх - вообще не музыка (с этим, впрочем, я согласен)
А как же другие enigmatic и new age проекты? Та же Эра, Жарр, Олдфилд? Ведь они все пишут популярную музыку. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Digi
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2002 6:55 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
Я думаю,популярная музыка и попса - это не одно и тоже. Повторюсь:лично для меня попса - это ширпотреб.Причем тут Григориан ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2002 7:39 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
Извиняюсь, я хотел сказать: ...Enigma - не поп музыка Gregorian - поп музыка... _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 14:31 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
Андрюша Дональдс - попса, да еще какая попса, но... попса посе рознь, как уже говорилось выше... по-моему, это вообще бессмысленная тема... это тоже самое, когда 7-летние дети ругаются из-за своих кумиров в музыке, не признавая ничего другого... а признавать-то надо... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 18:30 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
Я задавал вопрос: является ли поп-музыкой творчество других enigmatic и new age - проектов? А про Доналдса не могу не согласиться. Не зря его альбом на а/к в России вышел в серии "Коллекция поп-музыки". _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2002 14:48 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
В серии коллекция поп-музыки выходили и ERA, и ENIGMA, и DEEP FOREST ;D _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 17:55 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
Цитата: | В серии коллекция поп-музыки выходили и ERA, и ENIGMA, и DEEP FOREST |
Да, но кое-кто утверждает, что Enigma поп-музыкой не является. ?!? _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2002 10:24 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
MorozOFF писал(а): |
Да, но кое-кто утверждает, что Enigma поп-музыкой не является. ?!?
|
Просто кто составляет эти сборники-ни фига не разбирается. Вчера, например, хотел купить в Айсберге Олдфилда. У меня спросили что это такое, а когда я произнес такие слова как Нью-эйдж, Энигматик на меня посмотрели как на филолога по меньшей мере. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2002 10:26 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
а мне, на вопрос есть ли в наличии Wisr hand, сказали, что "танцевалка" в другом разделе... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2002 16:20 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
Ну вообще-то слово попса, раньше давным-давно определялось как исполнение популярных песен популярными артистами. Но только сейчас, вернее в конце 90-х попсой стали называть исполнителей однодневок. Ну а насчет Рук уВверх! можно сказать единственное что под их так называемую музыку хорошо ножками подрыгать.
Enigma это не попса и не популярная музыка, это что-то другое, не знаю как сказать даже. Один факт того что за 10 лет существования проекта не было ни одного выступления, может многое сказать. Если бы Enigma была бы популярная также как и Руки уВверх (прости меня Господи за сравнение) ее треки наизусть бы знали, ну по-крайней мере хотя бы мелодии, а то Энигму большинство народу только по Sadeness знают. _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2002 17:39 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
Лично я не знаю наизусть ни одной песни РВ. Зато мне казалось, что те, кто пишет в этом форуме, знаком со ВСЕМ творчеством Enigma. А куча народа и слышать не слышала об этом форуме. Но это не значит, что она не знает Enigma. Короче, музыка Enigma - не популярна, а очень ПОПулярна.
З.Ы. Кроме того, поп-музыка и попса - суть есть разные вещи. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2002 21:06 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
Цитата: | А куча народа и слышать не слышала об этом форуме |
Вот-вот как раз и эта куча народу знает Энигму только по Sadeness. Я это утверждаю как знающий человек. (Какой я скромный!! ;D )
_________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2002 0:03 Заголовок сообщения: Re: критерии попсовости |
|
|
Я имел в виду кучу людей, которые знают ВСЮ Энигму, но не знают этот форум и потому не могут высказаться. Но ладно, ты хочешь сказать, что Энигма - это не популярный проект? Тогда почему он до сих пор существует? Так сказать, цветет и пахнет. Если люди покупают диски, выпускаемые огромными тиражами, значит это кому-нибудь нужно. А что касется РВ, то, как говорилось раньше, их и к музыке-то отнести можно с большой натяжкой, а потому они не показатель. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|