Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Фламенко ( ФАНДАНГО )

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Гекко

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 21:55    Заголовок сообщения: Фламенко ( ФАНДАНГО ) Ответить с цитатой

Всем привет! Как я заметил на форуме образованные люди, поэтому может кто-нибудь поможет. У кого есть любые исполнения фанданго?
Киньте пожалуйста! Мой адрес gecko90@mail.ru. Буду очень признателен.Кроме того, мы создаем музыкальный коллетив. Если среди Вас есть талантливые пианисты и флейтисты ( нам - то их как раз не хватает) пишите на мой E- mail. С огромным удовольствием с Вами поработаю. Жду Ваших писем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

maximo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже самым простым поиском по жесткому диску...в надежде на то, что слово fandango указанно, получаем:

Ramon Montoya
Enrique de Melchor
Gerardo Nunez
Sabicas
Vicente Amigo
Paco Pena
Nino Ricardo
Rafael Cortes
Tomatito
Paco De Lucia
Juan Martin
Juan Carmona Habichuela
Curro de Jerez

Итого минимум порядка 20-ти трэков. Это при том, что ни диски, ни неподписанные грифом фанданго композиции в рассчет не берем.
Искренне верю в возможности твоего почтового ящика, но однако Laughing

Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже нравится фламенко, особенно люблю Francis Goya, Armik, Gypsy Kings и некоторых других исполнитилей со сборника "Классическая гитара".

Фламенко - это ведь один из под жанров New Age?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximo

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав писал(а):
Мне тоже нравится фламенко, особенно люблю Francis Goya, Armik, Gypsy Kings и некоторых других исполнитилей со сборника "Классическая гитара".

Фламенко - это ведь один из под жанров New Age?

Не хочу расстраивать, но вышеперечисленные господа не творят в русле фламенко, однако действительно имеют отношение к New Age и к классической гитаре (есть доля правды в названии сборника). Фламенко само по себе к New Age никак не относится и уж тем более не является "под жанром" Rolling Eyes .

Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрэнсис Гойя и Армик - не фламенко? Тогда что же? Разве фламенко - это не музыка на классической гитаре?
Demetrio

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава, я играю уже много лет на классической гитаре, даже образование есть, но основательно с фламенко познакомился совсем недавно. Причина вот в чем: классическая техника восходит к традициям Фернандо Сора, Тарреги, Сеговии и т. д. Именно ей учат в муз. школах и колледжах. А техника фламенко возникла в цыганских гетто, т.е. это некая субкультура. У них свои приемы, свое звукоизвлечение, даже посадка своя. Более того, даже различают гитары классические и фламенко. Можно посмотреть на примере известной испанской марки: http://www.guitarrascamps.com/.
ZEK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.demure.ru
Тут и фламенко и классическая гитара
Меня фламенко тоже радует, даже на гитаре играл дидюлю и los lobos, но всё таки эта тема к энигматик, нью эйдж, этническая, электронная не подходит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: